Встретимся юмамами? На стр.7 предложение.

Екатеринбург

Аноним 407: Соберётся, сдружится у вас компашка. Спустя какое то время за какое то незначительное словцо на вас обидится какая то девочка, и начнёт в общаке на юмамке про вас какашки под анонимами говорить.

Не было такого, хотя с одной бывшей подружкой разругалась
Ну может я не знаю чего. В глаза не говорили

мама
Екатеринбург

Была встреча в день мамы, года два назад, очень интересно и классно прошло) никого не знала

Аноним 620

Счастье не за горами: Да, с Красавицей хочу встретиться!

Идите в Ашан, ее там все встречают

Аноним 912

Встречаемся, ещё как, но вы ж не в вышивальном марафоне который год

Зойка-пересмешница

Сколько раз приходилось вживую встречаться с кем-то с ю-матери, всегда разочаровывалась. Переписываясь с человеком ,зная ник и видя аватарку, представляю себе юную фею , а на встречу приходит тётя-Мотя.Или дама здесь всем рассказывает, какая она красавица и ей , как тут водится, никто больше шышнадцати не даёт , а вживую вообще ... ну .. не красавица и явно под полтос. Переписывалась я тут с девицей 23 лет, а на встречу пришла моя одноклассница на 20+ лет старше

Екатеринбург

Зойка-пересмешница: Переписывалась я тут с девицей 23 лет

Тут нет таких) молодежь здесь не бывает, на авах лиц собственных ни у кого почти нет, так что не тролльте)

Аноним 836

Зойка-пересмешница: Переписывалась я тут с девицей 23 лет, а на встречу пришла моя одноклассница на 20+ лет старше

Стало интересно, а для чего вы для встреч ищете женщин 20 лет? Какие общие интересы могут быть? И им это зачем? Вы ведь им в мамы годитесь

Зойка-пересмешница

Аноним 836: Стало интересно, а для чего вы для встреч ищете женщин 20 лет? Какие общие интересы могут быть?

А, Вы меня за старую извращенку приняли ? Ну пишет тут ,например, девица "дайте кто-нибудь на пару дней карту "Metro" Пишу :"Ну. возьми. Встречаемся через 30 минут у метро..."

Аноним 514

Зойка-пересмешница: Ну пишет тут ,например, девица "дайте кто-нибудь на пару дней карту "Metro" Пишу :"Ну. возьми. Встречаемся через 30 минут у метро.

а откуда ы берете что ей 23? Она это тоже пишет ?

Да, хотела бы
Хочу познакомится многими здесь

Газпром
Красавица
Калина
Вивьен
Убью ведром
Stropa (вроде верно написала)

И много с кем ещё, мне кажется каждая из нас здесь очень интересная личность

Зойка-пересмешница

Аноним 836: Какие общие интересы могут быть?

Я могу отдать человеку вещь, которая мне уже не нужна , а ей нужна. Я могу купить что-то по объявлению. А не то,что Вы подумали. Не,я не такая

Зойка-пересмешница

Аноним 514: а откуда ы берете что ей 23?

год рождения указан в данных пользователя

Екатеринбург

Убью Ведром: на авах лиц собственных ни у кого почти нет,

Помнишь была тема, форумчанка фотошопила всех
Меня отфотошопила под Бритни Спирс
Я на аву поставила. Дак узнали!!! Я прям удивилась

Аноним 503

Аноним 407: Поэтому человек, который много фантазирует, постоянно чего - то хочет и стремится к объектам своей мечты.

Ничего не поняла)

Екатеринбург

красная роза: Помнишь была тема, форумчанка фотошопила всех

Не-а не помню

Всё не то...

Нет...

Аноним 566

красная роза: Помнишь была тема, форумчанка фотошопила всех

Не фотошопила, а кукле Барби свои лица подставляли, программа вписывала

Екатеринбург

Аноним 566,
Неее это еще до барби было

Екатеринбург

точно нет

Аноним 408

Аноним 620, а что там ,,.
в Ашане?.она часто бывает?
Тут читала что около дома можно её встретить в парке на ежедневной трене.)

Это не я

Аноним 890: Или вам это не интересно?

Нет
Случались знакомства и даже дружба. Для этого не нужна тусня и прочие сборища

Екатеринбург

Аноним 270: Вдруг знакомые, стыд то какой палиться, что ты на юмаме бываеш

Я уже по полной опозорилась, и одноклассники и соседи знают

Аноним 408

Зойка-пересмешница, Вот! В живую бы посмотреть на некоторых тут. Успешных.богатых!)

Аноним 407

Аноним 270: Нет конечно. Вдруг знакомые, стыд то какой палиться, что ты на юмаме бываешь

Привет, Марина. Ах, это ты под ником Мимоза тупую фигню про Наташку - Бляшку пишешь всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";