2 дня на базе отдыха, дорого или нет?

Аноним 913: Я решила забронировала, вчера внесла предоплату.

Ну и хорошо. Значит, вам это нужно. Отдыхайте...

Angel Rebelde: Ну и хорошо. Значит, вам это нужно. Отдыхайте...

Заплатила 30 % процентов от стоимости. А остальное в день заселения. Когда двумя частями, не так уж и страшно 😁.

Milena29: Поэтому всегда надо ехать ради себя, а не ради детей.

Я с Вами согласна. В прошлый раз, я там прям отдыхала. Там действительно хорошо. Спросила себя, хочу ли я сама туда съездить и поняла, что хочу.

Аноним 913: с Вами согласна. В прошлый раз, я там прям отдыхала. Там действительно хорошо

Тогда и не надо жалеть о деньгах. Все равно так разойдутся. А отдых и перезагрузка-это очень важно.

Надежда:

Аноним 227: Солнечный остров

Вот тоже ее хотела предложить,там завтрак входит,бассейн тоже есть.Если ехать в будни,с завтраком на вас троих 20250,там сейчас скидка 10 процентов от двух суток,и не хуже база вашей.

Norka2: Вот тоже ее хотела предложить,там завтрак входит,бассейн тоже есть.Если ехать в будни,с завтраком на вас троих 20250,там сейчас скидка 10 процентов от двух суток,и не хуже база вашей.

Спасибо. Да, там хорошо. 👍 обязательно съездим, но сейчас уже внесла предоплату. 💰

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы