Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

мама
Екатеринбург

Дракула в театре драмы - отличный спектакль, великолепная хореография, костюмы, постановка необычная! Рекомендую)

мама
Екатеринбург

RondaAstra: Добрый вечер. Про "Ночь нежна " в драме расскажите, понравилось? Общий посыл спектакля какой? Вообще в драме не была.

На этом спектакле тоже была, понравилось! Описание есть и на сайте театра и краткое содержание романа можно прочитать, чтобы составить впечатление)))
В драму обязательно сходите!
Мне ещё понравилась постановка Любой ценой (зрители сидят на сцене, в качестве присяжных с двух сторон, а актеры прямо перед вами тут же на сцене - очень необычно и сама суть спектакля заставляет задуматься).

мама
Екатеринбург

Cleo Johns: На этом спектакле тоже была, понравилось! Описание есть и на сайте театра и краткое содержание романа можно прочитать, чтобы составить впечатление)))

Спасибо. Я почитала аннотацию, но не поняла про любовь счастливую спектакль или нет)
Спасибо за рекомендацию к прочтению краткого содержания романа.
А про инцест тоже в спектакле речь идёт?

мама
Екатеринбург

RondaAstra: А про инцест тоже в спектакле речь идёт?

Да, есть упоминание.

RondaAstra: Спасибо за рекомендацию к прочтению краткого содержания романа.

Извините, не хотела обидеть Вас)
Я сама всегда читаю перед спектаклем, чтобы быть в теме)))

мама
Екатеринбург

Cleo Johns: Да, есть упоминание.

RondaAstra: Спасибо за рекомендацию к прочтению краткого содержания романа.

Извините, не хотела обидеть Вас)
Я сама всегда читаю перед спектаклем, чтобы быть в теме)))

Нет, я без обид спасибо то написала

мама
Екатеринбург

Моноспектакль в Театроне совершенно чудесный "Спасти камер-юнкера Пушкина". Самые дорогие билеты в 1 ряд стоят 600 рублей. Смотрится на одном дыхании. Жаль, что 18+, я в следующий раз с подростком хотела сходить.

мама
Екатеринбург

Такие разные отзывы
Вот уж правда, на вкус и цвет.
Я никак не могу подружиться с театром драмы…
Смотрела «Служебный роман» и еще какой-то переполненный танцами и пластикой спектакль, даже не запомнила название…
Вот хвалят «Дракулу», хотя ужастики совсем не мое))
Даже не знаю, что выбрать…
Хотя я театрал тот еще. Люблю глубокие спектакли. Жесть наркоманскую не люблю, на тяжести жизни и дно не очень тоже люблю смотреть. Ну, если это только не приправлено доброй порцией юмора))
Вот вообще не знаю, что там выбрать. Побаиваюсь разочарования

мама
Екатеринбург

Были в Детской филармонии на "Капитанской дочке*. Понравилось. Еще бы сходила. Вернулась домой, перечитала либретто в интернете. Некоторые сцены поставлены оооочень эффектно. Желаю спектаклю долгого и успешного творческого пути

мама
Екатеринбург

Была на этой неделе в музкомедии на "Декабристы" - очень понравился!
Зрители разные - школьники, кадеты, молодежь, взрослые. Большинству очень зашло.

Екатеринбург

ollkka,
Мне тоже понравился этот спектакль.
Много потом читала про декабристов. Меня редко так цепляют спектакли.
Вот вроде сюжет известен, но я увидела немного под другим ракурсом те события.

Екатеринбург

Я прошу прощения, что в этой теме - подскажите, пожалуйста, с первого ряда в Музкомедии хорошо видно? Или лучше чуть дальше взять места?

мама
Екатеринбург

Звездытают: с первого ряда в Музкомедии хорошо видно?

Вы про партер? Неудачные места. И второй ряд тоже. Да и третий.
По мне самые места-это первый ряд бельэтажа

мама
Екатеринбург

Купила билеты в ЦСД на Альтернативную елку. Кто то ходил в том году?

Екатеринбург

Колубара: Вы про партер? Неудачные места. И второй ряд тоже. Да и третий.

Да, про партер! Мне он там вообще не очень нравится, детям, например, на видно ничего. Правда я на самых первых рядах никогда не сидела, думала, вдруг там получше

Екатеринбург

А как ухватить билеты на мюзиклы в детскую филармонию? Зашла на сайт - до конца мая на Капитанскую дочку, Мери Поппинс билеты проданы. Через распространителей как-то?

мама
Екатеринбург

Колубара: Вы про партер? Неудачные места. И второй ряд тоже. Да и третий.

Прям самый первый бельэтажа? Там коленками не упираешься в стенку?

мама
Екатеринбург

Звездытают: Правда я на самых первых рядах никогда не сидела, думала, вдруг там получше

Я люблю в музкомедии чем ближе, тем лучше, видно хорошо.
Но самый 1й ряд не продают.
Берём 2й ряд.
Хотя изредко если кто - то высокий на 1м, то не очень видно (

мама
Екатеринбург

Мама_чуда: Зашла на сайт - до конца мая на Капитанскую дочку,

Ого..

Екатеринбург

В Музкомедии в партере ряды считаются так: нулевой (для гостей на премьерах, для родителей, чьи дети участвуют в вечерних спектаклях) - на него билеты не продают, первый , второй и т.д. А бельэтаже в первом ряду колени упираются даже с моим ростом 160.
Насчёт видно - не видно: мне видно, но есть спектакли, где много танцев - Скрипач на крыше например, вот его лучше смотреть сверху. А Влюблённый Боккачо я бы посмотрела из первых рядов партера - там диалог идёт из зала на сцену, а сверху это не видно

Екатеринбург

Юлич*: самый 1й ряд не продают.

Наверное Вы имеете ввиду нулевой ряд не продают?

Екатеринбург

Крысь: нулевой (для гостей на премьерах, для родителей, чьи дети участвуют в вечерних спектаклях) - на него билеты не продаю

Да, почему-то тоже так всегда считала

Екатеринбург

Крысь: Насчёт видно - не видно: мне видно, но есть спектакли, где много танцев - Скрипач на крыше например, вот его лучше смотреть сверху. А Влюблённый Боккачо я бы посмотрела из первых рядов партера - там диалог идёт из зала на сцену, а сверху это не видно

Спасибо! Информация пригодится

мама
Екатеринбург

Звездытают: Наверное Вы имеете ввиду нулевой ряд не продают?

Я насколько помню, они переделали и стало по обычному, 1й ряд не продают, мы часто берём 2й ( который по факту 2й и есть).
Раньше давно был 0..

Екатеринбург

Юлич*,
они переделали и стало по обычному, 1й ряд не продают,
Не знала, при случае проверю

Екатеринбург

МаммаМиа: Вот хвалят «Дракулу», хотя ужастики совсем не мое))
Даже не знаю, что выбрать…
Хотя я театрал тот еще. Люблю глубокие спектакли

Может тогда Васса Железнова, Близость или пролетая над гнездом кукушки. Хорошие спектакли, не про юмор.
Дракула очень красивый, стильный спектакль, много музыки и танцев и мало слов, но мне очень зашло. Пробуйте, не бойтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";