Мы в рестик ходим традиционно 1 сент. Хотя и по выходным ходим, поэтому не особо скажу, что праздничный день какой-то. А куда-то что-то покупать - у сына самого на карте всегда тыщ 10 лежит. Тратит по мере надобности.
Аноним 11
лизаподлиза: Массовый торт
Ой, это как? Торт в массы?
lessy28: шоколадными капибарами
Где покупали? Тоже что-то подобное хотела.
Обычно подарки не дарим. Тортик вкусный покупаю.
Аноним 899
Анонимус: Что то уже всю голову сломала,поделитесь идеями ,что будете дарить?
Сто пятидесятая наверное - Блин, надо еще подарки?
Репетитора по математике задарю.
Капец в универе проще платно отучить))
Все, поныла.
Анонимус: ну неужели никто лишний раз не радует детей каким то сюрпризом
радуем, у нашей как раз др без вариантов
Просто аноним
Анонимус: поделитесь идеями ,что будете дарить?
Перекрещусь, проверю баланс на карте и вперед, в новый год, учебный
Репетиторы, ЕГЭ и нервы опять, кстати
Аноним 779: кружку с надписью: 25 мая уже скоро
Идея! Только пивную себе закажу, вино туда буду себе наливать
Аноним 667
Анонимус: что будете дарить
У нас не принято . Обычно мы в конце лета ездим в отпуск , затрагивая начало сентября . Вполне себе подарок 😀
Если не в отпуске, то идем в кафе да и то по настроению.
Про нас можно сказать - никак не отмечаем.
Аноним 52
Тортик
Просто аноним
Аноним 667: Обычно мы в конце лета ездим в отпуск , затрагивая начало сентября . Вполне себе подарок
Вот да, со второго класса "торжественную" линейку пропускает, и в этом году пропустит.
ник
8-й класс, но подарок дарим всегда. Если во второй половине дня свободны, то идём гулять, аттракционы, кафе, кино. В первом классе подарили, а дальше уже как традиция. Я точно и не всё помню, часы были, телефон кнопочный, микроскоп, пауэрбанк, флешки разные. В этом году будут наушники.
Пиццу закажем, торт. Дарю небольшие подарки, обычно прикольную канцелярию, наборы для творчества, всегда ребенок рад.
На окончание учебного года тоже дарю. Не обязательно же дорогие подарки, ну а приятные мелочи всегда настроение повышают.
Нынче вот такого песеля подарю и сотый по счету пенал, ну раз надо, что житьбезнегонемогу
Аноним 595
Анонимус,
Поддержу вас, обычный вопрос. Все зачем-то кинулись вспоминать своё далёкое детство и день космонавтики
Аноним 416
Мы тоже дарим- книги , приучаем к самообразованию ненавязчиво))), научпоп в основном). Ну и купюру небольшим номиналом в качестве закладки. Закладку используют по своим нуждам. Традиция у нескольких поколений в нашей семье такая, прижилась и у нас. Хотим чтобы дальше дети наши передали…
Аноним 221: Я уже подарила новую одежду, рюкзак, канцелярию
Точно. Ничего не подарим. А надо? Купили то,что выше. Сегодня гуляли, ещё и джемпер какой-то понравился, взяли. Вообще, постоянно что-то просит и ему покупают. Застолья какое-то будет небольшое, пицца/суши.
Сегодня в кафе сходили, погуляли, тряпья немного купили и,по случаю, что брат уедет уже на следующий выходной в другой город в общагу заселяться, он 1 курс, отметили последний выходной этим летом совместный.
Аноним 147
Тебе кажется: У нас на работе почему-то принято после выхода с отпуска восклицать «О, с выходом!
Неее, у нас всегда говорят "Соболезную" и сразу понятно о чем речь.
Мой ученик домой приедет после 1 сентября, не придется дарить подарок 😀😀
А вообще, это просто повод сделать приятное своему ребенку. Почему бы и нет?
Нам мама всегда на все праздники дарила маленькие подарочки. На более «значимые» праздники Новый год, день рождения, 8марта (мы у родителей обе девочки) подарки другие.
Аноним 477
lessy28: Ну подарите на память кулоны золотые, инкрустированные бриллиантами
А я действительно золотые кулоны с брюликами купила
Odesseya: А вообще, это просто повод сделать приятное своему ребенку. Почему бы и нет?
Вот именно, мне самой нравится дочек радовать, пусть у них будет всë, чего у меня раньше не было
Младшему 11 лет. Оба хотят и ждут время после школы, чтобы сходить с друзьями погулять, потом сходить с родителями развлечься и незаменимый семейный ужин. Подарок никто не ждет, уже купили к школе все, что очень хотелось.
Аноним 713
Аноним 779: а только чтоб осуществилось желааание - 25 мая!
Вроде утвердили календарь каникул на учебный год, и год заканчивается 23 мая .
Аноним 13
А обязательно нужно что-то дарить? Мы только первоклашке дарили и то после 1 сентября. А так с классом и родителями два года собираемся в начале месяца.
Не помню, чтобы в нашем детстве на 1 сентября дарили нам подарки и водили на аттракционы и тд. И ничего, как-то и без этого всего обошлись.
Мы в рестик ходим традиционно 1 сент. Хотя и по выходным ходим, поэтому не особо скажу, что праздничный день какой-то. А куда-то что-то покупать - у сына самого на карте всегда тыщ 10 лежит. Тратит по мере надобности.
Ой, это как? Торт в массы?
Где покупали? Тоже что-то подобное хотела.
Обычно подарки не дарим. Тортик вкусный покупаю.
Сто пятидесятая наверное - Блин, надо еще подарки?
Репетитора по математике задарю.
Капец в универе проще платно отучить))
Все, поныла.
Праздник устраиваем - дома или в кафе.
У нас на работе почему-то принято после выхода с отпуска восклицать «О, с выходом!», и не знаешь, спасибо сказать, или послать.
И тут так же
Репетитор по математике и телефон новый, думаю, этого вполне достаточно
радуем, у нашей как раз др без вариантов
Перекрещусь, проверю баланс на карте и вперед, в новый год, учебный
Репетиторы, ЕГЭ и нервы опять, кстати
Идея! Только пивную себе закажу, вино туда буду себе наливать
У нас не принято . Обычно мы в конце лета ездим в отпуск , затрагивая начало сентября . Вполне себе подарок 😀
Если не в отпуске, то идем в кафе да и то по настроению.
Про нас можно сказать - никак не отмечаем.
Тортик
Вот да, со второго класса "торжественную" линейку пропускает, и в этом году пропустит.
8-й класс, но подарок дарим всегда. Если во второй половине дня свободны, то идём гулять, аттракционы, кафе, кино. В первом классе подарили, а дальше уже как традиция. Я точно и не всё помню, часы были, телефон кнопочный, микроскоп, пауэрбанк, флешки разные. В этом году будут наушники.
Пиццу закажем, торт. Дарю небольшие подарки, обычно прикольную канцелярию, наборы для творчества, всегда ребенок рад.
На окончание учебного года тоже дарю. Не обязательно же дорогие подарки, ну а приятные мелочи всегда настроение повышают.
Нынче вот такого песеля подарю и сотый по счету пенал, ну раз надо, что житьбезнегонемогу
Анонимус,
Поддержу вас, обычный вопрос. Все зачем-то кинулись вспоминать своё далёкое детство и день космонавтики
Мы тоже дарим- книги , приучаем к самообразованию ненавязчиво))), научпоп в основном). Ну и купюру небольшим номиналом в качестве закладки. Закладку используют по своим нуждам. Традиция у нескольких поколений в нашей семье такая, прижилась и у нас. Хотим чтобы дальше дети наши передали…
Торт и сладости покупаем. Дарить подарок не дарим. В моё время и торта не было.
Ага, бесит так
Точно. Ничего не подарим. А надо? Купили то,что выше. Сегодня гуляли, ещё и джемпер какой-то понравился, взяли. Вообще, постоянно что-то просит и ему покупают. Застолья какое-то будет небольшое, пицца/суши.
Сегодня в кафе сходили, погуляли, тряпья немного купили и,по случаю, что брат уедет уже на следующий выходной в другой город в общагу заселяться, он 1 курс, отметили последний выходной этим летом совместный.
Неее, у нас всегда говорят "Соболезную" и сразу понятно о чем речь.
Мой ученик домой приедет после 1 сентября, не придется дарить подарок 😀😀
А вообще, это просто повод сделать приятное своему ребенку. Почему бы и нет?
Нам мама всегда на все праздники дарила маленькие подарочки. На более «значимые» праздники Новый год, день рождения, 8марта (мы у родителей обе девочки) подарки другие.
А я действительно золотые кулоны с брюликами купила
Вот именно, мне самой нравится дочек радовать, пусть у них будет всë, чего у меня раньше не было
Картину
Ничего.
Мои уже пресыщены кажется всем.
Маркетплейсы освоены даже ребёнком с ЗПР
Ну,а так как хотелки только растут-на то у меня финансов нету,извините.
Младшему 11 лет. Оба хотят и ждут время после школы, чтобы сходить с друзьями погулять, потом сходить с родителями развлечься и незаменимый семейный ужин. Подарок никто не ждет, уже купили к школе все, что очень хотелось.
Вроде утвердили календарь каникул на учебный год, и год заканчивается 23 мая .
А обязательно нужно что-то дарить? Мы только первоклашке дарили и то после 1 сентября. А так с классом и родителями два года собираемся в начале месяца.
Не помню, чтобы в нашем детстве на 1 сентября дарили нам подарки и водили на аттракционы и тд. И ничего, как-то и без этого всего обошлись.