Телефон в подарок

мама
Москва

Калина Малиновa®: Никакой. Если денег есть только на старый.

Да ладно тебе. Друг в гости прилетал из Мск в том году. У него xs - самая лучшая модель говорит. С деньгами проблем нет, у человека свой вертолет.

Аноним 954

Скроюсь: Не надо паники, у меня мама с 7кой ходит, все прекрасно)) у ребенка 11, даже не думаем пережи

У вас телефоны уже есть. Это ключевое . а у автора еще ничего нет
И она еще может выбор изменить

Лилит_Es: У него xs - самая лучшая модель говорит.

Я такой же питекантроп. Если бы муж не менял - ходила бы до сих пор с первым самым)
У меня пока работает - меня все устраивает.

Смысл покупать старый новый телефон?
Если уж на новую модель денег не хватает, тогда рассмотреть вариант другого телефона, но уже с современным наполнением.
Если айфон, то 13, 14, 15.
По андроидам не знаю что сейчас «носят»

мама
Москва

Ветер в голове: Смысл покупать старый новый телефон?

Ветер в голове: Если айфон, то 13, 14,

Да это не старые модели?:))

A. K.

Лилит_Es: Да это не старые модели?:))

Это другое.

Аноним 568

По мне это всего лишь телефон и больше 10 ки стоить не должен.

Аноним 966

Аноним 912: звук видео эстетика

И главное, понты

Аноним 912: на рабочем столе

просто посетитель
Екатеринбург

За 80 видела айфоны

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 568,

За десятку мало памяти и это ни о чем. Я покупаю в пределах 20000. С учётом скидок и промокодов выходит 16-17

мама
Москва

A. K.,
Я так и поняла:))

Аноним 568

Долорес Клейборн:
За десятку мало памяти и это ни о чем. Я покупаю в пределах 20000.

Мало для чего? У меня 64, из них за 5 лет только половина. Куда эта память? Про 128 я молчу. Никогда мне такой объём не заполнить

Лилит_Es: Да это не старые модели?:))

Они с 12 идут уже примерно одинаковые
А вот 11 отстает. Достаточно их рядом положить и видно будет качество изображения.
Если что, у меня были все эти модели)) с 12 я особой разницы уже в них не видела. Сейчас 14, муж предлагал 15, не захотела.
Если ходишь сейчас с 11 или XR, работает и менять не планируешь, это одно. А вот именно новый покупать пятилетней давности ну хз. Лучше уж тогда андроид современный

Аноним 183

Только всякое барахло китайское не покупайте. Лучше максимально возможно новый айфон или самсунг за вашу сумму.

Аноним 710

Аноним 139: это 23.

Знакомые два телефона взяли, очень довольны.
Главным образом, ято они не как лопаты огромные, компактные, не длинные, удобно в руке лежат.

Аноним 710

Аноним 568: По мне это всего лишь телефон и больше 10 ки стоить не должен.

Ну уж за 10 это совсем для детей или пенсионеров будет телефон.
За 17..20тыс да, уже что-то более-менее

Аноним 228
автор

Аноним 139,

Спасибо. Ваши самсунг понравились. Я айфон люблю. Со старым ходила два года. На втором году на морозе
Батарея в минус. На пляже батарея в минус. Ну это писец товарищи. Я телефона меняю раз в 5 лет. Я совершенна к ним равнодушна. Поэтому нужно чтобы это время работал без нареканий. Сейчас мучаюсь с Ай фон. Памяти всего не хватает, вац ап вылетает. Батарея на жаре может высадиться за 15 минут. Ад вообщем то.

Аноним 228: Сейчас мучаюсь с Ай фон.

У вас какая модель?
Ни разу у меня ничего такого не было, о чем вы говорите

Аноним 797

Самсунг s 23 FE 256 гиг за 48 весной покупала на сайте а66

Аноним 228
автор

Ветер в голове: вас какая модель?
Ни разу у меня ничего

7 а вы сколько лет пользуетесь?

Москва

1 место самсунг. 2 место гугл. 3 место хонор.

Аноним 228: 7

Ой
Так у вас совсем древняя модель, с того времени в айфонах многое поменялось. Очень сомневаюсь, что андроиды столько же выдержат.

Аноним 228: а вы сколько лет пользуетесь?

Год
Я не планирую очень долго пользоваться одним телефоном. Года 2-3 максимум и поменять.

Аноним 228
автор

Каклета: 14 за 60 спокойно покупаются на Яндекс маркете

А это не б/у?

Аноним 228
автор

Ветер в голове: Смысл покупать старый новый телефон?

Это как?

Ветер в голове: сли уж на новую модель денег не хватает

Дело в том что у меня нет привязки к крутому функционалу у телефона. Мне нужен вац ап. Нужно позвонить иии….. банковские приложения. К камере также я равнодушна. Я Китай не хочу. Кластеру хочу Ай фон иди Самсунг. Посмотрела что в сентябре 16 выходит. Значит 13-14 упадёт в цене. Думаю в 55-60 уложусь. Иди Самсунг 23 посмотрю. Визуально чтобы нравился. Ну и чёрненький наверное хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";