Что подарите своим детям на День знаний?

Упс

Frisco,

Аналогично. Тоже бабушки, дедушки к внукам приходят с какими-то подпрочками .

Хороший праздничный день . И в детстве у нас так принято было и у меня и у супруга.

Автор , хороший вопрос. Найдите старую новогоднюю тему , там куча идей подарков.

Аноним 651

Аноним 779: кружку с надписью: 25 мая уже скоро

Прикольно, а есть такие, где? Хочуууу

мама
Екатеринбург

Анонимус: Я не понимаю ваши подколы 🤷‍♀️как будто я спросила что то из ряда вон странное

Автор ребенку и так все новое в школу купили, истратив на него кучу денег.
У многих это рабочий день. Хорошо, если отпустят на пару часов на линейку

Аноним 651

Анонимус: Сын и дочь,11 лет

Прикольно. Вы и так им сделали подарок

Аноним 100

Я не собиралась ничего дарить, по мне не повод для подарков. Но дочь попросила, я подумала и решила чуть скрасить ей расстройство от школы пушистым блокнотом (2 класс, любит ещё такое).

мама
Екатеринбург

Анонимус: До этого были раздичные мастер классы в этот день обязательно ,колонки алиса,беспроводные зарядки,

Почему эти вещи не были приобретены до Великого праздника? Почему бы на МК не сходить просто так, без повода? Почему колонку и зарядники не были куплены ранее, раз в этом была необходимость?

мама
Екатеринбург

Анонимус: полезные сладости,наборы опытов,наборы художников,скетч фломастеры

Ну подарите неполезные сладости, телескоп, глобус, микроскоп…металлоискатель какой-нибудь

конФФетка

В современном мире дети уже перенасыщены подарками и развлечениями. Ничем их не удивить. А потом суицидальные мысли в голлвах у подростков, тк перепробовано уже все, мамочка постаралась для своего чада

Феячу

Анонимус: Я не понимаю ваши подколы 🤷‍♀️как будто я спросила что то из ряда вон странное 🤯🤯🤯

Я тоже...
Для моего сына начало учебного года горе
И да, я радую его, поздравляя с началом учебного года.
В прошлом году дарила мяч, он футболист, мячи есть, и об этом даже и речи не было, но он хотел. Подарила, офигел.
Кружка 25 мая уже скоро, это ж огонь, надо сделать)))

Аноним 613

Хоть бы моей никто не сказал, что им там родители оказывается что то дарят на 1 сентября мало я трачусь на подготовку к школе чтоли?
И вообще ни у кого нет праздничного настроения в такой день 😁 на окончание дарю, но на начало - точно нет. Никакой подарок не способен приукрасить начало учебного года. 💩 присыпанное розами

Аноним 696

lessy28: Я подслащу этот день шоколадными капибарами

Учись как капибара? А как они учатся?
В поисках креатива вышли за рамки адекватности

Екатеринбург

А что за праздник 1 сентября ?
Школа же.
Ну школа и школа.
Что за мода на подарки?

Аноним 646

Только в голову

Анонимус: Что то уже всю голову сло

В голову только это приходит - родителям бутылку коньяка и коробку новопассита

Аноним 131

Я дарю мелкие символические подарки типа необычной канцелярии, вкусняшки. Как знак внимания. Дети счастливы. Что еще надо?
Ну и торт как традиция)))

Аноним 661: еще на окончание учебного года, на окончание школы, на первый день в институте, на окончание института…что только не узнаешь на форуме.

Так примерно и есть)) а ещё я здесь узнала, что молодые не должны сами оплачивать свадьбу, для этого есть родители. А если оплачивали сами, то, значит, плохие отношения с родителями
Вот так вот

Аноним 131

Мне бабушка с дедушкой открытки дарили на 1 сентября, они до сих пор у меня хранятся

просто посетитель
Екатеринбург

Мы ходим в кафе какждый раз - обязательно почему то на бургеры- так повелось

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 661: А еще на окончание учебного года, на окончание школы, на первый день в институте, на окончание института…что только не узнаешь на форуме.

а что в этом плохого? Я дарю - не милионные подарки , но все таки...
Ну вот сыну на поступление институт и окончание школы ноут подарила - это единственный дорогой. А так - блокнотики, билеты в театр, кафе . тортик . Мы все довольны)

просто посетитель
Екатеринбург

lessy28: Почему эти вещи не были приобретены до Великого праздника? Почему бы на МК не сходить просто так, без повода?

а почему бы не сходить по поводу тоже ? Чем это плохо то?

Аноним 902

lessy28: Я подслащу этот день шоколадными капибарами

Тоже хочу капибары, где таких найти?

Аноним 149

Я люблю дарить подарки. Детям 11 и 7, заказаны Алисы мини каждому в комнату. Уверена, что очень обрадуются)

пока скроюсь

Аноним 902,

Шоколадный набор "Лёгкой учебы"
https://wildberries.ru/catalog/247464662/detail.aspx

Аноним 831

Ничего не дарили, ну если бабушка что то из канцелярии приносила. Сейчас сын в 10 класс идет)
И др у него 26 августа- подарков куча было) сейчас вот телефон дарить будем, очень ждет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";