Тайна, покрытая мраком: Тоже хочу подарок при выходе на работу из отпуска
ну так купите
Ksenon
Никогда ничего не дарила, это новый тренд какой-то? Всегда тортик к чаю покупали и все.
Тыц
У нас 1 сентября, всегда тортик и праздничный стол, приезжают бабушки и дедушки
Анонимус: поделитесь идеями ,что будете дарить?
Бабушки дарят обычно или по 500 рубл , типа на канцелярию или какие-то милые недорогие презентики.
Мы с мужем обычно тоже делаем маленькие подарочки - типа прикольной канцелярии и в этом году ещё подарю сертификаты в ЗЯ, пусть сходят обновят косметички , тушь и блеск какие-то купят. Мелочь , а детям приятно!
Анонимус: неужели никто лишний раз не радует детей каким то
Лишний раз как раз и радуем.
В принципе всегда получает то, что хочет.
Вот копм недёшевый собрали с нуля.
Ему нафиг больше ничего не надо.
Уговариваю что-нибудь купить из одежды, отказывается. 7й класс.
Летом поло прикупил несколько штук, остальная одежда есть.
А носки, трусы, кроссовки эти расходники само собой.
Так торт всегда. К тому-же у нашей бабушки 1го д.р. Вот, 2 торта и покупаю обычно
Аноним 510
Анонимус: будете дарить
Ничего, просто сходим куда-нибудь посидим, думаю.
И обещала им сходить в аквапарк в сентябре, когда цены опустятся с небес
Аноним 117
Аноним 510:
Первую половину сентября он закрыт на профилактику. Потом откроют, но не сильно дешевле будет, минимум 2 тыр... Девочки как то через Авито берут билеты, но там ни день в день, а заранее нужно
Аноним 447
Мы только в первом классе на 1 сентября подарки дарили, а в этом году один в 5 кл, второй во 2-й, можно и без подарков, тем более бабушки денежки подкинут - сами купят, что надо.
В этом году билеты в театр купила на 1 сентября, и то, потому что вечно поздно захожу, уже нет ничего, а тут зашла - есть.
Мои любят школу, очень ждут начала учебного года.
А по теме - когда не знаю что дарить - дарю настолку, но тут надо быть готовым играть с ними, поэтому выбираю, чтоб и мне интересно было.
Поздравлять с началом учебного года все равно что поздравлять лошадь с началом посевной, но да, как то надо сгладить этот момент, поэтому дарят ребёнку подарки, чтобы не увидел всех последствий связи с праздником.
Аноним 613
Аноним 759: первом классе ещё многие дети верят
Стоанно конечно, у них что совсем нет друзей, кто уже там побывал? 😁 моя заранее школу не любила, но любит ее больше чем садик, потому что там не надо как в садике с утра до вечера торчать
Аноним 661: Для этого обязательно ждать 1 сентября?
Вы думаете мы раз в году покупаем что то что ли детям ?
))
Нет конечно не обязательно, просто какую то мелочь можно именно в этот день подарить. Почему нет то ?
Капризуля-я: чтобы не увидел всех последствий связи с праздником
Ребёнок в первый класс пошёл 5 сентября, т.к. был в лагере.
Проходил неделю и спрашивает: А в школу сколько ДНЕЙ ходить осталось?
Ответом был сильно разочарован.
В этом году в третий класс идёт. Говорит: Моя любимая школа!
Ну и попросил подарить ему что-нибудь, блокнотик, например.
Очень не люблю школу, прям сильно. Но... Стараюсь положительно отзывается о ней, для своих детей. В течении учебного года, и конечно же перед учебным годом и по окончанию года. Поэтому шарики, тортики или поход в кафе, кино/аттракционы, а так же подарки от бабушек и родителей, конечно же будут. Внутри буду испытывать негатив, к новому учебному году, а снаружи делать праздник ребёнку. Ему ещё 10 лет там учиться. Второго так рощу, полет нормальный, играю,а что делать? Ради своих детей. Но каждый раз, по мере своих возможностей и желаний, не более. 1 сентября, празднуем-отмечаем, подарки ребёнку дарим!
Аноним 554
Торт и парк.
Подарки - не обязательно вещи.
Аноним 869
Анонимус: ну неужели никто лишний раз не радует детей каким то сюрпризом /подарком в честь начала учебного года ?
это все равно что первый день на работе после выхода из отпуска отмечать.... Но сейчас модно отмечать детям любые даты, даже проходные и незначительные, да с танцами-бубнами и фейерверками!
Аноним 510
Аноним 117: минимум 2 тыр.
А сейчас почти 3) учитывая, что надо будет сводить троих детей, выгода уже будет ощутима🙂
Вчера в пассаже зашли в Кари, там полка с мягкими капибарами- милейшие )
Тоже хочу подарок при выходе на работу из отпуска
ну так купите
Никогда ничего не дарила, это новый тренд какой-то? Всегда тортик к чаю покупали и все.
У нас 1 сентября, всегда тортик и праздничный стол, приезжают бабушки и дедушки
Бабушки дарят обычно или по 500 рубл , типа на канцелярию или какие-то милые недорогие презентики.
Мы с мужем обычно тоже делаем маленькие подарочки - типа прикольной канцелярии и в этом году ещё подарю сертификаты в ЗЯ, пусть сходят обновят косметички , тушь и блеск какие-то купят. Мелочь , а детям приятно!
О,да,мы так и сделали в прошлом году.
Это был наш лучший отпуск с дочерью ,6 классниццей
Лишний раз как раз и радуем.
В принципе всегда получает то, что хочет.
Вот копм недёшевый собрали с нуля.
Ему нафиг больше ничего не надо.
Уговариваю что-нибудь купить из одежды, отказывается. 7й класс.
Летом поло прикупил несколько штук, остальная одежда есть.
А носки, трусы, кроссовки эти расходники само собой.
Так торт всегда. К тому-же у нашей бабушки 1го д.р. Вот, 2 торта и покупаю обычно
Ничего, просто сходим куда-нибудь посидим, думаю.
Первую половину сентября он закрыт на профилактику. Потом откроют, но не сильно дешевле будет, минимум 2 тыр... Девочки как то через Авито берут билеты, но там ни день в день, а заранее нужно
Мы только в первом классе на 1 сентября подарки дарили, а в этом году один в 5 кл, второй во 2-й, можно и без подарков, тем более бабушки денежки подкинут - сами купят, что надо.
В этом году билеты в театр купила на 1 сентября, и то, потому что вечно поздно захожу, уже нет ничего, а тут зашла - есть.
Мои любят школу, очень ждут начала учебного года.
А по теме - когда не знаю что дарить - дарю настолку, но тут надо быть готовым играть с ними, поэтому выбираю, чтоб и мне интересно было.
Поздравлять с началом учебного года все равно что поздравлять лошадь с началом посевной, но да, как то надо сгладить этот момент, поэтому дарят ребёнку подарки, чтобы не увидел всех последствий связи с праздником.
Стоанно конечно, у них что совсем нет друзей, кто уже там побывал? 😁 моя заранее школу не любила, но любит ее больше чем садик, потому что там не надо как в садике с утра до вечера торчать
Вы думаете мы раз в году покупаем что то что ли детям ?
))
Нет конечно не обязательно, просто какую то мелочь можно именно в этот день подарить. Почему нет то ?
Спасибо, решила сделать: «10 класс - это всего 168 учебных дней» 😂
Обычно покупаем книжку. В этом году такая
Анонимус,
Шарики заказала
Такой себе праздник, имхо
Что нам,что ребенку
Испеку торт, так и быть
Анонимус,
Для детей это не праздник, а траур.
Обычно подарки в конце четверти, года. За хорошую учёбу.
Ребёнок в первый класс пошёл 5 сентября, т.к. был в лагере.
Проходил неделю и спрашивает: А в школу сколько ДНЕЙ ходить осталось?
Ответом был сильно разочарован.
В этом году в третий класс идёт. Говорит: Моя любимая школа!
Ну и попросил подарить ему что-нибудь, блокнотик, например.
lessy28,
Формочками можете поделиться, шикарные капибары
Очень не люблю школу, прям сильно. Но... Стараюсь положительно отзывается о ней, для своих детей. В течении учебного года, и конечно же перед учебным годом и по окончанию года. Поэтому шарики, тортики или поход в кафе, кино/аттракционы, а так же подарки от бабушек и родителей, конечно же будут. Внутри буду испытывать негатив, к новому учебному году, а снаружи делать праздник ребёнку. Ему ещё 10 лет там учиться. Второго так рощу, полет нормальный, играю,а что делать? Ради своих детей. Но каждый раз, по мере своих возможностей и желаний, не более. 1 сентября, празднуем-отмечаем, подарки ребёнку дарим!
Торт и парк.
Подарки - не обязательно вещи.
это все равно что первый день на работе после выхода из отпуска отмечать.... Но сейчас модно отмечать детям любые даты, даже проходные и незначительные, да с танцами-бубнами и фейерверками!
А сейчас почти 3) учитывая, что надо будет сводить троих детей, выгода уже будет ощутима🙂