Что подарите своим детям на День знаний?

мама
Екатеринбург

Ни чего никогда не дарила, а зачем.Есть дни рождения и Новый год,хоршее окончание четверти.

мама
Екатеринбург

Анонимус: что будете дарить?

Младшей бесплатное образование, а старшей платное.
Думаю не плохие подарки.

Астрахань

Испеку торт

Аноним 156

Собрать ребенка в школу, купить желанные аксессуары, принадлежности, желаемую одежду уже нормальные подарки))
А если еще 1 сентяября, будет кафе, тортики, гости, то больше ничего и не планировалось
Но раз нужно - куплю по «большой» флешке каждому, лишней не будет

Екатеринбург

Капризуля-я: началом учебного года все равно что поздравлять лошадь с началом посевной, но да, как то

Вооот. Очень точно написано 😄

Аноним 830

AshatanSity: Младшей бесплатное образование

Это не от вас значит подарок

Аноним 729

Автор, а когда вы после отпуска на работу выходите, вам тоже подарки делают, стол накрывают, на аттракционах катают?

мама
Екатеринбург

Анонимус: Девочки,парк аттракционов,семейный ужин это само собой ,ну неужели никто лишний раз не радует детей каким то сюрпризом /подарком в честь начала учебного года ?

Нет
Зачем?
Это не праздник. Для многих мам уж точно))
Если ребёнок ненавидит школу, подарок будет как издёвка, а если любит, то и продарки не нужны

Вон полный стол канциоваров- чем не подарки, ребёнок счастлив

мама
Екатеринбург

Еще и голову кто-то ломает мне не понять

мама
Екатеринбург

Если я дочке что-то подарю на день знаний, она подозрительно на меня посмотрит (нет такой традиции)
Максимум в зтот день была пицца/роллы, могли подружку с мамой позватт в гости (мы все дружим) и все

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 729: Автор, а когда вы после отпуска на работу выходите, вам тоже подарки делают

я сама себе обязательно кружечку вкусного кофе покупаю ))
считайте что в подарок

Аноним 458

А у нас сложилась традиция дарить что-то дочке в этот день и ходить в кафе, заходили в магазин и она выбирала себе, что хочет( в пределах 1-1,5тыс). В этом году дочка уже сама сказала, что ей нужны деньги вместо подарка и кафе. Дам 2000.

Аноним 525

Анонимус: неужели никто лишний раз не радует детей каким то сюрпризом /подарком

Так в том то и дело,что слишком часто радуем:(
Уже все дети задарены, комнаты детские завалены этим хламом. Ничего они не хотят. На море сгоняли два раза за лето, там во все эти аквапарки, океанариумы дочь не ходила, и сказала, что на осенние каникулы не поедет с нами. Парки аттракционов, кино, музеи мира, квесты, все пройдено, ничего не ценится.
Даже не представляю, что ещё можно подарить на 1 сентября:) может мороженое только порадует, и то ест каждый день, но его хоть любит:)
Аа, вот сказала, что пенал хочет! Если что, уже три она купила к этому новому учебному году, видимо четвертый надо подарить

Аноним 156

Аноним 407: Путёвка с 2 сентября до 25 мая к морю

В Артек что ли ))

Аноним 156

в кедах: я сама себе обязательно кружечку вкусного кофе покупаю ))
считайте что в подарок

Точно
Нужно же себя «поздравлять/подбадривать), что-то себе покупать
Я после этой темы заведу традицию - дарить себе подарки 1 сентября! Вот

И путевку к морю, желательно в каждые каникулы ))

Екатеринбург

Я на осенние каникулы уже подарок приготовила 😊, Сочи 🤎🧡.

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимус,

Массовый торт

Аноним 570

Для моих детей это грустный день, что опять надо ходить в школу. Опять скоро холод и сырость .
Можно было бы порадовать их тортиком, но они не любят их))) Подготовка к школе так вылилась в кругленькую сумму ( для нашей семьи) , так что какие могут быть подарки еще

Аноним 515

Анонимус: подарком в честь начала учебного года

мама
Екатеринбург

Аноним 830: Это не от вас значит подарок

А от кого, как не от меня? Сама она что ли записалась в школу, ходит на собрания, сдаёт деньги, оплачивает питание и т.д и т.п.

просто посетитель
Екатеринбург

У нас традиционно тортик, семейный ужин, может денег подкинем на какую нибудь хотелку. Пусть порадуются. В этом году минус один школьник, я рада больше чем дети))

Аноним 830

AshatanSity: Сама она что ли записалась в школу

Ужин и постель тоже можно считать подарком видимо )

Екатеринбург

У нас будет какой то праздник от школы 2 сентября . Потом в кафе сходим .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";