Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

мама
Екатеринбург

Material girl: Хотела бы сходить и посмотреть лично

Первый раз в жизни ушла со спектакля, это была Пахита.
Невозможный трэш сделали из классического балета.

Екатеринбург

Лагерта: Пахита

Сегодня посетили. Начало и конец ещё можно притянуть к балету.
И я вроде нормально отношусь к современным постановкам, мало что может прям удивить, но здесь телевизор и кофейный автомат у меня вызвал нервный смех
Но все равно в целом впечатления приятные

мама
Екатеринбург

Открыла новый сезон сегодня . Отцы и дети в драме. Понравился . Пару раз даже всплакнула .

мама
Екатеринбург

Nins: подскажите, в драмтеатре какие места лучше брать?

Любые отличный обзор отовсюду .

мама
Екатеринбург

-Nana-: новый сезон

А у нас новый детский сезон) На Маугли в ТЮЗе были, прекрасная классика, всем понравилось!

просто посетитель
Екатеринбург

ollkka: Наш главный администратор и главный экскурсовод Рустам

Рустаму огромная благодарность, было очень интересно. Отлично выстроена экскурсия. Получили огромное удовольствие! 🤗

мама
Екатеринбург

Ви-шен-ка,

полностью согласна - человек на своем месте однозначно!

Челябинск

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в театре музкомедии, в зале, где столики, там пьют и едят???? Просто никогда там не была

мама
Екатеринбург

ЭФФ: Лагерта: Пахита

Сегодня посетили. Начало и конец ещё можно притянуть к балету.

Тоже 07 ноября были на Пахите. Балета, конечно, хотелось бы мне побольше. Но зато сын был рад, сказал, если бы балет был все время, он бы уснул.

мама
Екатеринбург

Всякая разность: музкомедии, в зале, где столики, там пьют и едят???? Просто никогда там не была

Нет, не едят и не пьют. Просто для антуража стоят

Всякая разность: подскажите, пожалуйста, в театре музкомедии, в зале, где столики, там пьют и едят????

Была пару лет назад на новогоднем вечере.На столах стояло шампанское в маленьких бутылках и мандарины.В буфете можно было заказать закуски.
В филармонии на столах коробка конфет,вино,вода.

Екатеринбург

Всякая разность,
Если в зрительном зале во время спектакля, то не едят и не пьют - это партер такой, если что-то праздничное, то не знаю, но думаю, что пьют-едят, и вроде столики стоят не в зрительном зале, а в Хрустальном фойе 🙂

мама
Екатеринбург

А подскажите, пожалуйста, случайно может , кто знает. Были лет 5 назад примерно в Театре Тургенева, который во дворе музкомедии. На спектакле Ночь перед рождеством. А в драме в малом зале , не та же самая постановка идёт? Очень декорации и костюмы похожи. Такая же синяя шторка на фото.... В репертуаре Тургенева сейчас нет этого спектакля, вот и думаю, может это были актеры из драмы....

мама
Екатеринбург

Всякая разность: в театре музкомедии, в зале, где столики, там пьют и едят?

Если это Малая Сцена, то не пьют и не едят. Если это Хрустальный зал и анонсирован вечер за столиками, то да

мама
Екатеринбург

И все-таки какая прекрасная опера «Пассажирка».
Музыка - снос бошки
Полностью переворачивает восприятие оперы. А когда еще и текст на экранах, так вообще в корне меняет дело!
Сюжет прекрасный, глубокий и исполнение просто браво

Екатеринбург

МаммаМиа,
Надо будет сходить

мама
Екатеринбург

zossi,

в Тургеневе не была на этом спектакле, а в драме были в этом году зимой , классический спектакль, адаптированный для детей, с юморком)))

мама
Екатеринбург

Подскажите про Зойкину квартиру, в театре драмы, как спектакль? Какие впечатления?

мама
Екатеринбург

МаммаМиа: Пассажирка

Я несколько лет назад была на премьере. В зал пригласили бывших узников Освенцима. Тогда они были детьми, а в зале сидели уже глубокие старики. До дрожи, до слез. После оперы весь зал вместе с артистами стоя хлопали этим мужественным людям

мама
Екатеринбург

Юлео: Зойкину квартиру, в театре драмы, как спектакль? Какие впечатления?

оно кардинально разное у всех)), я читала: обязательно к просмотру, восторг и т.д.

это единственный спектакль, с которого мне хотелось уйти, но досмотрели, вот как в голове у наркомана побывала, во всяком случае, я думаю, что они что-то подобное чувствуют и видят

мама
Екатеринбург

МаммаМиа: А когда еще

И прочитаешь это произведение заранее
Очень с Вами согласна, замечательная опера. Смотрели, не отрываясь. И после читала про автора, великая женщина.

мама
Екатеринбург

suslik03,

спасибо

просто посетитель

Юлео: Подскажите про Зойкину квартиру, в театре драмы, как спектакль?

ох, сложно ))
Я обожаю Ермолову и Кожевина, и в принципе очень настроена на восприятие спектаклей Драмы. Но мне было перебор. Второй раз бы не пошла )
Муж был в восторге, причем он фанат Булгакова) Сказал, что автору бы понравилось, и вайб произведений передан здорово.
Дочь 15 лет - понравилось, но без восторга. Она всякое такое "как в голове у наркомана" охотно воспринимает
Так что тут чисто личное восприятие будет.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Про "Ночь нежна " в драме расскажите, понравилось? Общий посыл спектакля какой? Вообще в драме не была.
В муз комедии понравились Парк советского периода, мертвые души. А ты не прощайся и Буратино не понравилось.
В опере Евгений Онегин понравился и Травиата.
В таетре эстрады Есенин 50 на 50, шла за романтикой, получила ещё и шансон/жаргон

просто посетитель

Юлео,
Мы ушли после 1 акта. Кроме нас ещё часть зрителей. Хотя в драме много чего смотрели, но это совсем не зашло (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";