Телефон в подарок

Аноним 228
автор

Ветер в голове: Год

Ой нет. 2 года мне мало. Я хочу купить и забыть лет на 5. Я бы планшет обновила позже ещё. Тоже Ай фон староватый уже.

Аноним 62

Автор, присмотритесь к honor 200. Увидела, Китай не хотите.

мама
Екатеринбург

Ветер в голове: Так у вас совсем древняя модель, с того времени в айфонах многое поменялось. Очень сомневаюсь, что андроиды столько же выдержат.

Чей-то не выдержат?

мама
Екатеринбург

Я этим летом экспериментировала. У меня айфон 13-й с 2022 года, до всего этого был приобретен. И выиграла достаточно простенький Ксиоми (Redmi Not 13). Полностью походила с REDMI 2 месяца. Потом снова на айфон 13. И вот с него сразу руки попросились в андроид снова (даже в такой простенький). Фото ландшафтные айфон лучше снимает. А вот для интернет магазина фотографировала, так никто не угадал какой снимок снят Редми, который Айфоном. По цветопередаче понравился больше андроид. В итоге поняла хочу андроид, но по дороже (в первую очередь из-за камеры), но этот стоит всего 15 000, и то я его сменяла на айфон. Вот постою послушаю, если андроиды будут обсуждать. У мужа и сына OPPO их не сдвинуть с них, отличные очень аппараты. Сейчас думаю китайцы или самсунг? В чем принципиальная разница? Единственных кого у меня не было, это самсунгов (были айфоны разных версий, ксиоми разные, хуавеи, хоноры, оппо вон, последняя любовь из андроидов). Что-то в личном пользовании, что-то родителям настраивала, на работе, у ребенка...

Аноним 23

У меня и сына Xiaomi Redme 9C уже года 3, если не ошибаюсь. Покупали а пределах 12-15 тыс. Всё устраивает. У консультанта спрашивала: что лучше Самсунг или Xiaomi. (За аналогичную цену Самсунг, конечно, не последней модели был), так консультант в DNS ответил: "Конечно, Xiaomi". Честно говоря, я удивилась, так как сама считала, что Самсунг - давняя известная хорошая фирма.
В общем мне всё нравится: и объем памяти, и фото.
iphone и apple не рассматриваю ещё со времён поиска своей первой электронной книги в 2009 году, когда узнала, что для apple нужны специальные программы, специальные разъемы зарядки. Я за универсальность (конечно, сейчас всё это появилось в изобилии и можно найти, но для меня главное - удобство, а не стоимость или мода.) Никогда не понимала гонку за новыми моделями за 100 тыс, но каждому своё, не спорю и не навязываю
У мамы Самсунг, так некоторых функций на нем нет, например,скриншот тремя пальцами или через верхнее меню - только через кнопку выключения и звука.

Автор, советую вам проконсультироваться в магазине, сказать бюджет и обозначить характеристики, которые именно вам важны: камера, память, неглючность или что-то другое. Может быть предложат что-то, о котором вы и не думали, почитаете отзывы и сделаете выбор.
Удачной покупки

Аноним 267

Аноним 23,

А мне в ДНС консультант на такой же вопрос ответил:" Конечно Самсунг" Ох уж эти консультанты...

мама
Екатеринбург

Был ксяоми, сейчас Самсунг.
Сейчас конечно отвечу - самсунг, но сравнивать это сложно, потому что сейчас в 10 раз дороже телефон предыдущего.

Но за 50 легко бы купила не Самсунг и не айфон))

London

В вашем случае взяла бы только новый телефон, ориентируясь на бюджет, это Самсунг. А так бы новый айфон взяла.
В мае нам удалось купить детям телефоны за ~ 69,9 тыс, и бонусами вернули 9,9 тыс. Т.е. сам телефон обошелся в 60 тыс. Ждали промокод. Отслеживать надо конечно, если хочешь сэкономить.

Аноним 228
автор

Ну что! Надо определяться. 1) посмотрела Самсунг S23 можно взять за 50000. 2) айфон 13 можно взять за 54000 3) ужаться и айфон 14 за 63000
Че делать? И да мне нужно купить и забыть и чтобы не беспокоило отчего 5-6 лет. А то я квартиру надумала менять. Не до телефонов будет. И да зимой на улице разговариваю люблю слушать аудио. Я не проф фотограф. На пляжах в жаркам климате тоже много времени провожу. Айфон гасился. Но боюсь слазить с привычной операционной системы айфон. Плюс у меня имеющийся айфон связан с планшетом айфон.

Аноним 228
автор

Smitt,

Где в итоге купили? Айфон некоторые магазины за нал только предлагают.

Аноним 228
автор

Smitt: В вашем случае взяла бы только новый телефон,

Однозначно. Предлагали витринные варианты. Но я их не рассматриваю.

Екатеринбург

Smitt: Ждали промокод

Что за промокоды? Где о них узнавать?
Тоже планирую (неспешно) телефон поменять.

Аноним 228
автор

Малалайка: Что за промокоды? Где о них узнавать?

Недавно в эльдорадо мельком видела. Но некогда пока. Изучу на неделе. Адекватный там или разводилово. Я думаю есть протоколы на маркет плесах. Но я не буду там брать. Я им не доверяю.

Аноним 838

A. K.: А в чем смысл гонки за новым айфоном? если это просто телефон и не более. Можно взять и старенькую версию, зная что он без глюков и достаточно надежен.

Не все обновления поддерживают

Аноним 228
автор

Аноним 139,

Скажите а вы приложения банковские на самсунге нормально установили? На айфон и Самсунг одинаково ставятся?

Аноним 139

Добрый день!
Все нормально установили.
Есть убрир, альфа банк, втб и тинькофф у меня .
Про айфон не подскажу.

London

Аноним 228: Где в итоге купили? Айфон некоторые магазины за нал только предлагают.

В мегамаркете.

[cit]Малалайка: Что за промокоды? Где о них узнавать?

В личный кабинет приходят или просто на главной странице разные промокоды: на школу, садовый инвентарь, на технику и т.д.

Мы купили 2 шт ( двоим детям), оригиналы, пломбы не сорваны и не заклеены скотчем ( как оказалось это часто бывает, судя по отзывам).

мама
Екатеринбург

Аноним 23: Самсунг, так некоторых функций на нем нет, например,скриншот тремя пальцами или через верхнее меню - только через кнопку выключения и звука.

Да как нет в меню, есть. А вот тремя пальцами нет да, смирилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";