А что комики и артисты, обиженные на несостоявшиеся концерты и низкую продажу билетов живут в параллельной реальности?

Mariwell: Вы просто в Питере не были наверное

да где мне

Аноним 863: зато потом весь вечер в этом районе такси было не заказать - ехали туда на вызовы стаями

На любой крупной площадке после концертов так. В Экспо как-то вызывала такси, мой номер в очереди был 100. И если от Екб-Арены или УГМК даже поздно вечером можно пешком уйти в направлении дома и вызвать такси немного поодаль, то от Экспо никуда не уйдешь. Это бесит

А-мурка: то от Экспо никуда не уйдешь

В том и дело

Сын ездил на концерты туда

В пятницу была на концерте Кая Метова в Космосе. Свободные места были, но там и зал большой, удивилась, что столько народу пришло.

Аноним 345: уматурман - я не смогла купить билеты на танцпол, возможно сидячие места и оставались, но я впервые вижу чтобы на танцпол не было билетов.

Ровно за месяц брала билеты на танцпол. 9 марта

Кругозор:

Нее

Был мч на доме 2
Тогда я его смотрела.но не пошла бы на концерт.
Он типа шансон свой раскручивать
приехал к нам в екб ,продали 2 билета)

Аноним 863:

Было дело.
Забирала молодёжь на своей, сколько влезет в машину)

А-мурка: И если от Екб-Арены или УГМК даже поздно вечером можно пешком уйти в направлении дома и вызвать такси немного поодаль, то от Экспо никуда не уйдешь. Это бесит

Я до СУНЦа дошла, речь про новое здание. Там пешком немного пройти. Вызвала такси оттуда, но в итоге уехала на автобусе.

Были вот недавно на Дмитриенко, практически полный МТС. Выезжали час со стоянки. В телеклубе на Танцах минус тоже полная загрузка была. Дочь на Фараона ходила тоже говорит битком было. В Тагиле на танцующих Пермяков в черных водолазках люди в проходах стояли. Про толпу на Басте вообще молчу.

Считаю, что от артиста зависит. И плохое настроение населения наоборот им в плюс. Люди хотят хоть немного расслабиться и на это денег не жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы