Ну что, девочки, что ждем от мужей на 8 марта?)

Аноним 661

Аноним 71: Это за подарок идёт? Раз в год на 8 марта?

Это праздничный с*кс

просто посетитель
Екатеринбург

Мой подарок уже заказан, но придёт только 23 марта.
Набор для разделки и поедания ракообразных.
Надоело в крабах зубочистками ковыряться))

Аноним 888

Аноним 661: А почему такие цены огромные?

Качество + бренд. Ракета один из вообще единичных заводов, которые делают сами часовой механизм. Не массовое производство
У меня есть ракета советская, осенью покупала. Показывала на форуме в теме с часами.
Ракета - это часы для души

Аноним 898

Мне подарок уже заказан и едет. Моющий робот-пылесос дорогой какой-то навороченный. Я если честно, не сильно в восторге.
Но в связи с тем, что мне видимо придется провести 8 марта вообще не дома, решая не самую приятную семейную проблему. Вообще пофиг, что там будет в качестве подарка.

Аноним 176

Аноним 51: Телефон это необходимость, его покупают по необходимости, но не в подарок.

А если у тебя есть телефон и достаточно хороший,
но хочется вот мужчине купить тебе новый?
Это ж не стиралка

Аноним 51: Девы кому телефоны дарят на 8 марта существуют????

Если че мне на 8 марта не дарят телефоны.
На Новый год только

Аноним 51

Аноним 176,

Ну мне смену айфона к моим датам муж никогда не привязывал: спрашивал только, нужно ли мне сменить модель ?

Аноним 51

Аноним 176,

Это печально. Мне телефоны покупают, когда я хочу новую модель)

мама
Екатеринбург

Аноним 51: Это печально. Мне телефоны покупают, когда я хочу новую модель)

Печально, что Вас печалят факты жизни других людей, которые этих людей не печалят.

ya

Государственная Тайна,

У меня была балерина, подарок, который я не просила)) мне не зашли даже как аксессуар. Не люблю часы, где сразу непонятно сколько время))Я была на экскурсии на самом заводе в 2012 году кажется и в их офисе в Москве. Да бренд уникальный.

мама
Екатеринбург

Я ни чего не жду и не хочу подарков, для меня главное в другом.А эти все « праздники» не всегда уместны и вовремя.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 51: Телефон это необходимость, его покупают по необходимости, но не в подарок.

В таком случае, любая вещь это необходимость и не надо делать её подарком, а покупать, когда приспичило. Ну за исключением ювелирки и цветов.
Ювелирка у меня есть и больше не надо, все равно не ношу, цветы муж покупает без повода, когда хочет порадовать. Получается, и нефиг мне подарки к праздникам ждать.

А уж на гендерные праздники мы скорее прикалываемся подарками, чем относимся к ним серьёзно. На 23 февраля муж получил магнитик, сувенирные носки с Калининградом и банку шпрот))

Аноним 281

Кейс-шкатулку большой новый для украшений. Собственно озвучила, теперь жду, какой купит.
Украшений много, он и дарил.
Если в кейс и украшение еще какое-нибудь догадается положить, будет вообще супер)
Цветы само собой. Я люблю цветы, он знает.
Не понимаю всех этих «ой я цветы не люблю, лишняя трата денег, лучше бы колбасы принёс….».
Это деньги мужа, и когда он на них покупает цветы, а не колбасу - я радуюсь, и с благодарностью принимаю.
Колбаса и сковородки - не подарки для меня (конечно если это не какие нибудь навороченные сковородки для хобби, купленные по просьбе жены. И то я бы в этом случае ждала еще приятный сюрприз «сверх» оговоренных сковородок)

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Набор для разделки и поедания ракообразных.
Надоело в крабах зубочистками ковыряться))

Сказали же

Аноним 390: Не для жен олигархов тема)

Аноним 584

Аноним 51,
А кольцо, поездку, комплекс в спа вам покупают только по праздникам или тоже по тому, что захотелось? У вас смехотворный комментарий. Так можно сказать о любом предмете.

просто посетитель
Екатеринбург

Абонемент хочу в фитнес центр. При каждом удобном случае и намёкиваю. Но мой ловит такие знаки, надеюсь купит или деньги переведёт.
Куда-то поужинать сходим вместе, но это уже так, не сюрприз, любим вдвоём время проводить.

Аноним 176

Аноним 51: печально

Не печальтесь

Аноним 51: Мне телефоны покупают, когда я хочу новую модель

Жалко Вас конечно

Аноним 87

Ничего не жду и не расстраиваюсь от этого, на 23 февраля тоже ничего не дарила, просто пиццу заказала и всей семьёй съели. Бюджет у нас общий, поэтому, если что-то кому-то нужно, то это покупается и без привязки к праздникам. А цены на цветы на 8 Марта безбожно накручены, мне жалко денег на них, я лучше на отпуск отложу

Аноним 732

Телефон на Новый год подарил, абонемент просто так купил, на 8 марта заказала коврик Ляпко по возрасту уже пора
Аноним 51 - 🧌

Аноним 62

Мне подарил, так подарил. Совместил и на 8 марта и на 45 летие. Тест полосатый. Перевариваем пока.

Аноним 732

Аноним 87: А цены на цветы на 8 Марта безбожно накручены, мне жалко денег на них, я лучше на отпуск отложу

А мне дарит 7 марта, в день любовниц и коллег на работе заказывают заранее для сотрудниц и коллег, и для жен многие сразу тоже. Мне не принципиально, мне главное, тюльпанчики

Аноним 783

Аноним 62, У меня на новый год 3 года назад такой подарок был.

Екатеринбург

Аноним 661: почему такие цены огромные?

Было бы дешево - пошла бы да купила. А так пока жабка душит.

Аноним 87

Аноним 732: А мне дарит 7 марта, в день любовниц и коллег на работе заказывают заранее для сотрудниц и коллег, и для жен многие сразу тоже. Мне не принципиально, мне главное, тюльпанчики

Мне раньше тоже так перепадало от мужа, но последние года и на работе у него не покупают цветы)
Кстати, на работе иногда тюльпаны дарит директор, он у нас один мужчина))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).