Что подарить мужу на 23 февраля

Аноним 306

НаталЪя: традиционно, носки и трусы, как бы смешно не было, раз в год это требует обновления.
Так что заказала и сыну и мужу по набору боксеров Омса, по набору носков, сыну еще набор базовых футболок подарю.

Я помню, как из года в год вы пишете, что все необходимое покупается по мере надобности, а все эти поводы в виде праздников - фу. Что поменялось

мама
Москва

Орбит c Cахаром: А где покупаете эти диски?

Вопрос не мне, но племянник на озоне покупал последний раз пару игр себе.

Некто

Милена Смирнова,
Ссылку давайте)

мама
Екатеринбург

Сыну мастер класс в столярную мастерскую или стрельбу из настоящего ружья по тарелочкам, ещё не решила. Муж попросил футболку, уже приехала. Может вместе с сыном стрелять отправлю ещё. Понятно, что сами себе купят, что надо, но любой праздник - лишний повод их порадовать

мама

Потолковый Лампонюх: Заказала ему колонку под подушку с костной проводимостью,

Интересная штуковина, не знала о такой
Вы рандомно купили или выбирали какую-то конкретную модель? Вашей (по ссылке) нет в наличии, я ещё толком не изучила этот девайс, на что там обратить внимание при выборе?

Екатеринбург

Ansans: на что там обратить внимание при выборе?

Да кто ж его знает, я просто решила, что нам такоэ надо больше нигде вариантов не нашла. Ну мельком поискала

хочу стать папой!

Орбит c Cахаром: А где покупаете эти диски? Сдайте места, я не знаток, но идея понравилась

Лилит_Es: Вопрос не мне, но племянник на озоне покупал последний раз пару игр себе.

Тоже на Озоне сыну брала.

НаталЪя: сыну и мужу по набору боксеров Омса

А я своим кроме классических боксеров решила взять на пробу из ткани "ледяной шелк" - что-то типа женского бесшовного белья, думаю, оно должно быть очень комфортным, сама белье из этой ткани обожаю. Удивительно, но в этом году у меня старший сын сам попросил подарить ему много трусов и носков Еще плюсом шорты домашние заказала.

мама

Аноним 244,

Спасибо за идею, тоже заказала

Нуууу, как бы банально не было, я подарила шуруповерт

Вроде бы и зачем, раз практически нечего ремонтировать, но с другой стороны у мужа до сих пор улыбка до ушей, хотя дарила я эту штуку ещё в прошлом году. Я не разбираюсь в инструментах от слова совсем, брала наугад, Честно признаю!

Но раз вопрос есть, а муж искренне доволен (много раз повторял ,что не прогадала с подарком), то поделиться будет не лишним

Модель называется Horder HK-24-Li2. Отзывы о производителе хорошие, так что можно брать

Аноним 649

СашаСол: Нуууу, как бы банально не было, я подарила шуруповерт

сыну купила нынче, а то мой шуруповерт таскает к себе без конца. обустраивают квартиру.

Брату ищу домашний костюм. легкий , хлопковый. он любит именно те, которые я ему покупаю.

Аноним 14

Каty7788: Предложу потрахаться, утром.

Это такая редкость что идёт за подарок?

Анонимно

Идем на стендап (три семьи. Мужики еще не в курсе) и парфюм

мама
Екатеринбург

-JaZz-,

Подскажите пожалуйста- где дают стрельбу по тарелкам?

мама
Екатеринбург

lessy28: Подскажите пожалуйста- где дают стрельбу по тарелкам?

Стрелецкий двор недалеко в сторону Перми, сама не была, коллега хвалила

мама
Екатеринбург

Sтропа: рогатку подарю с прицелом и прочее))

Плюсом такой набор из дичи заказала)))
Будущему зятю тоже набор заказала из паштетов из дичи)
Сыну тостер и носки ну как без них на 23 февраля

мама
Екатеринбург

Кстати в прошлые годы покупала сыну армейский сухпай, ему очень нравится, в этом опять попросил

мама
Челябинск

Не мужу, правда, а сыну - студенту заказала мини- мультиварку. Каждый день каши варит, яйца, гречку, иногда сосиски-пельмени, ходит на общую кухню. Предлагала обычную купить, говорит, большую ставить некуда, да и не варит помногу.
Надеюсь, понравится.
https://www.wildberries.ru/catalog/275924723/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).