НаталЪя: традиционно, носки и трусы, как бы смешно не было, раз в год это требует обновления.
Так что заказала и сыну и мужу по набору боксеров Омса, по набору носков, сыну еще набор базовых футболок подарю.
Я помню, как из года в год вы пишете, что все необходимое покупается по мере надобности, а все эти поводы в виде праздников - фу. Что поменялось
Сыну мастер класс в столярную мастерскую или стрельбу из настоящего ружья по тарелочкам, ещё не решила. Муж попросил футболку, уже приехала. Может вместе с сыном стрелять отправлю ещё. Понятно, что сами себе купят, что надо, но любой праздник - лишний повод их порадовать
Потолковый Лампонюх: Заказала ему колонку под подушку с костной проводимостью,
Интересная штуковина, не знала о такой
Вы рандомно купили или выбирали какую-то конкретную модель? Вашей (по ссылке) нет в наличии, я ещё толком не изучила этот девайс, на что там обратить внимание при выборе?
Орбит c Cахаром: А где покупаете эти диски? Сдайте места, я не знаток, но идея понравилась
Лилит_Es: Вопрос не мне, но племянник на озоне покупал последний раз пару игр себе.
Тоже на Озоне сыну брала.
НаталЪя: сыну и мужу по набору боксеров Омса
А я своим кроме классических боксеров решила взять на пробу из ткани "ледяной шелк" - что-то типа женского бесшовного белья, думаю, оно должно быть очень комфортным, сама белье из этой ткани обожаю. Удивительно, но в этом году у меня старший сын сам попросил подарить ему много трусов и носков Еще плюсом шорты домашние заказала.
Нуууу, как бы банально не было, я подарила шуруповерт
Вроде бы и зачем, раз практически нечего ремонтировать, но с другой стороны у мужа до сих пор улыбка до ушей, хотя дарила я эту штуку ещё в прошлом году. Я не разбираюсь в инструментах от слова совсем, брала наугад, Честно признаю!
Но раз вопрос есть, а муж искренне доволен (много раз повторял ,что не прогадала с подарком), то поделиться будет не лишним
Модель называется Horder HK-24-Li2. Отзывы о производителе хорошие, так что можно брать
Аноним 649
СашаСол: Нуууу, как бы банально не было, я подарила шуруповерт
сыну купила нынче, а то мой шуруповерт таскает к себе без конца. обустраивают квартиру.
Брату ищу домашний костюм. легкий , хлопковый. он любит именно те, которые я ему покупаю.
Аноним 14
Каty7788: Предложу потрахаться, утром.
Это такая редкость что идёт за подарок?
Анонимно
Идем на стендап (три семьи. Мужики еще не в курсе) и парфюм
Не мужу, правда, а сыну - студенту заказала мини- мультиварку. Каждый день каши варит, яйца, гречку, иногда сосиски-пельмени, ходит на общую кухню. Предлагала обычную купить, говорит, большую ставить некуда, да и не варит помногу.
Надеюсь, понравится. https://www.wildberries.ru/catalog/275924723/detail.aspx
Я помню, как из года в год вы пишете, что все необходимое покупается по мере надобности, а все эти поводы в виде праздников - фу. Что поменялось
Вопрос не мне, но племянник на озоне покупал последний раз пару игр себе.
Милена Смирнова,
Ссылку давайте)
Сыну мастер класс в столярную мастерскую или стрельбу из настоящего ружья по тарелочкам, ещё не решила. Муж попросил футболку, уже приехала. Может вместе с сыном стрелять отправлю ещё. Понятно, что сами себе купят, что надо, но любой праздник - лишний повод их порадовать
Интересная штуковина, не знала о такой
Вы рандомно купили или выбирали какую-то конкретную модель? Вашей (по ссылке) нет в наличии, я ещё толком не изучила этот девайс, на что там обратить внимание при выборе?
Да кто ж его знает, я просто решила, что нам такоэ надо больше нигде вариантов не нашла. Ну мельком поискала
Тоже на Озоне сыну брала.
А я своим кроме классических боксеров решила взять на пробу из ткани "ледяной шелк" - что-то типа женского бесшовного белья, думаю, оно должно быть очень комфортным, сама белье из этой ткани обожаю. Удивительно, но в этом году у меня старший сын сам попросил подарить ему много трусов и носков Еще плюсом шорты домашние заказала.
Аноним 244,
Спасибо за идею, тоже заказала
Нуууу, как бы банально не было, я подарила шуруповерт
Вроде бы и зачем, раз практически нечего ремонтировать, но с другой стороны у мужа до сих пор улыбка до ушей, хотя дарила я эту штуку ещё в прошлом году. Я не разбираюсь в инструментах от слова совсем, брала наугад, Честно признаю!
Но раз вопрос есть, а муж искренне доволен (много раз повторял ,что не прогадала с подарком), то поделиться будет не лишним
Модель называется Horder HK-24-Li2. Отзывы о производителе хорошие, так что можно брать
сыну купила нынче, а то мой шуруповерт таскает к себе без конца. обустраивают квартиру.
Брату ищу домашний костюм. легкий , хлопковый. он любит именно те, которые я ему покупаю.
Это такая редкость что идёт за подарок?
Идем на стендап (три семьи. Мужики еще не в курсе) и парфюм
-JaZz-,
Подскажите пожалуйста- где дают стрельбу по тарелкам?
Стрелецкий двор недалеко в сторону Перми, сама не была, коллега хвалила
Плюсом такой набор из дичи заказала)))
Будущему зятю тоже набор заказала из паштетов из дичи)
Сыну тостер и носки ну как без них на 23 февраля
Кстати в прошлые годы покупала сыну армейский сухпай, ему очень нравится, в этом опять попросил
Не мужу, правда, а сыну - студенту заказала мини- мультиварку. Каждый день каши варит, яйца, гречку, иногда сосиски-пельмени, ходит на общую кухню. Предлагала обычную купить, говорит, большую ставить некуда, да и не варит помногу.
Надеюсь, понравится.
https://www.wildberries.ru/catalog/275924723/detail.aspx