Собрать ребенка в школу, купить желанные аксессуары, принадлежности, желаемую одежду уже нормальные подарки))
А если еще 1 сентяября, будет кафе, тортики, гости, то больше ничего и не планировалось
Но раз нужно - куплю по «большой» флешке каждому, лишней не будет
Анонимус: Девочки,парк аттракционов,семейный ужин это само собой ,ну неужели никто лишний раз не радует детей каким то сюрпризом /подарком в честь начала учебного года ?
Нет
Зачем?
Это не праздник. Для многих мам уж точно))
Если ребёнок ненавидит школу, подарок будет как издёвка, а если любит, то и продарки не нужны
Вон полный стол канциоваров- чем не подарки, ребёнок счастлив
Если я дочке что-то подарю на день знаний, она подозрительно на меня посмотрит (нет такой традиции)
Максимум в зтот день была пицца/роллы, могли подружку с мамой позватт в гости (мы все дружим) и все
Аноним 729: Автор, а когда вы после отпуска на работу выходите, вам тоже подарки делают
я сама себе обязательно кружечку вкусного кофе покупаю ))
считайте что в подарок
Аноним 458
А у нас сложилась традиция дарить что-то дочке в этот день и ходить в кафе, заходили в магазин и она выбирала себе, что хочет( в пределах 1-1,5тыс). В этом году дочка уже сама сказала, что ей нужны деньги вместо подарка и кафе. Дам 2000.
Аноним 525
Анонимус: неужели никто лишний раз не радует детей каким то сюрпризом /подарком
Так в том то и дело,что слишком часто радуем:(
Уже все дети задарены, комнаты детские завалены этим хламом. Ничего они не хотят. На море сгоняли два раза за лето, там во все эти аквапарки, океанариумы дочь не ходила, и сказала, что на осенние каникулы не поедет с нами. Парки аттракционов, кино, музеи мира, квесты, все пройдено, ничего не ценится.
Даже не представляю, что ещё можно подарить на 1 сентября:) может мороженое только порадует, и то ест каждый день, но его хоть любит:)
Аа, вот сказала, что пенал хочет! Если что, уже три она купила к этому новому учебному году, видимо четвертый надо подарить
Аноним 156
Аноним 407: Путёвка с 2 сентября до 25 мая к морю
В Артек что ли ))
Аноним 156
в кедах: я сама себе обязательно кружечку вкусного кофе покупаю ))
считайте что в подарок
Точно
Нужно же себя «поздравлять/подбадривать), что-то себе покупать
Я после этой темы заведу традицию - дарить себе подарки 1 сентября! Вот
Для моих детей это грустный день, что опять надо ходить в школу. Опять скоро холод и сырость .
Можно было бы порадовать их тортиком, но они не любят их))) Подготовка к школе так вылилась в кругленькую сумму ( для нашей семьи) , так что какие могут быть подарки еще
У нас традиционно тортик, семейный ужин, может денег подкинем на какую нибудь хотелку. Пусть порадуются. В этом году минус один школьник, я рада больше чем дети))
Аноним 830
AshatanSity: Сама она что ли записалась в школу
Ужин и постель тоже можно считать подарком видимо )
Ни чего никогда не дарила, а зачем.Есть дни рождения и Новый год,хоршее окончание четверти.
Младшей бесплатное образование, а старшей платное.
Думаю не плохие подарки.
Испеку торт
Собрать ребенка в школу, купить желанные аксессуары, принадлежности, желаемую одежду уже нормальные подарки))
А если еще 1 сентяября, будет кафе, тортики, гости, то больше ничего и не планировалось
Но раз нужно - куплю по «большой» флешке каждому, лишней не будет
Вооот. Очень точно написано 😄
Это не от вас значит подарок
Автор, а когда вы после отпуска на работу выходите, вам тоже подарки делают, стол накрывают, на аттракционах катают?
Нет
Зачем?
Это не праздник. Для многих мам уж точно))
Если ребёнок ненавидит школу, подарок будет как издёвка, а если любит, то и продарки не нужны
Вон полный стол канциоваров- чем не подарки, ребёнок счастлив
Еще и голову кто-то ломает мне не понять
Если я дочке что-то подарю на день знаний, она подозрительно на меня посмотрит (нет такой традиции)
Максимум в зтот день была пицца/роллы, могли подружку с мамой позватт в гости (мы все дружим) и все
я сама себе обязательно кружечку вкусного кофе покупаю ))
считайте что в подарок
А у нас сложилась традиция дарить что-то дочке в этот день и ходить в кафе, заходили в магазин и она выбирала себе, что хочет( в пределах 1-1,5тыс). В этом году дочка уже сама сказала, что ей нужны деньги вместо подарка и кафе. Дам 2000.
Так в том то и дело,что слишком часто радуем:(
Уже все дети задарены, комнаты детские завалены этим хламом. Ничего они не хотят. На море сгоняли два раза за лето, там во все эти аквапарки, океанариумы дочь не ходила, и сказала, что на осенние каникулы не поедет с нами. Парки аттракционов, кино, музеи мира, квесты, все пройдено, ничего не ценится.
Даже не представляю, что ещё можно подарить на 1 сентября:) может мороженое только порадует, и то ест каждый день, но его хоть любит:)
Аа, вот сказала, что пенал хочет! Если что, уже три она купила к этому новому учебному году, видимо четвертый надо подарить
В Артек что ли ))
Точно
Нужно же себя «поздравлять/подбадривать), что-то себе покупать
Я после этой темы заведу традицию - дарить себе подарки 1 сентября! Вот
И путевку к морю, желательно в каждые каникулы ))
Я на осенние каникулы уже подарок приготовила 😊, Сочи 🤎🧡.
Анонимус,
Массовый торт
Для моих детей это грустный день, что опять надо ходить в школу. Опять скоро холод и сырость .
Можно было бы порадовать их тортиком, но они не любят их))) Подготовка к школе так вылилась в кругленькую сумму ( для нашей семьи) , так что какие могут быть подарки еще
А от кого, как не от меня? Сама она что ли записалась в школу, ходит на собрания, сдаёт деньги, оплачивает питание и т.д и т.п.
У нас традиционно тортик, семейный ужин, может денег подкинем на какую нибудь хотелку. Пусть порадуются. В этом году минус один школьник, я рада больше чем дети))
Ужин и постель тоже можно считать подарком видимо )
У нас будет какой то праздник от школы 2 сентября . Потом в кафе сходим .