RondaAstra: Добрый вечер. Про "Ночь нежна " в драме расскажите, понравилось? Общий посыл спектакля какой? Вообще в драме не была.
На этом спектакле тоже была, понравилось! Описание есть и на сайте театра и краткое содержание романа можно прочитать, чтобы составить впечатление)))
В драму обязательно сходите!
Мне ещё понравилась постановка Любой ценой (зрители сидят на сцене, в качестве присяжных с двух сторон, а актеры прямо перед вами тут же на сцене - очень необычно и сама суть спектакля заставляет задуматься).
Cleo Johns: На этом спектакле тоже была, понравилось! Описание есть и на сайте театра и краткое содержание романа можно прочитать, чтобы составить впечатление)))
Спасибо. Я почитала аннотацию, но не поняла про любовь счастливую спектакль или нет)
Спасибо за рекомендацию к прочтению краткого содержания романа.
А про инцест тоже в спектакле речь идёт?
Моноспектакль в Театроне совершенно чудесный "Спасти камер-юнкера Пушкина". Самые дорогие билеты в 1 ряд стоят 600 рублей. Смотрится на одном дыхании. Жаль, что 18+, я в следующий раз с подростком хотела сходить.
Такие разные отзывы
Вот уж правда, на вкус и цвет.
Я никак не могу подружиться с театром драмы…
Смотрела «Служебный роман» и еще какой-то переполненный танцами и пластикой спектакль, даже не запомнила название…
Вот хвалят «Дракулу», хотя ужастики совсем не мое))
Даже не знаю, что выбрать…
Хотя я театрал тот еще. Люблю глубокие спектакли. Жесть наркоманскую не люблю, на тяжести жизни и дно не очень тоже люблю смотреть. Ну, если это только не приправлено доброй порцией юмора))
Вот вообще не знаю, что там выбрать. Побаиваюсь разочарования
Были в Детской филармонии на "Капитанской дочке*. Понравилось. Еще бы сходила. Вернулась домой, перечитала либретто в интернете. Некоторые сцены поставлены оооочень эффектно. Желаю спектаклю долгого и успешного творческого пути
ollkka,
Мне тоже понравился этот спектакль.
Много потом читала про декабристов. Меня редко так цепляют спектакли.
Вот вроде сюжет известен, но я увидела немного под другим ракурсом те события.
Колубара: Вы про партер? Неудачные места. И второй ряд тоже. Да и третий.
По мне самые места-это первый ряд бельэтажа
Да, про партер! Мне он там вообще не очень нравится, детям, например, на видно ничего. Правда я на самых первых рядах никогда не сидела, думала, вдруг там получше
А как ухватить билеты на мюзиклы в детскую филармонию? Зашла на сайт - до конца мая на Капитанскую дочку, Мери Поппинс билеты проданы. Через распространителей как-то?
Звездытают: Правда я на самых первых рядах никогда не сидела, думала, вдруг там получше
Я люблю в музкомедии чем ближе, тем лучше, видно хорошо.
Но самый 1й ряд не продают.
Берём 2й ряд.
Хотя изредко если кто - то высокий на 1м, то не очень видно (
В Музкомедии в партере ряды считаются так: нулевой (для гостей на премьерах, для родителей, чьи дети участвуют в вечерних спектаклях) - на него билеты не продают, первый , второй и т.д. А бельэтаже в первом ряду колени упираются даже с моим ростом 160.
Насчёт видно - не видно: мне видно, но есть спектакли, где много танцев - Скрипач на крыше например, вот его лучше смотреть сверху. А Влюблённый Боккачо я бы посмотрела из первых рядов партера - там диалог идёт из зала на сцену, а сверху это не видно
Крысь: Насчёт видно - не видно: мне видно, но есть спектакли, где много танцев - Скрипач на крыше например, вот его лучше смотреть сверху. А Влюблённый Боккачо я бы посмотрела из первых рядов партера - там диалог идёт из зала на сцену, а сверху это не видно
МаммаМиа: Вот хвалят «Дракулу», хотя ужастики совсем не мое))
Хотя я театрал тот еще. Люблю глубокие спектакли
Может тогда Васса Железнова, Близость или пролетая над гнездом кукушки. Хорошие спектакли, не про юмор.
Дракула очень красивый, стильный спектакль, много музыки и танцев и мало слов, но мне очень зашло. Пробуйте, не бойтесь
Дракула в театре драмы - отличный спектакль, великолепная хореография, костюмы, постановка необычная! Рекомендую)
На этом спектакле тоже была, понравилось! Описание есть и на сайте театра и краткое содержание романа можно прочитать, чтобы составить впечатление)))
В драму обязательно сходите!
Мне ещё понравилась постановка Любой ценой (зрители сидят на сцене, в качестве присяжных с двух сторон, а актеры прямо перед вами тут же на сцене - очень необычно и сама суть спектакля заставляет задуматься).
Спасибо. Я почитала аннотацию, но не поняла про любовь счастливую спектакль или нет)
Спасибо за рекомендацию к прочтению краткого содержания романа.
А про инцест тоже в спектакле речь идёт?
Да, есть упоминание.
Извините, не хотела обидеть Вас)
Я сама всегда читаю перед спектаклем, чтобы быть в теме)))
Нет, я без обид спасибо то написала
Моноспектакль в Театроне совершенно чудесный "Спасти камер-юнкера Пушкина". Самые дорогие билеты в 1 ряд стоят 600 рублей. Смотрится на одном дыхании. Жаль, что 18+, я в следующий раз с подростком хотела сходить.
Такие разные отзывы
Вот уж правда, на вкус и цвет.
Я никак не могу подружиться с театром драмы…
Смотрела «Служебный роман» и еще какой-то переполненный танцами и пластикой спектакль, даже не запомнила название…
Вот хвалят «Дракулу», хотя ужастики совсем не мое))
Хотя я театрал тот еще. Люблю глубокие спектакли. Жесть наркоманскую не люблю, на тяжести жизни и дно не очень тоже люблю смотреть. Ну, если это только не приправлено доброй порцией юмора))
Вот вообще не знаю, что там выбрать. Побаиваюсь разочарования
Были в Детской филармонии на "Капитанской дочке*. Понравилось. Еще бы сходила. Вернулась домой, перечитала либретто в интернете. Некоторые сцены поставлены оооочень эффектно. Желаю спектаклю долгого и успешного творческого пути
Была на этой неделе в музкомедии на "Декабристы" - очень понравился!
Зрители разные - школьники, кадеты, молодежь, взрослые. Большинству очень зашло.
ollkka,
Мне тоже понравился этот спектакль.
Много потом читала про декабристов. Меня редко так цепляют спектакли.
Вот вроде сюжет известен, но я увидела немного под другим ракурсом те события.
Я прошу прощения, что в этой теме - подскажите, пожалуйста, с первого ряда в Музкомедии хорошо видно? Или лучше чуть дальше взять места?
Вы про партер? Неудачные места. И второй ряд тоже. Да и третий.
По мне самые места-это первый ряд бельэтажа
Купила билеты в ЦСД на Альтернативную елку. Кто то ходил в том году?
Да, про партер! Мне он там вообще не очень нравится, детям, например, на видно ничего. Правда я на самых первых рядах никогда не сидела, думала, вдруг там получше
А как ухватить билеты на мюзиклы в детскую филармонию? Зашла на сайт - до конца мая на Капитанскую дочку, Мери Поппинс билеты проданы. Через распространителей как-то?
Прям самый первый бельэтажа? Там коленками не упираешься в стенку?
Я люблю в музкомедии чем ближе, тем лучше, видно хорошо.
Но самый 1й ряд не продают.
Берём 2й ряд.
Хотя изредко если кто - то высокий на 1м, то не очень видно (
Ого..
В Музкомедии в партере ряды считаются так: нулевой (для гостей на премьерах, для родителей, чьи дети участвуют в вечерних спектаклях) - на него билеты не продают, первый , второй и т.д. А бельэтаже в первом ряду колени упираются даже с моим ростом 160.
Насчёт видно - не видно: мне видно, но есть спектакли, где много танцев - Скрипач на крыше например, вот его лучше смотреть сверху. А Влюблённый Боккачо я бы посмотрела из первых рядов партера - там диалог идёт из зала на сцену, а сверху это не видно
Наверное Вы имеете ввиду нулевой ряд не продают?
Да, почему-то тоже так всегда считала
Спасибо! Информация пригодится
Я насколько помню, они переделали и стало по обычному, 1й ряд не продают, мы часто берём 2й ( который по факту 2й и есть).
Раньше давно был 0..
Юлич*,
они переделали и стало по обычному, 1й ряд не продают,
Не знала, при случае проверю
Может тогда Васса Железнова, Близость или пролетая над гнездом кукушки. Хорошие спектакли, не про юмор.
Дракула очень красивый, стильный спектакль, много музыки и танцев и мало слов, но мне очень зашло. Пробуйте, не бойтесь