Анонимус: Я не понимаю ваши подколы 🤷♀️как будто я спросила что то из ряда вон странное
Автор ребенку и так все новое в школу купили, истратив на него кучу денег.
У многих это рабочий день. Хорошо, если отпустят на пару часов на линейку
Аноним 651
Анонимус: Сын и дочь,11 лет
Прикольно. Вы и так им сделали подарок
Аноним 100
Я не собиралась ничего дарить, по мне не повод для подарков. Но дочь попросила, я подумала и решила чуть скрасить ей расстройство от школы пушистым блокнотом (2 класс, любит ещё такое).
Анонимус: До этого были раздичные мастер классы в этот день обязательно ,колонки алиса,беспроводные зарядки,
Почему эти вещи не были приобретены до Великого праздника? Почему бы на МК не сходить просто так, без повода? Почему колонку и зарядники не были куплены ранее, раз в этом была необходимость?
В современном мире дети уже перенасыщены подарками и развлечениями. Ничем их не удивить. А потом суицидальные мысли в голлвах у подростков, тк перепробовано уже все, мамочка постаралась для своего чада
Феячу
Анонимус: Я не понимаю ваши подколы 🤷♀️как будто я спросила что то из ряда вон странное 🤯🤯🤯
Я тоже...
Для моего сына начало учебного года горе
И да, я радую его, поздравляя с началом учебного года.
В прошлом году дарила мяч, он футболист, мячи есть, и об этом даже и речи не было, но он хотел. Подарила, офигел.
Кружка 25 мая уже скоро, это ж огонь, надо сделать)))
Аноним 613
Хоть бы моей никто не сказал, что им там родители оказывается что то дарят на 1 сентября мало я трачусь на подготовку к школе чтоли?
И вообще ни у кого нет праздничного настроения в такой день 😁 на окончание дарю, но на начало - точно нет. Никакой подарок не способен приукрасить начало учебного года. 💩 присыпанное розами
Аноним 696
lessy28: Я подслащу этот день шоколадными капибарами
Учись как капибара? А как они учатся?
В поисках креатива вышли за рамки адекватности
Аноним 661: еще на окончание учебного года, на окончание школы, на первый день в институте, на окончание института…что только не узнаешь на форуме.
Так примерно и есть)) а ещё я здесь узнала, что молодые не должны сами оплачивать свадьбу, для этого есть родители. А если оплачивали сами, то, значит, плохие отношения с родителями
Вот так вот
Аноним 131
Мне бабушка с дедушкой открытки дарили на 1 сентября, они до сих пор у меня хранятся
Аноним 661: А еще на окончание учебного года, на окончание школы, на первый день в институте, на окончание института…что только не узнаешь на форуме.
а что в этом плохого? Я дарю - не милионные подарки , но все таки...
Ну вот сыну на поступление институт и окончание школы ноут подарила - это единственный дорогой. А так - блокнотики, билеты в театр, кафе . тортик . Мы все довольны)
Ничего не дарили, ну если бабушка что то из канцелярии приносила. Сейчас сын в 10 класс идет)
И др у него 26 августа- подарков куча было) сейчас вот телефон дарить будем, очень ждет.
Frisco,
Аналогично. Тоже бабушки, дедушки к внукам приходят с какими-то подпрочками .
Хороший праздничный день . И в детстве у нас так принято было и у меня и у супруга.
Автор , хороший вопрос. Найдите старую новогоднюю тему , там куча идей подарков.
Прикольно, а есть такие, где? Хочуууу
Автор ребенку и так все новое в школу купили, истратив на него кучу денег.
У многих это рабочий день. Хорошо, если отпустят на пару часов на линейку
Прикольно. Вы и так им сделали подарок
Я не собиралась ничего дарить, по мне не повод для подарков. Но дочь попросила, я подумала и решила чуть скрасить ей расстройство от школы пушистым блокнотом (2 класс, любит ещё такое).
Почему эти вещи не были приобретены до Великого праздника? Почему бы на МК не сходить просто так, без повода? Почему колонку и зарядники не были куплены ранее, раз в этом была необходимость?
Ну подарите неполезные сладости, телескоп, глобус, микроскоп…металлоискатель какой-нибудь
В современном мире дети уже перенасыщены подарками и развлечениями. Ничем их не удивить. А потом суицидальные мысли в голлвах у подростков, тк перепробовано уже все, мамочка постаралась для своего чада
Я тоже...
Для моего сына начало учебного года горе
И да, я радую его, поздравляя с началом учебного года.
В прошлом году дарила мяч, он футболист, мячи есть, и об этом даже и речи не было, но он хотел. Подарила, офигел.
Кружка 25 мая уже скоро, это ж огонь, надо сделать)))
Хоть бы моей никто не сказал, что им там родители оказывается что то дарят на 1 сентября мало я трачусь на подготовку к школе чтоли?
И вообще ни у кого нет праздничного настроения в такой день 😁 на окончание дарю, но на начало - точно нет. Никакой подарок не способен приукрасить начало учебного года. 💩 присыпанное розами
Учись как капибара? А как они учатся?
В поисках креатива вышли за рамки адекватности
А что за праздник 1 сентября ?
Школа же.
Ну школа и школа.
Что за мода на подарки?
Только в голову
В голову только это приходит - родителям бутылку коньяка и коробку новопассита
Я дарю мелкие символические подарки типа необычной канцелярии, вкусняшки. Как знак внимания. Дети счастливы. Что еще надо?
Ну и торт как традиция)))
Так примерно и есть)) а ещё я здесь узнала, что молодые не должны сами оплачивать свадьбу, для этого есть родители. А если оплачивали сами, то, значит, плохие отношения с родителями
Вот так вот
Мне бабушка с дедушкой открытки дарили на 1 сентября, они до сих пор у меня хранятся
Мы ходим в кафе какждый раз - обязательно почему то на бургеры- так повелось
а что в этом плохого? Я дарю - не милионные подарки , но все таки...
Ну вот сыну на поступление институт и окончание школы ноут подарила - это единственный дорогой. А так - блокнотики, билеты в театр, кафе . тортик . Мы все довольны)
а почему бы не сходить по поводу тоже ? Чем это плохо то?
Тоже хочу капибары, где таких найти?
Я люблю дарить подарки. Детям 11 и 7, заказаны Алисы мини каждому в комнату. Уверена, что очень обрадуются)
Аноним 902,
Шоколадный набор "Лёгкой учебы"
https://wildberries.ru/catalog/247464662/detail.aspx
Ничего не дарили, ну если бабушка что то из канцелярии приносила. Сейчас сын в 10 класс идет)
И др у него 26 августа- подарков куча было) сейчас вот телефон дарить будем, очень ждет.