Цветы по -любому. Знает, чтл я их люблю и так без повода дарит. И тел, наверное.
Сегодня спросил не хочу ли обновить свой 13йайф.
Так-то не гонюсь за апдейтом, но не отказалась бы заменить. На моем пара царапин имеется.
Да ладно, я сейчас на позитиве, вообще стараюсь все колкости мимо пропускать... пису-пис
Аноним 661
С*кс
Аноним 561
Определённые духи хочу и сервиз столовый из фарфора. Вот, жду
Но точно знаю, что муж уже заказал аккумуляторную автомойку для дачи. Игрушка ему, а подарена будет мне в дополнение к "моим" подаркам
Аноним 561
Sтропа,
Так, конечно.
Если не убиваться за дорогой парфюм, на многое хватит. Я бы даже сказала, на год вперед
Аноним 288
Аноним 258: Живые цветы не люблю (кроме комнатных в горшках), ювелирные украшения тоже. Выгодная жена
Мимозу. Для меня это символ 8 марта. Остальное можно купить.
Слот на Айрон стар Сочи и велик
И завтрак )))) и нарциссы
Аноним 390,
Цветы. На другие траты нашего семейного бюджета я не согласна, отпуск планирую.
Я любому подарку рада))обожаю сюрпризы и цветы)
Подозреваю что телефон подарит, тк начались прощупывания - "кажется телефон пора менять", а ты видела новый вышел, как тебе" и тп.
Охота золота брильянтов
Но я еще старые не износила
Ничего не ждем, ибо нет мужей))
А нет ожиданий - нет и разочарований
Покажите фото?
Цветы по -любому. Знает, чтл я их люблю и так без повода дарит. И тел, наверное.
Сегодня спросил не хочу ли обновить свой 13йайф.
Так-то не гонюсь за апдейтом, но не отказалась бы заменить. На моем пара царапин имеется.
Мой спрашивает, что дарить , а я не знаю 🤷♀️. Букет и ресторан точно будут. Подарок не выбрала ещё , может сам придумает что …
Цветов и бриллиантов много не бывает
Собственно, ничего не жду. Фантазии моего мужа хватает только перевести мне деньги и сказать, чтобы подарок сама выбрала. Выберу спортивный костюм
Да, в том числе.
Пудра, карандаш для бровей, гель для них же
Для волос masil
Шампунь
Бальзам
Маска
Духи
Да блин мне на много хватит
Аноним 390,
Эпл конечно)
Да ладно, я сейчас на позитиве, вообще стараюсь все колкости мимо пропускать... пису-пис
С*кс
Определённые духи хочу и сервиз столовый из фарфора. Вот, жду
Но точно знаю, что муж уже заказал аккумуляторную автомойку для дачи. Игрушка ему, а подарена будет мне в дополнение к "моим" подаркам
Sтропа,
Так, конечно.
Если не убиваться за дорогой парфюм, на многое хватит. Я бы даже сказала, на год вперед
А я забор
Но и парфюму была бы рада
Оооо, это тема, да
Очень его хочу, но все ж не в подарок
Это за подарок идёт? Раз в год на 8 марта?
А феминистки пользуются услугами муж на час?
Феминизм это в Израиле, где служат мужчины и женщины, и когда на пенсию все выходят в одном возрасте
А почему такие цены огромные?