А что комики и артисты, обиженные на несостоявшиеся концерты и низкую продажу билетов живут в параллельной реальности?

Да, конечно, понять что вот ты был востребованным зрелищем а сейчас как-то по другому нужно зарабатывать - довольно трудно. Но не видеть что происходит с ценами, сферой услуг, тц, людьми вокруг - это такие толстые розовые очки? У них же есть менеджеры, помощники, консультанты...

Все хотят кушать, и кушать хотят хорошо

Ну если артист никудышный - то и продается плохо.
На популярных - залы полные

Аноним 921: что происходит с ценами, сферой услуг, тц, людьми вокруг

Дело вообще не в этом. На действительно популярных и востребованных артистов билеты распродаются очень быстро, всегда полные залы.

Аноним 921:

Вы про кого конкретно, кто обиделся? На популярных как ходили, так и ходят. Да вон те же театры наши - полные залы всегда на смотря на то, что билеты стали заметно дороже. Не могу сказать, что какие-то ситуации повлияли на посещаемость.

Автор наверно про Свика))))

Я сейчас часто хожу, полный зал никогда не наблюдала. Были на иванушках - много мест было свободных, алесандро Сафина - первые ряды были пустые, Гарик сукачев - половина зала пустая была, пересадили нас на первые ряды, Валерия - первые ряды с боковин все были пустые, ума Турман как и гарик Сукачёв пересаживали на первые ряды. На федука не ходила и на свика, там вообще пустой зал.
Вроде как хуже стали ходить. Полный зал обещает пикник собрать.

Аноним 921: вот ты был востребованным зрелищем а сейчас как-то по другому нужно зарабатывать - довольно трудно.

Вы по кого?

Сколько мониторю билетов, везде залы полные. Значит такой артист.

Арбенина полный зал собрала

Александр Лим полный зал

На Бобунце тоже полный зал

Всё не то...: Александр Лим полный зал

Да, очень на него хотела сходить! За 2-3 недели до концерта мест не было
Сафина? Да он каждых год ездит и никогда не собирал полные залы, первые пару раз только

6 марта ночные снайперы - полный зал. 9 апреля уматурман - я не смогла купить билеты на танцпол, возможно сидячие места и оставались, но я впервые вижу чтобы на танцпол не было билетов.

Аноним 792:

У вас то явно нет дефицита денег и свободного времени судя по количеству посещённых концертов

Sтропа: Ну если артист никудышный - то и продается плохо.

Есть артисты вроде и известные, но в последнее время поехавшие кукухой. И после их высказываний люди не хотят ходить на концерты
Пусть не удивляются
Я про Костю Кинчева
Мой муж пол-жизни слушал Алису, но больше не слушает и на концерты не ходит
И в Екатеринбурге не продались билеты как-то раз

Аноним 792: Полный зал обещает пикник собрать.

Были на концерте.
Мест свободных по пальцам пересчитать можно было.

Аноним 792: Были на иванушках - много мест было свободных

Концерт был с один день с Александром Ивановым (Рондо). Иванушки в УГМК. Иванов в МТС. Две огромные площадки. Иванов еще пошутил, что все свободные места это поклонники Иванушек.

Космос или ДМ продали бы легко.

Аноним 825: У вас то явно нет дефицита денег и свободного времени судя по количеству посещённых концертов

Это ещё без театров) вот кстати на спектакли почти всегда полные залы.

Sтропа: Сафина? Да он каждых год ездит и никогда не собирал полные залы, первые пару раз только

Народу много было, даже балкон был полностью распродан. Но первые ряды были очень дорогие( даже которые боковые.

Sтропа: Автор наверно про Свика))))

скорей всего про него, он же на Е1 страдает, что МТС не собрал
а я не понимаю на что он вообще рассчитывал, какой ему МТС?))
что то не по Сеньке шапка, имхо

Всех переплюнул Джигурда лет 10 назад, аж 14 (если не ошибаюсь) билетов удалось сбыть на его "творческий вечер"
Вообще многие имена жалующиеся вижу впервые.

Про свика тоже удивилась, какой ему МТС. Он замахнулся конечно.

Аноним 942: Космос или ДМ продали бы легко.

Ну Иванушки МТС бы тоже продали. Танцпол был полный и фанзона. Народу там было тьма. А в МТС там всего ничего вмещается.
Посмотрела руки вверх, там тоже хорошо продано, думаю полностью стадион соберут.

На Комнате культуры были в МТС полный зал, популярные исполнители, цены адекватные

Sтропа: Свика)))

Мне б заплатили если, может и послушала, а уж переть куда либо заради него ну...

Sтропа: Автор наверно про Свика))))

Учитывая, как он относится к своим слушателям, я не удивлена. Ладно концерт не состоялся, хотя казалось бы почему? Половину билетов ведь выкупили, желающие были. Так ты выступи для них. Нет, отменил. Организовал бесплатную фан-встречу на плотнике, люди пришли, а он опять отменил. Фу.

Аноним 792: Ну Иванушки МТС бы тоже продали.

Я не пошла только по тому, что концерт Асти в УГМК-отвратительный звук и организация, за пару месяцев до Иванушек. В ЭКСПО пошла бы.

Sтропа:

А Михайлова не отменили в связи с ситуацией?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы