После этих слов задумалась, вот как так, что я всю жизнь могу носить одежду своих мужчин...
Разница в среднем, в пару размеров. Я лошадь какая-то , получается
Хоть раз бы попался мужик ростом 2 метра и 56 размера (если такие, вообще, бывают)))
новопузик: Чем хороша не знаю, но муж давно такими моется, ему нравятся.
Мой тоже любит. Купил однажды в фикс прайсе за 50 рублей, будучи в командировке
Я спросила прямым текстом мужа и сына - чего нам с дочерью им дарить? Муж сказал: «трусы и носки, а то все рваное “ Сын сказал: «давайте вы нам ничего и мы вам 8 марта - ничего»
Вариант подарка для любителей пива и рыбы. Лучше дарить впечатления, чем носки, которые мужчина сам способен себе приобрести в любом магазине рядом с домом.
Заказала ему колонку под подушку с костной проводимостью, он под бубнение лекций по астрофизике засыпает у меня мне такта, честно говоря, это не мешает, но у меня уже эти бозоны Хигса и горизонты событий черных дыр в печенках
После этих слов задумалась, вот как так, что я всю жизнь могу носить одежду своих мужчин...
Разница в среднем, в пару размеров. Я лошадь какая-то , получается
Хоть раз бы попался мужик ростом 2 метра и 56 размера (если такие, вообще, бывают)))
я в магазине Трикотаж покупала, нет в маркетах такого
Хотела мясной набор заказать, типа такого https://ozon.ru/t/K4RLyAr
Но почитала вас и выбрала набор для авто, спасибо за наводку
Мой тоже любит. Купил однажды в фикс прайсе за 50 рублей, будучи в командировке
Я спросила прямым текстом мужа и сына - чего нам с дочерью им дарить? Муж сказал: «трусы и носки, а то все рваное “ Сын сказал: «давайте вы нам ничего и мы вам 8 марта - ничего»
Носки я все равно подарю. Шоколадные
И правильно сделали. Я дарила такой набор мужу на др - это сушеное мясо - редкостная дрянь!
Сетевой фильтр заказала с озона ))) а то кучу гаджетов заряжать надо постоянно - https://ozon.ru/t/VAxvPr9
Я присматриваю триммер, пока не решила какой и маникюрный набор мужской.
Мой вчера весь вечер вот этим развлекался. Может кому пригодится идея
https://wildberries.ru/catalog/261414342/detail.aspx
Всячеки поддерживаю
Подобный взяла, его уже нет..
На природе, в дороге/ машине иногда пригодится.
А где покупаете эти диски? Сдайте места, я не знаток, но идея понравилась
Аноним 348,
А почему не на 16ампер?
Он такое носит? 90-е какие-то…
Клево, старшему подарю.
Мужу плавки купальные новые заказала.
Младшему доску маркерную
В прошлом году я своему на праздник дарила билет на концерт, точнее билеты (мы вместе ходили). Остался под впечатлением.
В 2022-м году 23 февраля ходили в Теле клуб на концерт группы "Сплин".
В этом году театр эстрады какую-то программу подготовил в преддверии праздника.
Посоветуйте что то типа югов
Массаж нет
Там, вроде, недорого, тыщи три что ли
Вариант подарка для любителей пива и рыбы. Лучше дарить впечатления, чем носки, которые мужчина сам способен себе приобрести в любом магазине рядом с домом.
Блин, а я хотела мужу подарить ежедневник ( он на новую работу устроился), а себе на 8 марта заказать планетарный миксер
Заказала ему колонку под подушку с костной проводимостью, он под бубнение лекций по астрофизике засыпает у меня мне такта, честно говоря, это не мешает, но у меня уже эти бозоны Хигса и горизонты событий черных дыр в печенках