Да норм там, не пугайте автора))) Правда на финале женщины готовы были на сцену выскакивать, но это говорит, скорее всего, о том, что спектакль сыграли отлично)
Nins,
Иду 6го. Если вы после идёте, могу написать впечатления.
Но мне Гоголь у Коляды очень нравится.
Еще у него Стеклянный зверинец понравился. Советую сходить.
Ходили на Морозко в Театр "Оперы и балета". Не понравился спектакль вообще. Были с ребенком 8 лет. Дочь не поняла вообще его, что поют наполовину. Новогоднего нет в нем ничего, очень отдален от оригинальной сказки "Морозко"
Ой, к я тоже сегодня хотела написать про Морозко в оперном театре, но у нас с дочкой наоборот, восторг!
Очень понравилось, очень по-новогоднему. Я почему-то думала, что раз это опера, то будут только петь, но было много красивых танцевально-балетных номеров (что-то танцевали дети, что-то взрослые). Декорации, костюмы - это отдельный восторг) Да,иногда не все слова были мне понятны, но это "иногда", сюжет понятен)
Не знаю, почему никто не написал про спектакль Хомо-Чудикус в Драме, малая сцена, по Шукшину - это просто чудо! 16+, но ходила с сыном в 11 и 14 лет, оба раза в восторге. Моноспектакль, три рассказа
Я еле до конца досидела, если честно) Поняла, что всё-таки это не мое. Да, самобытно, интересно, но не мое, ну и 3,5 часа ..)) Да, все по тексту (сейчас слушаю Вия в аудио в начитке Клюквина - огонь, особенно язык нравится)
Nins,
Ой, у меня совершенно противоположное впечатление.
Мне очень понравилось.
От Коляды, конечно, нельзя ждать пересказа классики .
Ну и далеко не всем он заходит. И в этом тоже нет ничего странного и страшного.
Мне вот у него Ягодин не очень заходит, хотя заслуженный артист и все с предыханием к нему относятся. А я вот не могу никак его принять. Не понимаю его дикцию.
А вот некоторых актёров прямо чувствую. Даже в маленьких ролях.
Мне Макушин осень нравится. Помню, когда его в Женитьбе увидела, то сразу сказала, что ему надо Воланда играть. А через полгода он в Фаусте стал играть Мефистофеля. Правда, я на Фауста с ним ещё не ходила.
Кристину Горбунову прямо люблю. От её образов какая-то дрожь прямо. В Стеклянном зверинце сидела со слезами.
У меня дочка -его студентка. Если видели перед спектаклем рыжую девушку -это мой ребенок. У нас Коляда уже как часть жизни ))
Этим все и сказано)
Я к Коляде с уважением отношусь, много что у него посмотрела, книги его читала.
Но. Чем дальше, тем его постановки больше на любителя.
Та же Бесприданница, ну Содом и Гоморра честное слово(((
Артисты NatalyMS,
не в обиду Вам, как сельский клуб, самодеятельность.
После Коляды придешь в ту же музкомедию и сразу понимаешь: вот он, настоящий театр, артисты и т. д.!
Повторюсь, Коляда, как драматург, равных не имеет. Театр очень интересный.
Но, пришли с детьми на Детство, ушли с середины (почти ползала ушли), там такой никакусенький мальчик главную роль играет, ни одного слова не разобрать(( больше мои дети туда не хотят.
В прошлом году, например, Коляда в вк запостил как они новый год отмечали коллективом своим, как он пьяный кричал парням: раздевайтесь! и как они полуголые по надувной горке елозили ((( а потом дети на представлениях с этой горки катаются.....
Это на всеобщее обозрение было в вк.
Короче, сильно на любителя
В воскресенье были в оперном на балете "Сказки Перро".
Перед этим читала отзывы, очень неоднозначные, приготовилась подремать))
В итоге очень понравилось (хотя я балет не очень, оперу люблю), настолько красочно, динамично, я бы даже сказала, завораживающе)
Сын (13 лет) сказал: музыка офигенная!
Glebuhka,
Я с мужем ходила, ему очень понравилось)) большого Искусства конечно на ждите, юмор весь пониже пояса, но нам зашло)))
Купила билеты, ох не знаю
Glebuhka,
Заранее предупредите) пьеса известная, зарубежная, играют во многих странах мира, специфичная конечно)
МамаДома,
Да норм там, не пугайте автора))) Правда на финале женщины готовы были на сцену выскакивать, но это говорит, скорее всего, о том, что спектакль сыграли отлично)
Мне этот спектакль гадким показался. Очень пожалела что сходила
Nins,
Иду 6го. Если вы после идёте, могу написать впечатления.
Но мне Гоголь у Коляды очень нравится.
Еще у него Стеклянный зверинец понравился. Советую сходить.
Да, поделитесь) я 7
Nins,
Ой, извините. Я тоже 7го. )) так что, будем вместе делиться впечатлениями
Glebuhka,
Мужчины тоже ходят на этот спектакль, но в моменте танцев на сцене, они вставали и уходили :)))
А так да, в основном только женщины присутствовали.
Мне кажется, на этом спектакле главное первый акт высидеть. Он затянутый какой-то и немного скучноват. Зато во втором было очень весело и динамично)
barabumel,
Ой, ну никто у нас не уходил, артисты очень пластичные, танцы с юмором, уж откровенного стриптиза же нет))
Расскажите, почему? Я с сыном 14 -летним иду.
МамаДома,
Мужчины разные бывают. Я говорю, что видела сама во время спектакля. Я ходила с подругой, не с мужем.
Спасибо за наводку 🔥❤️🔥 Сегодня порадовала себя таким чудесным спектаклем
Ходили на Морозко в Театр "Оперы и балета". Не понравился спектакль вообще. Были с ребенком 8 лет. Дочь не поняла вообще его, что поют наполовину. Новогоднего нет в нем ничего, очень отдален от оригинальной сказки "Морозко"
Ой, к я тоже сегодня хотела написать про Морозко в оперном театре, но у нас с дочкой наоборот, восторг!
Очень понравилось, очень по-новогоднему. Я почему-то думала, что раз это опера, то будут только петь, но было много красивых танцевально-балетных номеров (что-то танцевали дети, что-то взрослые). Декорации, костюмы - это отдельный восторг) Да,иногда не все слова были мне понятны, но это "иногда", сюжет понятен)
Мы тоже с удовольствием посмотрели Морозко!
Прекрасный новогодний спектакль
Не знаю, почему никто не написал про спектакль Хомо-Чудикус в Драме, малая сцена, по Шукшину - это просто чудо! 16+, но ходила с сыном в 11 и 14 лет, оба раза в восторге. Моноспектакль, три рассказа
NatalyMS,
Как вам Вий у коляды?
Я еле до конца досидела, если честно) Поняла, что всё-таки это не мое. Да, самобытно, интересно, но не мое, ну и 3,5 часа ..)) Да, все по тексту (сейчас слушаю Вия в аудио в начитке Клюквина - огонь, особенно язык нравится)
Nins,
Ой, у меня совершенно противоположное впечатление.
Мне очень понравилось.
От Коляды, конечно, нельзя ждать пересказа классики .
Ну и далеко не всем он заходит. И в этом тоже нет ничего странного и страшного.
Мне вот у него Ягодин не очень заходит, хотя заслуженный артист и все с предыханием к нему относятся. А я вот не могу никак его принять. Не понимаю его дикцию.
А вот некоторых актёров прямо чувствую. Даже в маленьких ролях.
Мне Макушин осень нравится. Помню, когда его в Женитьбе увидела, то сразу сказала, что ему надо Воланда играть. А через полгода он в Фаусте стал играть Мефистофеля. Правда, я на Фауста с ним ещё не ходила.
Кристину Горбунову прямо люблю. От её образов какая-то дрожь прямо. В Стеклянном зверинце сидела со слезами.
У меня дочка -его студентка. Если видели перед спектаклем рыжую девушку -это мой ребенок. У нас Коляда уже как часть жизни ))
Мне в Коляде пьессы Коляды заходят и его учеников , современное.
Классика и т.п. как повезет
Например Анна Каренина зашла ( она тоже длинная), Ревизор средне, Трамвай Желание не очень и т.д.
Что интересное советуете посмотреть в Коляда-театр? Ни разу не была на взрослых спектаклях
Этим все и сказано)
Я к Коляде с уважением отношусь, много что у него посмотрела, книги его читала.
Но. Чем дальше, тем его постановки больше на любителя.
Та же Бесприданница, ну Содом и Гоморра честное слово(((
Артисты
NatalyMS,
не в обиду Вам, как сельский клуб, самодеятельность.
После Коляды придешь в ту же музкомедию и сразу понимаешь: вот он, настоящий театр, артисты и т. д.!
Повторюсь, Коляда, как драматург, равных не имеет. Театр очень интересный.
Но, пришли с детьми на Детство, ушли с середины (почти ползала ушли), там такой никакусенький мальчик главную роль играет, ни одного слова не разобрать(( больше мои дети туда не хотят.
В прошлом году, например, Коляда в вк запостил как они новый год отмечали коллективом своим, как он пьяный кричал парням: раздевайтесь! и как они полуголые по надувной горке елозили ((( а потом дети на представлениях с этой горки катаются.....
Это на всеобщее обозрение было в вк.
Короче, сильно на любителя
Вчера смотрели "Служебный роман" в Драме.
Очень понравился!
В воскресенье были в оперном на балете "Сказки Перро".
Перед этим читала отзывы, очень неоднозначные, приготовилась подремать))
В итоге очень понравилось (хотя я балет не очень, оперу люблю), настолько красочно, динамично, я бы даже сказала, завораживающе)
Сын (13 лет) сказал: музыка офигенная!