Интересно. Он часто повторы ставит. Я утром пересказываю редко найдешь лекцию толковую на самом деле, вот и приходится одних авторов слушать. Специальные теории вероятности, квантовые частицы, темная материя…эхх
Потолковый Лампонюх: под бубнение лекций по астрофизике засыпает у меня мне такта, честно говоря, это не мешает, но у меня уже эти бозоны Хигса и горизонты событий черных дыр в печенках
С мужем пойдут. Спасибо за ответ, а то были переживания по этому поводу.
Аноним 63
Novaya_ya,
Я своему брала сыну, пустили. Только он слегка разочаровался, в Екб они часто программу " обкатывают", поэтому на 3+ было.
Ну на раз для фаната зайдет.
Да
Ну вообще прикольно) только я думала, что слышимости из-под подушки будет полный ноль, но там не ноль. Немного есть. С подушки слышно хорошо и комфортно) даже на громкости ниже средней. слегка завышена цена, но я такой нигде не нашла аналогичной, поэтому ок))
Да ну, интересно же) тоже почти ежедневно это слушаю от своих)
Началося....
Интересно. Он часто повторы ставит. Я утром пересказываю редко найдешь лекцию толковую на самом деле, вот и приходится одних авторов слушать. Специальные теории вероятности, квантовые частицы, темная материя…эхх
Привет, Мне надо, скинь ссыль, а то тв бесит.
Надо попросить
Или чего, колонки? Я щас ее получу и опробую, а то чет отзывы через раз..
https://market.yandex.ru/cc/yLifFmW
Сыну и мужу подарю посещение боулинга+ там же поедим а мужу ещё подставку под телефон,до сих пор нет....
Хозяйке на заметку
Мужу подарю комплект термобелья они часто с сыном на бордах катаются, его уже износилось. Сыну еще не придумала
Тоже дарила, практичный подарок 👍🏻
Своим на 23 купила билеты на Уральские Пельмени. Сын фанат. Надеюсь, пустят, а то написано 12+ 😬
Пустят, но со взрослым.
Аноним 63,
С мужем пойдут. Спасибо за ответ, а то были переживания по этому поводу.
Novaya_ya,
Я своему брала сыну, пустили. Только он слегка разочаровался, в Екб они часто программу " обкатывают", поэтому на 3+ было.
Ну на раз для фаната зайдет.
Novaya_ya,
Сын тоже фанат. Но муж вот их не любит. Так бы тоже, думаю, купила.
Дискомания, Попова, 1
https://2gis.ru/ekaterinburg/geo/1267165676211688
я заказала электрическую зубную щетку на 14 февраля наконец-то перестанет мою таскать
Билеты на стендап.
Сыну подставку под наушники с usb разъемами
Django,
Скажите пожалуйста, там они сами ловят её?
Смотрю на сайте у них там экскурсии с дегустацией только
Не знаю, если честно. В тг группе Увлекательные путешествия можно задать вопрос организатору.
Заказала сыну набор эспандеров и какую-то мега необходимую приблуду для поедания снеков без рук
Мужу приставной стол для ноутбука на дачу
Получили уже колонку? Попробовали, как впечатление?
Вот такое. Вчера целый час игрался, сегодня в машину унесет чтоб не мешалось дома.
Аноним 736,
Где брали?
Да
Ну вообще прикольно) только я думала, что слышимости из-под подушки будет полный ноль, но там не ноль. Немного есть. С подушки слышно хорошо и комфортно) даже на громкости ниже средней. слегка завышена цена, но я такой нигде не нашла аналогичной, поэтому ок))
Аноним 63, Валдберриз, набор для выживания.