Купите в ЖМ, либо в Козах&Ко. Там действительно вкусный! В Козах можно подешевле купить конфеты.
В ЖМ плитка 200 гр стоит 1450, можно ещё с пром за первый заказ онлайн заказать, тогда вообще шоколадно получится
старшей (18 лет) закажу aroma box и вкусняшек, получит в пункте рядом с общагой ну что делать, придется так
младшей (15 лет) купила сумку и набор фигурок из Приручить дракона ( вот врод уже и взрослая, а игрушки хочет)
Напишите мне в личку, напишу её телефон.
Спасибо огромное, заказала косметичку с зеркалом)
Спасибо
Черкните потом по стоимости ее услуг и что входит
да, не BTS конечно, но тоже неплохо.
Танцпол клуб Платформа. Причем подружка отказывается идти, придется брату отдуваться:))
ЭлинаH,
сходите с ней. они так по русски поют классно. половину по русски половину по корейски. наши хиты ваще супер
К сожалению, ничего.
Купила браслет в санлайт. Почитала тут про косметичку, решила, что нам это тоже надо.
Купила в подарок маме и дочери билеты на комедию) москвичи приезжают). Сходим, проведем вечер вне дома) девочками)
Спасибо за наводку, заказала дочке 10 лет косметичку подобную, только мини-вариант. Ну и она попросила дубайский шоколад.
Delenn,
Где будете шоколад заказывать? Я вспомнила, что дочь тоже хотела. Как хорошо, что тему создала, столько идей
Купите в ЖМ, либо в Козах&Ко. Там действительно вкусный! В Козах можно подешевле купить конфеты.
В ЖМ плитка 200 гр стоит 1450, можно ещё с пром за первый заказ онлайн заказать, тогда вообще шоколадно получится
В жизньмарте
А где взять промокод, подскажите, пожалуйста?
Поиском попробовать, в тг ЖМ раньше выкладывали
Oga-Oga,
Окей, спасибо!
Почему? Ну, если - к сожалению... Значит, желание есть...или было? И...
Вы далеко не тот пример, на который стоит ориентироваться
Аноним 806,
Не ориентируйтесь, разрешаю
Полностью согласна.
Можно ссылки пожалуйста.
старшей (18 лет) закажу aroma box и вкусняшек, получит в пункте рядом с общагой ну что делать, придется так
младшей (15 лет) купила сумку и набор фигурок из Приручить дракона ( вот врод уже и взрослая, а игрушки хочет)
Полотенце-тюрбан для волос.
12 лет
Летуалевский набор с рюкзаком - небольшой там какой то
и вот прочитала про дубайский шоколад - тоже его закажу . спасибо
Вы его пробовали ?
Я да. и поэтому- не подарю его никому)
и я - мне нормально ))
Но я знаю что многим не нравится