В интернет магазине все есть
Типа таких наборов. Цвета разные
Аноним 741
Аноним 92: Моей 25 лет
1 марта исполнится. На др всякое подарим, на 8 марта одеяло двуспальное, думаю, закажу.
А дочери, которой 20, ещё не знаю, спросила, что хочет, пока молчит. Комбинезон, наверное. Или просто корзину на вб оплачу.
Аноним 741
Oga-Oga: .
Расскажите про свой опыт с Л’Этуаль. На мой взгляд, в декабре и начале января ещё можно было что-то купить. Причем с 50% скидкой. К 23 февраля бонусов куча тоже была, зашла, а скидка до 20% (или вообще без скидки) Цены с этой скидкой выше, чем в других магазинах без скидки. Заказ не получается собрать в ближайшем магазине. Сроки на середину марта. В офлайн магазинах выбора нет вообще.
Короче, я разочаровалась и просто позволяю бонусам сгореть))
На первой странице смотрите промокоды. Пример на фото. Пром+баллы+оплата сплитом. Хорошая скидка получается. Не все товары проходят под скидку, но выбрать можно. Самый смак был, конечно, в конце ноября, когда только стали бонусы рассылать. Но сейчас тоже можно кое-что найти
Аноним 503: ранее в темках кто-то писал о подарке дочери поход к визажисту на обучение технике макияжа и ухода. Порекомендуйте, плиз, хочу на 8 марта подарить.
Дочка ходила к визажиста очень понравилось, несколько часов урок, плюс она много записей на видео сняла и ей ещё книгу собственную разработку по средствам Из ЗЯ дала .
ТГ её mua_es_blog Екатерина Стародубцева
Аноним 503,
Вот тоже хорошая идея!
Вчера дочь скинула корзину ЗЯ с хотелками. Это и будет подарком.
Аноним 100,
Моей 17. Деньги или что-то брендовое. Иззапрещеноки и обязательно букет из клубники
На вб, я там видела. Наберите адвент духи, вылезут)
Аноним 304,
Поделитесь ссылкой на косметичку
У того продавца их больше нет, такая же у другого
Тут
Летуаль щедро раздавал бонусы. Накупила всем на подарки парфюм, тапочки, халаты, косметические наборы. Вот это и буду дарить
А в каких лэтуалях это есть? Никогда не видела, в нашем точно нет.
Аноним 801,
Интернет магазин у лэтуаля отличный, там все берем
Мы также, только про туристические.
Заказали, будет как один из подарков на 8м
Моей 25 лет, на 8 марта подарю денег 5 000. Может быть, еще приятную мелочь- но пока не решила. Сама хочу от нее- подарок сюрприз и ветку мимозы)
Я лично- ничего. Она ещё новогодние не все подарки открыла)))
отец брат дед у нас одаривают
папа нам цветочки подарит и всё))
не считаю за праздник, чтобы с танцами, бубнами и подарками. 23е туда же
В интернет магазине все есть
Типа таких наборов. Цвета разные
1 марта исполнится. На др всякое подарим, на 8 марта одеяло двуспальное, думаю, закажу.
А дочери, которой 20, ещё не знаю, спросила, что хочет, пока молчит. Комбинезон, наверное. Или просто корзину на вб оплачу.
Расскажите про свой опыт с Л’Этуаль. На мой взгляд, в декабре и начале января ещё можно было что-то купить. Причем с 50% скидкой. К 23 февраля бонусов куча тоже была, зашла, а скидка до 20% (или вообще без скидки) Цены с этой скидкой выше, чем в других магазинах без скидки. Заказ не получается собрать в ближайшем магазине. Сроки на середину марта. В офлайн магазинах выбора нет вообще.
Короче, я разочаровалась и просто позволяю бонусам сгореть))
Билет на концерт мальчиков корейцев , к нам в апреле приезжают
Аноним 741,
На первой странице смотрите промокоды. Пример на фото. Пром+баллы+оплата сплитом. Хорошая скидка получается. Не все товары проходят под скидку, но выбрать можно. Самый смак был, конечно, в конце ноября, когда только стали бонусы рассылать. Но сейчас тоже можно кое-что найти
Заказывайте курьера, все собираются и привозят в одно время
Аноним 304,
Спасибо, отличная идея 👍🏼
Как думаете, какую сумму подарить жене сына?
Аноним 197,
5-10 тр
ЭлинаH,
Подскажите пожалуйста, где концерт будет?
Ооо, какая группа? Это же отличный подарок! Мне тоже надо для дочки
Дочка ходила к визажиста очень понравилось, несколько часов урок, плюс она много записей на видео сняла и ей ещё книгу собственную разработку по средствам Из ЗЯ дала .
ТГ её mua_es_blog Екатерина Стародубцева