Анонимус: Девочки,парк аттракционов,семейный ужин это само собой ,ну неужели никто лишний раз не радует детей каким то сюрпризом /подарком в честь начала учебного года ?
Нет. Не радую.
И даже парка атракционов нет и семейного ужина. Что вам даст эта информация?
Аноним 323
Книгу)). Для меня всегда это не праздник, а печалька. . Прикрытая цветами и новыми канц. Товарами. 1 сентября сходим развлечься и хватит
Аноним 38
Анонимка: А что, 2го сентября никто не работает что-ли?
Я не те анонимы,но...
Так работаем.Отгул я беру всегда
Анонимус
автор
Блин ,так мало идей по теме(((свелось к тому,что нафига это надо(( все 7 страниц и всего пару идей (( печально ,найду тему с новогодними подарками ,кто тут посоветовал,спасибо добрый человек
Аноним 6
У нас традиция ходить в этот день в ресторан. Это не значит, что мы вообще туда не ходим. Ходим, часто, но именно этот день особенный с друзьями. В этом году уже будет 10й раз. У друзей сын такого же возраста. Ходим вместе
Мне сын сделал подарок, согласился , чтоб я ему купила белую рубаху😁. Сходили в бургер. Сказал, что ничего не нужно. Купила просто брелок(просил еще весной).
Перетопчутся, я им недавно телефоны каждому купила почти по 20 тыс
Аноним 309
Долорес Клейборн: Перетопчутся
Именно так! Купила все по желанию к школе по одежде. Один пиджак 9 к.
Обойдется!
Правда торт еще был сегодня.
Автор, сбор к школе на двоих Ваш бюджет не тряхонул?
Если нет, то к чему вопрос на форуме?
Аноним 54
Анонимус: что будете дарить?
Ничего. Даже не знала, что нужно что то дарить , уже в 6 и 8 класс идут
Ну какой это праздник? автор, Вы первый рабочий день после отпуска с размахом празднуете?
Понимаю,конец учебного года-мы в этом году 26 мая на море улетели,ребенок был счастлив.
Аноним 147,
Аноним 779,
Аноним 498,
Анонимус,
А что, 2го сентября никто не работает что-ли?!
Нет. Не радую.
И даже парка атракционов нет и семейного ужина. Что вам даст эта информация?
Книгу)). Для меня всегда это не праздник, а печалька. . Прикрытая цветами и новыми канц. Товарами. 1 сентября сходим развлечься и хватит
Я не те анонимы,но...
Так работаем.Отгул я беру всегда
Блин ,так мало идей по теме(((свелось к тому,что нафига это надо(( все 7 страниц и всего пару идей (( печально ,найду тему с новогодними подарками ,кто тут посоветовал,спасибо добрый человек
У нас традиция ходить в этот день в ресторан. Это не значит, что мы вообще туда не ходим. Ходим, часто, но именно этот день особенный с друзьями. В этом году уже будет 10й раз. У друзей сын такого же возраста. Ходим вместе
Что существуют на свете злые матери
Ничего не подарю, вообще не знала ,что что то нужно дарить.
Аноним 902,
Аноним 11:
Вот Здесь
Аноним 846,
Напишите мне в лс. Не понимаю, как ими делиться
Подарила!
Сегодня же 1 сентября!
Картину, как выше писала и копибар.
Спасибо, девочки, кто копибар советовал!
Мне сын сделал подарок, согласился , чтоб я ему купила белую рубаху😁. Сходили в бургер. Сказал, что ничего не нужно. Купила просто брелок(просил еще весной).
Подарила учебник по англ за 1,5 тыщи
И 500 руб на посиделки в классе.
Если бы можно было съехать с этой темы - ничего бы не подарила. )
+++
Не понимаю, у чему эти потуги в виде аттракционов и подарков???
Вы сами то знаете ответ на это вопрос?
У нас на работе родителям первоклашек день оплачивается
С чем я вас поздравляю. У нас нет
я считаю это компенсацией предстоящих трудностей. Для себя, если что. Детям ничего не дарю. Торт.
Перетопчутся, я им недавно телефоны каждому купила почти по 20 тыс
Именно так! Купила все по желанию к школе по одежде. Один пиджак 9 к.
Обойдется!
Правда торт еще был сегодня.
Автор, сбор к школе на двоих Ваш бюджет не тряхонул?
Если нет, то к чему вопрос на форуме?
Ничего. Даже не знала, что нужно что то дарить , уже в 6 и 8 класс идут
Ну какой это праздник? автор, Вы первый рабочий день после отпуска с размахом празднуете?
Понимаю,конец учебного года-мы в этом году 26 мая на море улетели,ребенок был счастлив.