2 дня на базе отдыха, дорого или нет?

Аноним 898: Бери что хочешь

Из самых дешёвых 6 наименований.

Или если "сколько хочешь", то пойдёт? Тут похоже не меня про 10 сырников надо спрашивать

Кофе из кофемашины отдельный вид помоев.
Да лишь бы нравилось, не вопрос.

Аноним 898:

Ответ: в очереди из 30 человек с подносами как в столовке и ассортиментом столовским, Геркулес , бульон с яйцом

O2: Из самых дешёвых 6 наименований.

А дома у вас сколько наименований на завтрак?
Мы были когда : каша, 2 салата, сыр/колбаса, блинчики 3 вида, сырники, макароны, котлеты, кексы, булочки.
Ну да, не Турция 5*, но если это все "не то",
То только с собой фуа-гра в плетеной корзинке...

O2: Кофе из кофемашины отдельный вид помоев.

Что не так с кофе из кофемашины? Все берут в жизньмартах по 300рэ за стакан и восторге, а тут вдруг помои
Или вам все фу и бе потому что вроде как бесплатно?

А вообще да, цены неадекватны на наши базы. Они этих денег не стоят.

anette: Ответ: в очереди из 30 человек с подносами как в столовке и ассортиментом столовским, Геркулес , бульон с яйцом

Мы пришли первыми ни очередей, ни помоев...

Аноним 898: Или вам все фу и бе потому что вроде как бесплатно?

С чего бесплатно то? Вы с улицы туда поесть пробираетесь?
Я вашу логику пытаюсь понять, даже если это бесплатно (нет ), то надо под завязку набиться, или что?
К кофемашине вопросов нет, если она промыта и в ней нормальный кофе. Хотя бы как жизньмартовский, да.
Смысл спорить, отзывы в открытом доступе, кого устраивает - едут.

Я бы поджала 30 тр на базу на Урале на 2 дня))

Съездите лучше в Баден или Юга одним днем, без ночевки.

Аноним83:

Страна озёр

Живчик:

Да.

Аноним 324:

Нет

Аноним 913: Ездили на сутки на базу отдыха. Очень понравилось, дети просятся ещё съездить. ‼️но сутки без еды 12.500 на троих (

Неадекватные цены у наших баз отдыха.
Недавно приехала с санатория из Сочи. Отдыхали троем. Полный пансион, шведский стол, весь день какие то активности, бассейн огромный, вечерняя анимация для детей и взрослых, огромная территория. В сутки нам вышло 14 тыс на троих на трёхразовом питании шведский стол.

Слушьте.. ну с вашей зп только дома сидеть. Какие базы? У меня зп больше и то жаба давит.
Дети просятся - не аргумент.. Они всегда куда то просятся и что то просят 😁

Аноним 877: сутки нам вышло 14 тыс на троих на трёхразовом питании шведский стол.

Плюс морюшко, климат, и красота сочи с розами, растениями субтропиков.

O2: Кофе из кофемашины отдельный вид помоев.
Да лишь бы нравилось, не вопрос.

А где вы обычно отдыхаете? На пальме в эмиратах тоже кофе машины

Аноним 877: Неадекватные цены у наших баз отдыха.
Недавно приехала с санатория из Сочи. Отдыхали троем. Полный пансион, шведский стол, весь день какие то активности, бассейн огромный, вечерняя анимация для детей и взрослых, огромная территория. В сутки нам вышло 14 тыс на троих на трёхразовом питании шведский стол.

Плюс перелет 120 тыс на 3? Все это знают что у нас дорого и на море и тп та же цена. Только нюанс, дорога

Денег нет - взяли палатку и на озера. Зачем из трусов выпрыгивать, если финансы поют романсы? Накупались, костёр, тушёнка с крупой в котелке, искры в небо, романтика, детям приключение. Совсем у молодежи фантазии нет... Заработаете больше- купите отдых на базе или курорте, но пока можно и так!

На сутки бы поехала. Не по ЗП расход.

Я сдаю домик за 15 000 в выходные, но в будни для мам с детьми за 8000, и вообще, если спрашивают о скидке мамочки, не нагло, яжмать, а просто уточняют, есть ли спецтарифы, делаю скидку.

У меня таких мам очень много, будни заполнены из-за тематики.

Они бывают не так часто, раз в месяц, примерно, но это точно будет отдохнувшая, счастливая женщина, отличный отзыв и чистый домик.

Спросите о скидке на будни, если не стесняетесь. Они часто простаивают, а те же 8-10 тысяч лучше, чем ничего. Оставите красоту после своего визита и на будущее думаю тоже вам пойдут на встречу. Все же мы люди)

Аноним 913: Дети растроились, что то пробегали и толком на детской площадке даже не поиграли.

Ну выехали из номера и гуляйте на площадке, сколько влезет. С территории базы вас никто не выгоняет в 12:00. Можно до вечера и купаться, и гулять везде.
Конечно, дети хотят все и побольше, за счёт родителей а взрослые уже ищут компромисс. В вашем случае ехать на 1 сутки.

Надежда: Можно до вечера и купаться, и гулять везде.

В бассейн нельзя, только до 12 часов. На територии только до 15.00 это обговаривается сразу при заезде. Заезд 15.00 выезд 12.00.

Аноним 899: Денег нет - взяли палатку и на озера.

Чтобы поехать с палатками отдохнуть. Палатка есть. Ничего другого нет. А чтобы было комфортно, надо купить матрас и взять куча всего. По денежке, если начнём готовиться, выйдет дороже, чем номер снять. Это хорошо кто часто ездит и всё необходимое есть и докупается каждый год потихоньку.

Аноним 364: пальме в эмиратах тоже кофе машины

Я вроде написала, что не понравилось. Не мне одной, я не на рупь дороже, жизньмартовский и любой подобный кофе пью.
Но там во всем комплексе большие вопросы к чистоте.

С такими ценами проще с утра до вечера на озере посидеть. Я морально не готова выложить 12 за ночь, вот правда, проще молодость с ночёвкой в машине вспомнить.

Съездите лучше в Баден-баден, там около 2 тысяч с человека за 3 часа. Потом можно в кафе пообедать. Аттракционы нужны? В городе полно аттракционов, на следующий день можно будет съездить. В любом случае, дешевле 30 тысяч выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы