Одинокие женщины 40+, как проводите свободное время?

Аноним 185: свободное время. Но его крайне мало

Ltmfgh: но времени то нет почти

Вот и поделитесь чем так активно заняты.

Под луной: одинокие тети, разбавляют свой досуг, и молятся о женском счастье

Какое пренебрежительное отношение. Вот сразу видно, что Вы выше этого.

Аноним 3: Неужели есть кто не играл?

Играли конечно. В лото, в дурака...

Мне 54, подруг до хрена, именно подруг детства и в области и сюда многие переехали.
Компании все разные, хоть каждые выходные встречайся, я столько не выдерживаю, еще и обижаются, что не могу)))
Сейчас к маме в сад стала ездить, раньше не нравилось, сейчас, видимо, доросла.
Порой мечтаю полежать на диване

я не очень люблю людей, сближаться наверное боюсь... дружба дело такое, на полку не положишь, ты в ответе за тех, кого приручила)
я открыла для себя прекрасный мир компьютерных игр всякие ммо, где есть люди, но они для тебя только в чате и не лезут в твоё личное пространство. времени занимает уйму, эмоции даёт вполне реальные.
попробуйте

Аноним 176:

На работе с коллегами выбираемся в театр, кафе. Возраст около 50, дети большие у всех

Аноним 176: Пишите идеи. Куда и где искать компанию 47+

Смотря какие у вас интересы. Сейчас дополна групп в ТГ, ВК на любой вкус: походы, настолки, квизы, экскурсии, женские круги, книжные клубы, дачники и т.п. Присоединяйтесь, общайтесь, ходите на встречи. В фитнес зале и на работе тоже легче лёгкого приятельниц завести.
Было бы желание..

Фитнес, плавание, любовник, встречи с подругами, время с сыном (13 лет), время наедине с собой.
Времени постоянно не хватает.

Ну вот когда пишут про разные компании не знакомых людей. Можно съездить в тур какой то, разные еще активности. Ну это просто времяпровождение же. Хотя автору может это и надо. Но от одиночества меня это не спасает. Пришли провели время и ушли. Вы там находите себе подруг ?

Аноним 176: сложилась, все отпали со временем и да мне 47.
Интересно послушать чем увлечены одинокие женщины 40

Тур выходного дня, но в основном на даче.

Где ж Вы одинокая? муж есть, ребенок есть.

Аноним 363:

Да я не про вас.
Исходя из подобных тем, " лучше одной".

Под луной:

+++ лень было писать

У меня такая же ситуация.
Подруги отпали в течении последних 5 лет.
Как будто все повзрослели и выставили границы.
Муж хочет только лежать на диване.
В люди не хочет, ни в кафе ни на концерт, ни с гости.
Сначала с ним все сидели, гуляли, выпивали, сексились.
Сейчас скучно стало. Дочь подросток.
Решила ходить одна на концерты.
Но не в нашем мелком городе (я не из екб).
Аппаратура позорная.
Надо еще поискать. Но понимаю, что везде такой колхоз. Это не первая попытка.

Летом спасает дача. Там часто живем. Там просто даже на природе хорошо и никого не надо. С февраля начинаю рассаду.
Но что делать зимой?
Есть лыжи и поле рядом. Но вот пошла собакой, вижу мужик ходит подозрительный, ушла.
Никакие новые подруги не ищутся.
Сижу в женской группе вк, пишу, общаемся, но там как то все красуются, надо тоже что то изображать, не очень нравится

Ltmfgh: Я бы целый день на диване лежала и радовалась ) хотя тоже такую тему создавала, но времени то нет почти

Голубей кормите по утрам?

TOD's: Исходя из подобных тем, " лучше одной".

На самом деле, кому как. У меня много знакомых, которые в отпуск любят одни, чтобы ни под кого не подстраиваться, гулять одни. Некоторые даже в одиночные походы ходят, этого мне не понять вообще никогда, дело даже не в скучно, а тупо страшно а им хорошо. Ну, все люди разные.

Аноним 3: Я не понимаю, вы в детстве не наигрались что ли?
Везде эти настолки вставляют.
Я вот наигралась до тошноты. Неужели есть кто не играл?

В какие такие настолки в детстве Вы наигрались? Домино, лото и карты?

Аноним 3: Подруги отпали в течении последних 5 лет.
Как будто все повзрослели и выставили границы.

Почему-то все это выставление границ в итоге превращается в игру в одни ворота....в моем случае девки не идут ни на какие компромиссы и при этом обижаются, что иногда я отказываюсь от того, что они хотят. То есть ставят условия, что вот идём или едем туда в такое время на таких условиях и если я например не могу и прошу чуть позже - не хочешь, не надо. Что я хочу никого не волнует вообще. Так чем с такими, реально лучше одной. Обидно, не один десяток лет вместе и тут взялись "взрослеть" и отваливаться. А как проблемы - так тут же обратно приклеиваются - помогиииии!!!! Не нравится мне такая тенденция "взросления" но это тема другая, конечно....

Аноним 792: В какие такие настолки в детстве Вы наигрались? Домино, лото и карты?

Всякие ходилки еще. Морской бой, шашки, шахматы. В карты можно играть миллион способов. Ещё можно гадать на них.
Миллионер уже тогла был.

Есть сейчас разные игры, и изобразить, и прокукарекать, и разные аналоги миллионера. Но чтоб этим заниматься каждый день...Да даже раз в год не достаю..

купила вот эротические карты с камасутрой для нас с мужем) вот это развлечение 40+

У меня после моих 40 младший ребенок будет наконец-то совершеннолетний, планирую устроиться на пятидневку и копить деньги на вьетнамы всякие, там я не была.. Думаю, скучно не будет. Настолки не люблю. Может, вообще в Таиланд учиткой уеду или по России куда-нибудь. У меня выбор есть

Если нужна именно компания, то потрясите одноклассниц, родственниц, бывших коллег.
В таком возрасте люди начинают искать подруг и они могут откликнуться

Я, простите, на похоронах выцепила давно не виденную тетушку, просканировала ее и сейчас с удовольствием проводим время, она тоже одинокая и активная

Аноним 3: Есть сейчас разные игры, и изобразить, и прокукарекать, и разные аналоги миллионера

Страшно далеки Вы от мира современных настолок..
Это просто в качестве апа темы)

Самое страшное быть одинокой в своей семье, ну мне 46 лет, раз в полгода ходим с подругами детства в театр, иногда с сестрой встречаемся, она мне ближе подруг, дочь взрослая, но тоже с ней время проводим бывает, а так муж моя «подруга» с ним в первую очередь все движухи, все свободное время, не скучно совершенно, но иногда прибить охота его, я больше одна люблю дома побыть

Лето: Сейчас дополна групп в ТГ, ВК на любой вкус: походы, настолки, квизы, экскурсии, женские круги, книжные клубы, дачники и т.п.

Называется московское долголетие. Осталось прописку московскую сделать и двери в удивительный мир старости открыт

Аноним 3: Везде эти настолки вставляют.
Я вот наигралась до тошноты

Таких игр и не было. Неужели думаете, что мы в ходилки-бродилки играем?
Игры - отличный способ расслабиться и выплеснуть энергию. Как в детстве. И состояние соответствующее потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы