2 дня на базе отдыха, дорого или нет?

Я очень хотела куда-нибудь съездить, но пока, после отпуска, не тянем финаесово. Грустно, но потерпим. Заработаем, поедем. На последние деньги я бы не поехала. И дети тоже должны понимать, что родители деньги не рисуют.
По мне так у нас очень дорого. В Сочи отель 3* с подогреваемым бассейном 4000/сутки задвоих, у нас примерно такие же условия в отеле, но нет моря, минимум 10 тыс.

Рина Ч.: По мне так у нас очень дорого. В Сочи отель 3* с подогреваемым бассейном 4000/сутки задвоих, у нас примерно такие же условия в отеле, но нет моря, минимум 10 тыс.

Это вы про горный воздух?

У нас дети мелкие 1.5 года и 4 года. Мы ездили на базу отдыха в челябинскую область. За вход отдали 1000р. Там на пляже посидели, дети искупались, поиграли на детской площадке и в игровой. Еда была с собой. Утром приехали, вечером уехали. Мелким понравилось, нам нормально. Ну максимум бы переночевать там можно. Больше смысла не вижу.

Съездите. Дети будут помнить долго.
А цены.. ну сейчас такие, да. Вон в Тюмень на источники на хорошую базу съездить на 3 дня 90 тыр. В Тюмень!!

Аноним 913:

Нормально
Сейчас глэмпинг на двоих в вагончике стоит 10 тыс минимум в выходные
Без питания

Цены конечно атас.
Еловое смотрела, на дней 5 больше 100 тыс...

Аноним 324: Это вы про горный воздух?

Нет. Представления не имею, что за отель горный воздух по вашему фото.

Рина Ч.: В Сочи отель 3* с подогреваемым бассейном 4000/сутки задвоих, у нас примерно такие же условия в отеле, но нет моря, минимум 10 тыс

Да. Поэтому рассмотрели сейчас Самару, ехать на поезде сутки, отели дешевле наших скромных турбаз.

Аноним 913: сутки без еды 12.500 на троих ( при условии, что муж привезёт и оставит нас). У нас собака и кошки на долго не оставить. Я недавно отработала 3 дня с 8 до 20 на ногах, безумно устала и даже ревела. Ещё ночные тяжелее даются. И вот три эти смены 12.000 руб. т.е смена 4000. Даже не сутки не хватит, а ещё еда. Т.е пол моей зарплаты 30.000 тыс на двое суток отдыха потратить. 25.000 на проживание+ 5000 еда . Очень хочется вернуться,но как то не по деньгам вроде. У мужа зарплата тоже не большая но там кредит. Конечно, если очень захотеть, то можно съездить, муж не против. Как бы Вы поступили?

У меня так же с деньгами тяжело. Я одна у ребенка. Как поступить не знаю.
Читая вашу тему поняла что мой ребенок с такими ценами без отдыха.

Аноним 913: но сутки без еды 12.500 на троих

Мне дорого. Я бы при таком раскладе в беседки сходила в Академе - домик, мангал, шашлычки. Но у нас дача есть, я там отдохну.

Аноним 913: Бассейн
Территория (лежаки, беседки).
Есть парочка атракционов.
Всё это на берегу озера.

может лучше в баден какой нибудь съездить ?

Cabo Verde: Вон в Тюмень на источники на хорошую базу съездить на 3 дня 90 тыр.

Вот делать нехрен. Если деньги некуда девать, можно и за миллион на неделю оторваться

Нет. Я бы не поехала, отдыхала бы дома.
Без питания без ничего оно на кой.

Cabo Verde: Дети будут помнить долго.

Что они будут помнить, какую то базу ?
Это же не Диснейленд.

8 тыс сутки за троих с завтраком шведский стол.
Вроде как недорого.
Это Баден Сысерть
Если через неделю ехать, то 23 тыс

Удивляюсь, как я без всяких баз детей вырастила 🤣

Аноним 898: 8 тыс сутки за троих с завтраком шведский стол.

двое суток у вас - 25 т.р.
как получается 8 тысяч в сутки?

я это:
Третьи сутки в подарок, если на неделе ехать

Аноним 898:

Если это Сысерть Баден, то для них это дорого даже.
И завтрак там не шведский стол, зачем так называть вот это вот, я хз.

Аноним 324:

А там хорошее море? Периодически появляются билеты туда обратно 10000 на самолёте

Долорес Клейборн: Вот делать нехрен. Если деньги некуда девать, можно и за миллион на неделю оторваться

Мы решили поискать что- то проще, но это цены сейчас реальные . Никто специально не выбирал подороже
Там был вариант в каком то сарае и то цена выше чем у автора

Аноним 667: Что они будут помнить, какую то базу ?
Это же не Диснейленд.

Ну если толком нигде не были и это не обычное их времяпрепровождение, то запомнят

Аноним 898: Третьи сутки в подарок, если на неделе ехать

не могу найти эту информацию на сайте. Только про то, что на третьи сутки скидка 15%
извините, что "докапываюсь", просто мне актуально, я баден-баден сысерть как раз смотрю, только на 2 взрослых+ребенка

Cabo Verde:

Ответ: В Тюмени квартир приличных полно сдаётся, зачем за турбазу переплачивать? А источники дешевле нашего аквапарка выходят.

O2: И завтрак там не шведский стол, зачем так называть вот это вот, я хз.

А как назвать? Бери что хочешь и сколько хочешь, только тебе все подадут и упасковано, без хрючева и общих ложек.
Или вы 10 сырников едите на завтрак?

я это: не могу найти эту информацию на сайте. Только про то, что на третьи сутки скидка 15%
извините, что "докапываюсь", просто мне актуально, я баден-баден сысерть как раз смотрю, только на 2 взрослых+ребенка

На самом деле, акций много.
Про проживание где-то банер видела. Когда на бронь нажимаешь 2 дня и более, выходит автоматом, что 3ий день бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы