2 дня на базе отдыха, дорого или нет?

Аноним 913: А там есть аквапарк, бассейн только час или можно не ограничено купаться?

Да,час
Но каждый день надоедает
Мы ходили через день по 2 часа

Живчик: час

Грустно, конечно, такие деньги заплати и ограничения(((

Кто там в турции в июле и в августе отели за 14 тысяч находит? А дорога? А с собой? По три раза бываю за лето и осень в турции. Смешно такой бред читать. Или 15 тысяч за сутки у нас или 250 за турцию, это же не соседняя область на один день за 14 тысяч съездить. И там еще денег оставите уйму. Вообще несравнимо

Аноним 877: За что берут наши турбазы такие деньги?

За то, что условий для отдыха на Урале нет, че уж греха таить.
И чтобы держать вме эти домики в порядке, нужны огромные фин вливания и усилия ради 2 месяцев "курорта". В остальное время это все хиреет и гниет от снега, дождей, мышей..

Аноним 877: Лучше уж в Турцию.

Лучше. А еще лучше на Мальдивы

Вот сижу думаю, бронировать или нет. Как жалко то за два дня 30 тыс. Жильё и еда. Вот сижу думаю, бронировать или нет. Как жалко то за два дня 30 тыс. Жильё и еда.

Аноним 913: Вот сижу думаю, бронировать или нет. Как жалко то за два дня 30 тыс. Жильё и еда. Вот сижу думаю, бронировать или нет. Как жалко то за два дня 30 тыс. Жильё и еда.

Два раза не повторяю, два раза не повторяю

Аноним 913: Вот сижу думаю, бронировать или нет. Как жалко то за два дня 30 тыс. Жильё и еда. Вот сижу думаю, бронировать или нет. Как жалко то за два дня 30 тыс. Жильё и еда.

Съездите на Шарташ Пляж тот же, в будний день. Бассейны, горки, солнце, шезлонги. Что еще надо? Перекус с собой можно взять.

Автор, вы прямо сильно загнались уже.
Все же просто. Отдыхать надо на свободные деньги.
Деньги есть - Москва гуляем, денег нет - Пышма сидим.

Аноним 647: Два раза не повторяю, два раза не повторяю

А я 20 лет борьбой занимаюсь и ничего, и ничего...

Можно же найти аналогичную базу нг подешевле
Тут действительно задраны цены

Аноним 913: Как жалко то за два дня 30 тыс. Жильё и еда

Если жалко, то и тратить деньги нет смысла.

Аноним 491: Можно же найти аналогичную базу нг подешевле
Тут действительно задраны цены

Если посчитать что входит, то принципе нормально. 👌. Просто тяжело мне деньги

Аноним 913:

5 страниц
На последние деньги не шикуют, раз у Вас так с ними сложно.
Ищите по карману отдых тогда.

Аноним 913: Вот сижу думаю, бронировать или нет. Как жалко то за два дня 30 тыс.

Не бронировать. Хотели бы - давно бы забронировали. Детям сколько лет? Мы семьёй (4 человека) идем в Баден-баден за 7 тысяч на 3 часа. В планах сходить в летний парк Уралмаш, обычно это обходится 2-2,5 тысячи. За 10 тысяч развлечений на 2 дня.

Аноним 227: Ходим там в кафе у них красивое это еще 3000 примерно.

Ответ: Это где, если не секрет? ))

Автор, слишком много метаний, дорого за сутки, дорого за сутки (дважды понятнее)). Вы же уже сгоняли, зачем ещё раз торговаться с собой?

Аноним 913: Ездили на сутки на базу отдыха. Очень понравилось, дети просятся ещё съездить

СЛушайте, а на бесплатные пляжи без ночевки не вариант? Есть Огонь пляж на Балтыме, есть шарташ есть подальше всякие Белоярки. На Огонь пляже когда меня жабка за горло берет, я плачу только за парковку машины 300 руб и спокойно на полотенцах загораем- купаемся.

Думка: Ответ: Это где, если не секрет? ))

Солнечный остров

Cabo Verde: Съездите. Дети будут помнить долго.

не будут.
дети помнят совершенно непредсказуемые вещи. Но чаще они связаны с совместным продуктивно-радостным досугом со значимым взрослым. А не беготню между площадкой и бассейном (хотя такие разочарования дети чаще тоже запоминают...то, что недополучили).

Аноним 899: Накупались, костёр, тушёнка с крупой в котелке, искры в небо, романтика, детям приключение

вот такое дети помнят, да.

Аноним 913: Вот сижу думаю, бронировать или нет. Как жалко то за два дня 30 тыс. Жильё и еда.

ябыздох. Зачем ехать, если жалко, если все время будете пересчитывать эти деньги на свои смены и другие бюджетные дыры?

Камила Идрис: Деньги есть - Москва гуляем, денег нет - Пышма сидим.

именно так.

Я решила забронировала, вчера внесла предоплату. Я работаю, на море не получилось съездить. Здесь хоть немного отдохнём, сменим обстановку. А там уже траты к школе пойдут.

Аноним 646: дети помнят совершенно непредсказуемые вещи.

+++согласна. Последний шедевр моего ребенка 11 лет после поездки в Питер-что тебе больше всего там понравилось? Автобус (!!!). Карл, автобус. Обычный городской. Ни Невский, ни куча экскурсий и музеев, ни просто пешие прогулки, автобус это все, что надо знать о детях.

Поэтому всегда надо ехать ради себя, а не ради детей.

Milena29:

Так же, сын 10 лет, лежим, общаемся.
Сань, вспомни самый счастливый день в твоей жизни? и ребенок выдает не думая, когда папа мне дал порулить моторной лодкой и я поймал сам первую щуку...занавес.
Т.е. не Турцию и самолёт он вспомнинает, не vr- арену на ДР, а порулить лодкой.

Milena29:

Моей дочери было лет пять, мы жили в области. За одно лето было море с кучей развлечений, поездки в Екатеринбург с зоопарками, аттракционами...
Дети рисуют в садике самое яркое впечатление лета. Моя, художница, обожающая рисовать, красиво рисует огромный пень на местном пруду, куда мы выезжали на пикник. Она облазила этот пень сверху донизу, очень понравился
До сих пор вспоминаем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы