А что комики и артисты, обиженные на несостоявшиеся концерты и низкую продажу билетов живут в параллельной реальности?

Ветер в голове: Нет, отменил.

Перенес

Ветер в голове: Организовал бесплатную фан-встречу на плотнике, люди пришли, а он опять отменил

Заранее не согласовал ее, вот и не случилось)))

Аноним 779: Михайлова не отменили в связи с ситуацией

Все концерты и спектакли состоятся

Sтропа:

Спасибо!

Лазарев Сергей-полные залы. По 2 дня в каждом городе из-за того, что билеты люди не успевают купить.
Руки вверх-стадион в лёт уходит.
Так что, на кого не продается, так себе артисты или очень уставшие и едут на былой славе.
Зритель не любит халтуру, она чувствуется, и второй раз не пойдет и не посоветует.
Лолита, Киркоров-нет желания идти больше. А. Серов, как он мне нравился, но лучше б на концерт не ходила-разочарование.

Аноним 775: Киркоров-нет желания идти больше.

коллега ходила, так в полном восторге была)

Аноним 792: Я сейчас часто хожу, полный зал никогда не наблюдала

У Лазарева 2 концерта было, полный аншлаг оба. И билеты не даром были

Аноним 770: коллега ходила, так в полном восторге была)

Мне вцелом тоже понравилось, но второй раз не пойду.

Аноним 792: Я сейчас часто хожу, полный зал никогда не наблюдала

Вы на группе Кино в этом году не были. Музыканты выступили в МТС Лайв холле. Перед концертом было свободно всего 10 сидячих мест.

Ветер в голове: Половину билетов ведь выкупили, желающие были.

Не половину, а 20%. Была продана тысяча билетов, а МТС вмещает 5 тысяч зрителей.

Sтропа: Ну если артист никудышный - то и продается плохо.

На мой взгляд это не совсем корректное утверждение. Я в марте была на концерте стендап комика Самвела Кафьяна. Не особо была знакома с его творчеством, давно не смотрю передачу Стендап на ТНТ, где он вроде как выступает или выступал. На концерт пошла за компанию, так как пригласили. Зал небольшой, но было много свободных мест в итоге. Так вот назвать его никудышным артистом из-за этого факта у меня язык не повернётся. Я давно так не смеялась, как в тот вечер. Что ещё могу добавить. Он в своём ТГ канале выкладывает кружочки после концерта, где снимает зрителей после выступления. Так вот в Екатеринбурге он собрал мало людей, а накануне в Челябинске гораздо больше.

Sтропа: Ну если артист никудышный - то и продается плохо.
На популярных - залы полные

В Екб просто народ не особо ходит, и не потому что никудышный. Специфика города, многие уставшие и им не до этого

Mariwell: В Екб просто народ не особо ходит

в Екб просто культурный народ) на спектакли залы забиты, в филармонии аншлаги, в музеях на экскурсиях толпы

Mariwell: просто народ не особо ходит, и не потому что никудышный.

Скорее много зависит от рекламы и от выбора локации....
Я иногда думаю - ооо... Я б пошла, видишь край географии, будни, после работы тащится... Ну уж нет...
А иногда о чьих то выступлениях узнаю уже после ... 🤷‍♀️

Mariwell: Специфика города, многие уставшие и им не до этого

Я даже не представляю, чтобы мы с мужем пошли на концерт. Не могу объяснить почему, но слово уставшие подходит.
Ходим пару раз только в театр на новогодние каникулы. Дело не в деньгах, пару раз была возможность бесплатно сходить, нет желания.
Мы выбираем просмотр сериалов на диване.

Mariwell: Екб просто народ не особо ходит, и не потому что никудышный. Специфика города, многие уставшие и им не до этого

Регулярно бываю в Свободе, Нирване, Фабрике
Обычно очень много людей
Ходят на нормальных исполнителей
Ну и для нас с мужем концерты - это позитивные эмоции и отдых

Я, может, не фанат, но как-то съездила один раз на концерт в Экспо, больше не хочется. Край географии. К билетам ещё тысячи полторы на такси надо плюсовать.

Аноним 196: Я про Костю Кинчева

Это про православие головного мозга или еще что похуже?

Sovi: православие головного мозга или еще что похуже?

И это, и остальное

Аноним 770: музеях на экскурсиях толпы

Конечно, рассказывайте толп там точно нет
Даже в оперном мест свободных много, хотя билеты все проданы.
В филармонии то понятно, что народ есть.
А на приезжих комиков не очень ходят

Аноним 792: Были на иванушках - много мест было свободных

это в Арене?
4 марта?
зато потом весь вечер в этом районе такси было не заказать - ехали туда на вызовы стаями
страшно подумать что было бы если бы

Аноним 863: это в Арене?
4 марта?
зато потом весь вечер в этом районе такси было не заказать - ехали туда на вызовы стаями
страшно подумать что было бы если бы

Мы вызвали такси от академии госслужбы и спокойно уехали.
На Кино и Лазарева не была, вот на Лазарева обязательно схожу в следующий раз как приедет) запишу себе. Все куда сходила в этом году очень понравились концерты. Побаивалась на Сукачева идти, т.к. муж хотел, но мне очень зашло.

Аноним 196: и остальное

Политич.позиция?

Кругозор: переплюнул Джигурда лет 10 назад, аж 14 (если не ошибаюсь

Клуб в Москве не стал отменять концерт Родиона Газманова после продажи 44 билетов
Родион Газманов заявил, что отменил свой концерт в Москве.
Даже Родя больше продал. Да уж.

Mariwell: Конечно, рассказывайте толп там точно нет

Вы давно были в музее на экскурсии? В Емии, например, или в эрмитаже нашем? Там толпы, нет - ТОЛПЫ.
И никто не уходит, идёт экскурсия час, полтора или два - вся толпа ходит и слушает.

Аноним 770: Вы давно были в музее на экскурсии?

Вы в какие дни то ходите? Каждый день там нет толп.
Вы просто в Питере не были наверное, вообще где толпы

Аноним 792: на Лазарева обязательно схожу в следующий раз как приедет) запишу себе

Не пожалеете.
Он очень требователен к постановке своих концертов. Слаженная и качественнаяработа чувствуется в каждой песне. Его подтанцовка- отдельный вид искусства. И они с ним много-много лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы