2 дня на базе отдыха, дорого или нет?

Аноним 810: А там хорошее море? Периодически появляются билеты туда обратно 10000 на самолёте

Не могу сказать, хорошее ли море в Актау, не была.
А Нина Дончик знает, это к ней вопрос.

Аноним 877: Недавно приехала с санатория из Сочи. Отдыхали троем. Полный пансион, шведский стол, весь день какие то активности, бассейн огромный, вечерняя анимация для детей и взрослых, огромная территория. В сутки нам вышло 14 тыс на троих на трёхразовом питании шведский стол.

Ну так я вам сейчас напишу, что это и для Сочи дорого))) За 14 тысяч в Турции будет хороший номер с шведским столом. Опять же + перелет.
В прошлом году отдыхали в простеньком отеле в Сиде, до моря минут 10. Номер на троих тысяч 7 был июль месяц.
Анимации мне не надо, но какая то была. Питание ооочень простое, но мы не из голодного края едем) В отеле бассейн, аквапарк маленький.
Но море и песочек в Сиде уж точно не сравнить с Сочи.

O2: Но там во всем комплексе большие вопросы к чистоте.

Что то вы фантазируете похоже)) были ли явно не были. С чистотой там все мега отлично, по уровню: даже в общем туалете в холле, куда и туристов пускает стоит девушка и после каждого человека его моет, унитаз протирает

Я бы не поехала, для вашей семьи это очень большие деньги, потом будете жалеть и считать. Детям всегда мало, объясните, что сейчас никак, но как только ситуация с финансами улучшится, обязательно поедете. Отправьте мужа в выходные с детьми гулять в парк какой- нибудь, сами просто дома валяйтесь с сериалом или книжкой. Ну и ищите работу полегче, это ад сейчас

А вообще мне кажется, любая трешка в турции лучше, чем самая крутая база отдыха на челябинских озерах. Откладывайте те же 20 тыс в месяц, к следующему лету накопите на такой отельчик и езжайте на неделю. Это не два дня и не озера с комарами

Тоже не дешево - на троих тыс 10 выйдет на три часа плюс поесть там

Мы ездили на реку Уфа - домик двухэтажный прямо на берегу реки - очень красиво, в доме есть все и туалет и душ и сауна и кухня небольшая и даже мини камин с дровами - 7000 сутки в выходные - будни 6000 (заезд в 13 выезд в 12) и чан есть во дворе за доп плату - во дворе беседка для шашлыков бесплатно и посуда и белье все есть. Комаров много так как прямо у реки - но мы брали спирали. В доме сетки везде.

Ехать далеко почти 4 часа - но мы поедем еще. Людей там почти нет и красота неописуемая. В доме можно разместить хоть 6 человек - внизу 2 комнаты и в каждой по два дивана и на втором этаже большая кровать и детская кроватка. В общем мы еще поедем ) сутки нам отлично - в 8 выехали в 12 там (по дороге кафе есть хорошее для дальнобоев - как раз на середине пути) и обратно на следующий день так же. Два дня там нечего делать.
С едой которую брали с собой и с чаном на сутки вышло на 6 человек тысяч 17, если посчитать прямо все, включая бензин (пьем мы скромно, шашлыки жарили обязательно.

Еще ездим в горячий бассейн с детьми недалеко от Пышмы - 4000 на два часа на троих - но без ночевки. Ходим там в кафе у них красивое это еще 3000 примерно. Ночевка там тоже около 15 в сутки (входит завтрак и бассейн бесплатно тогда) номера чистенькие но скромные.
Да, цены космос но как-то надо отдыхать - дачи у нас нет и не будет (я не готова там пахать и быть привязанной) мне проще заплатить 4-5 раз в год и отдохнуть в разных местах.

Тут непланируемо появился отпуск, посчитала базу отдыха, решила не ну готова отдать за соседнюю деревню столько. В итоге выбрала Казань, билеты, квартира, аквапарк, зоопарк, сауна с банями, теплоход, парк Альпак, прогулка + допы отдельно частным образом без экскурсий - по цене даже меньше выйдет.

Аноним 364: Плюс перелет 120 тыс на 3? Все это знают что у нас дорого и на море и тп та же цена. Только нюанс, дорога

58 тыс проезд на троих нам встал.

Аноним 142: Ну так я вам сейчас напишу, что это и для Сочи дорого))) За 14 тысяч в Турции будет хороший номер с шведским столом.

Так об чем и речь. За что берут наши турбазы такие деньги? Ни питания, ни комфорта, ни развлечений, ни моря рядом. Лучше уж в Турцию.

Еду с 2 детьми на базу за 14. Из питания только завтраки. Но там мне хорошо, поэтому не сомневаюсь.

Ездили в белую лошадь, два взрослых и ребенок, отдали 7500 за ночь + завтрак шведский стол, ещё 2000 в ресторане оставили
В бассейне можно оба дня плавать, гулять по территории вообще сколько угодно
Нам полностью хватило суток, чтобы отдохнуть и перезагрузиться
Два дня было бы уже скучно
И 15 тысяч за уральскую базу отдыха жаба давит отдавать.

Аноним 364: Что то вы фантазируете похоже))

Заняться нечем, пытаюсь скомпрометировать сысертский Баден, не смешно?
Мои отзывы есть и на Яндекс, и на сайте, с фото "чистоты".
Стандарты у всех свои, с этим не поспоришь. Вам идеально, мне нет.
Нас заселить вовремя не успевали, домывали при мне, не стесняясь, одной тряпкой. Перемыли на замечания, не лучше. Помыли сами. Уехали бы, если бы не дети, были большой компанией. В номере почти не находились, сидели у друзей в большом.
К постельному вопросов нет, кстати, спать можно)

Аноним 851: белую лошадь, два взрослых и ребенок, отдали 7500 за ночь

Когда? Я смотрю сейчас и август - 9775 или 11500. Хочу одна куда-нибудь на пару деньков, ну капец же, хоть и позволить себе вполне могу

Аноним 877: 58 тыс проезд на троих нам встал.

Это на поезде, верно?

Аноним 324:

Да, поезд. Мы не с Екб. Нам ближе.

Аноним 877: Да, поезд. Мы не с Екб. Нам ближе.

А откуда вы?
Мне из Перми почти трое суток тащиться до Адлера на страшном поезде, собранном из всех списанных вагонов РЖД. Итого 6 дней мучительной дороги из 14 дней летнего отпуска.
Из Москвы на нормальном поезде с удовольствием бы съездила.

Как я угадала с названием))
Потому что тоже ее рассматривала, подкупил бассейн открытый теплый, озеро Калды мелкое теплое,развлекаловки для детей
Но испугали отзывы,что плохое питание,и ща ним нужно еще в очереди отстоять и недовольство персонала выслушать
Если вы уже там были,расскажите,пожалуйста,какая там реальная ситуация с питанием?

Мы в итоге с ребенком сьездили в Леневку-10т в сутки на двоих, но с завтраком обедом ужином (шведский стол) за эти деньги на двоих,прекрасная еда, еще на 4ый прием пищи вечером выдают кисломолочку,булочку,печеньки,фрукт, фиточаи,кислородные коктейли, бассейн,сауна,мероприятия для детей
Но я выбрала еще и потому,что ехать недалеко и в дождливую погоду можно в столовую, бассейн ходить не по улице

Мне в Челябинске на озерах тоже очень нравится,но с каждым годом цены реально все выше и выше(

Живчик: Мы в итоге с ребенком сьездили в Леневку-10т в сутки на двоих, но с завтраком обедом ужином (шведский стол) за эти деньги на двоих,прекрасная еда, еще на 4ый прием пищи вечером выдают кисломолочку,булочку,печеньки,фрукт, фиточаи,кислородные коктейли, бассейн,сауна,мероприятия для детей
Но я выбрала еще и потому,что ехать недалеко и в дождливую погоду можно в столовую, бассейн ходить не по улице

Тоже думаю, интересно сколько на троих будет стоить? Мне конечно далековато, мы из Сысерти нам на Челябинские озера ближе, чем Леневка. А там есть аквапарк, бассейн только час или можно не ограничено купаться?

Аноним 227:
Подскажите пожалуйста, название! Спасибо заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы