Косметичка с зеркалом прикольная вещь, взяла как вариант для 15летней))))
Дочери 21, ей в подарок мясорубка))) взрослая жизнь- взрослые подарки
Аноним 100
автор
Пингвин🐧: ТГ её mua_es_blog Екатерина Стародубцева
В ТГ нашла канал, подписалась, а как непосредственно ей написать можно и про урок визажа спросить?
Аноним 304
Девочки, получила сегодня органайзер косметичку, про которую выше писала. Я в восторге! Удобная, красивая, зеркало на липучке, можно использовать отдельно, сзади откидная подставка, USB зарядка, три режима подсветки, размер отделений внутри регулируется. Сделано качественно, смотрится дорого и солидно, с учётом что купила всего за 1.300, так вообще красота. В общем мне очень понравилась, себе такую же закажу, только другого цвета
И ещё, что за корейские мальчики приезжают? Моя фанат, была бы рада сходить
Аноним 304
Аноним 939: напишите, пожалуйста, артикул. Их много, хочется проверенную
У продавца которого покупала, теперь вот так.
В поиске смотрите, где дешевле, оплата всё равно при получении, если что можно отказаться.
Только из-за рубежа не рекомендую покупать, оплата сразу, доставка долго и придёт непонятно что, потом возвращать проблематично. В поиске нужно выбрать доставка до 7 дней, тогда из-за рубежа отметутся
Sтропа: Да, вот так...взрослая уже со своей жизнью, птенец вылетел из гнезда)))
ну на самом деле, это же прекрасно. Мы же их для этого рожаем, воспитываем, учим, лечим...чтоб они в один прекрасный день улетели из гнезда и начали жить самостоятельно, а мы бы им по праздникам в клюве приносили "мясорубки":))))
на 8 марта жене/девушке сына?
деньги не стала бы дарить, что-то в пределах тысячи.
Вообще считаю, что на 8 марта женщине поздравлять женщину - моветон.
Есть мужчины - пусть они одаривают.
Исключение - букет цветов маме, всё.
Спасибо, посмотрю
Косметичка с зеркалом прикольная вещь, взяла как вариант для 15летней))))
Дочери 21, ей в подарок мясорубка))) взрослая жизнь- взрослые подарки
В ТГ нашла канал, подписалась, а как непосредственно ей написать можно и про урок визажа спросить?
Девочки, получила сегодня органайзер косметичку, про которую выше писала. Я в восторге! Удобная, красивая, зеркало на липучке, можно использовать отдельно, сзади откидная подставка, USB зарядка, три режима подсветки, размер отделений внутри регулируется. Сделано качественно, смотрится дорого и солидно, с учётом что купила всего за 1.300, так вообще красота. В общем мне очень понравилась, себе такую же закажу, только другого цвета
Дочке 12, на Валдберисе заказала бьюти набор и набор миниароматов.
напишите, пожалуйста, артикул. Их много, хочется проверенную
Аноним 100,
И мне тоже это очень интересно
И ещё, что за корейские мальчики приезжают? Моя фанат, была бы рада сходить
У продавца которого покупала, теперь вот так.
В поиске смотрите, где дешевле, оплата всё равно при получении, если что можно отказаться.
Только из-за рубежа не рекомендую покупать, оплата сразу, доставка долго и придёт непонятно что, потом возвращать проблематично. В поиске нужно выбрать доставка до 7 дней, тогда из-за рубежа отметутся
mandarin83,
w24
они были у нас уже
серьезно? мы на ДР не всегда такими суммами одариваемся
форум олигархов, реально
ой...а мне все кажется она маленькая, школьница. Блин как время летит
НаталЪя,
Сколько бы вы подарили?
Чипа™,
Да, вот так...взрослая уже со своей жизнью, птенец вылетел из гнезда)))
Это вы.
А у других по иному
Человек свою позицию высказал .
Меньше 5 тр на др ну это вообще ...... В нынешних реалиях
ну на самом деле, это же прекрасно. Мы же их для этого рожаем, воспитываем, учим, лечим...чтоб они в один прекрасный день улетели из гнезда и начали жить самостоятельно, а мы бы им по праздникам в клюве приносили "мясорубки":))))
Кобякова Светлана
Тема не о ДР
Подскажите пожалуйста, где искать её?
Аноним 100,
моей сколько не дари чего-то всегда денег хочет, думаю просто деньги подарить и цветы
Провитрован человек, сказавший , что на др столько не всегда дарит
Это да,спасибо ВБ))) купила и оплатила, дочь в другом городе забрала
на 8 марта жене/девушке сына?
деньги не стала бы дарить, что-то в пределах тысячи.
Вообще считаю, что на 8 марта женщине поздравлять женщину - моветон.
Есть мужчины - пусть они одаривают.
Исключение - букет цветов маме, всё.
Sтропа,
о даа, присоединяюсь)
вообще сто лет жизни тому кто придумал доставку и маркетплейсы))