Встретимся юмамами? На стр.7 предложение.

мама
Екатеринбург

Skazochka: вот щас обидно стало

Ты не юмама ты из другого измерения.

мама
Екатеринбург

Лагерта: Ты не юмама ты из другого измерения.

я уже ю-тётя

Аноним 408

Баба Yoga, я бы извинилась и удалила ,нет дальше стебемся((

Аноним 834

Аноним 459: Ну ответ на уровне "сама дура" - то такое
И г... м делится тот, у кого его много. У вас.
Ой, девочки, щас её понесёт

Попейте чай, женщина. несет то вас с моего одного сообщения. Задела видимо вас именно остальным то пофиг

дедушка
Екатеринбург

Не хочу, разочаруюсь, очень уж я привередливая

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 110: Некоторые юмамы только на юмаме общительные, в жизни все по другому))

это я!. вернее я общительная и в жизни - но не во всех компаниях и не каждый день. Опять же я и на ю-маме не каждый день общительная и не в каждой теме ... наверное все совпадает)

Аноним 834

Аноним 459: модер, ты палишься

Мисс Грейнджер

Ой, помню лет 10 назад был большой сбор в кафе/дискотеке на Первомайской. Там Красавица и Королева скорпионов уверенно уселись во главу длинного стола и пытались задать тон беседе. Даже вспоминать смешно Осталось лёгкое ощущение "колхоза"))

А вот пару лет назад ходили с детьми на прятки в темноте с ю-мамами, получилось здорово
Приходила Знайка

Наверно, если б ещё раз детей собрать, я бы " за", а вот культпоход - нееее...

Аноним 407

Люди, которые стараются быть примером для других, и просто известными в данном форуме, как правило, говорят только плюсы и ещё раз плюсы про себя и свою семью.
Минусы такие люди говорить не будут. В жизни, зная этих людей, грехов, ох как немало. Про них не уведомляют. Зачем? Они же хорошие, правильные, умные, бессмертные и т.д.. Зачем они будут чернить свой красивый идеальный образ, построенный, отполированный годами и облизанный только одними плюсиками.
Таких личностей вы считаете друзьями, а они вас просто публикой с аплодисментами для поддержки своего эго, не более. Чем больше аплодисментов и хвалы, тем лучше.

Так что интернет, это та вещь, на которую надо смотреть сквозь призму и не уподобляться всему сказанному.

Старайтесь на этих "звёзд" не обращать внимание. Ну, если так хочется, похвалите - поблагодарите. Да и всё.

мама
Челябинск

Эх. Помню 2011 год толи провожали толи встречали... На базе. Как счас помню двух мужиков- которуе от жен узнали про тусовку и приехали на хаояное пиво, шашлыки и баню

мама
Екатеринбург

Дорогие звёздочки ю-мама такие как Красавица, спасибо Вам огромное, что светите своей энергетикой и харизмой, благодаря вам я не испугалась вступить в сорокалетие, спасибо, что делитесь своими рецептами вашей жизнерадостности. Ну а поджатые гузкой губки шепчущие колхоз или подобное лишь лишний раз подчёркивают вашу особенность и красоту.

мама
Екатеринбург

Мисс Грейнджер: ходили с детьми на прятки в темноте с ю-мамами, получилось здорово
Приходила Знайка

Помню-помню))) после этой встречи у нас пополнение в семье случилось - хомяки

мама
Екатеринбург

Кряча: опять меня никто не хочет увидеть

Я недавно видела тебя в Гринвиче с утра прям. Ты шапочку примеряла. Но так как ты была с супругом, то я постеснялась подойти)))

мама
Санкт-Петербург

красная роза: Помнишь была тема, форумчанка фотошопила всех
Меня отфотошопила под Бритни Спирс
Я на аву поставила. Дак узнали!!! Я прям

У меня как то была старинная ава с матери, тоже мне на форуме ее слепили. Я ее как-то в вотс ап поставила ненадолго. И вот пришел к нам друг муда и я должна была ему ссылку скинуть. И вот сидим за столом, они с мужем болтают и он получает от меня сообщение со ссылкой. Встрепенулся, это кто говорит, мне пишет!? Тааак ржали потом, сказал что совсем не похожа. 🤣. Блин я ее удалила с этого вот сапа.

мама
Екатеринбург

Аноним 890: Хотели бы встретиться юмамами?

нет

и так видимся с кем надо.

Екатеринбург

МегаТанчик: а вот красавицу вроде нет. Но встречала её в других местах :)

Это Екатеринбург маленький, мест для пересечений полно
Mиланка,

MarLap: могла выдержать так легко в 4-5 утра ехать обратно за рулем

Да, хорошо мы тусили. Мы с Евой умудрялись 5-6 клубов за ночь объехать. Сейчас я ночью сплю, либо грудью кормлю

ljuba4,

Аноним 998: а я один раз женю женину видела,раньше у нее другой ник был на английском

город маленький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";