Что подарите своим детям на День знаний?

Аноним 498

Аноним 779: путешествие all inclusive по стране и вип полет в космос

Крутяк вот люди то живут

Аноним 147

Аноним 498: я чет не в курсе пока, у меня типо первоклашка. Дедушка с бабушкой спрашивали что подарить, чтоб прям заполнился этот праздник

А, ну когда в первый класс шел, праздновали для вида, чтобы сын с радостью шел в первый класс, в кафе сходили, торт купили, все новое было, рюкзак, пенал, канцелярия, поэтому как подарок и праздник воспринималось им. Со второго класса этот номер не пройдет, дети уже в курсе, что праздновать нечего

Аноним 759

Ничего не дарю на 1 сентября - сама на вб накидывает что ей надо к 1 сентября и все выкупаю (фильтрую, конечно, чтобы совсем фигни не было).

В парк аттракционов ей давно не интересно ходить. В кино кафе - всегда и так ходит и с нами и с подругами.

А покупать что-то лишь бы порадовать - такого нет. Ей нравится только то, что она сама выбрала. Ну деньги можно подарить, но это как-то не празднично.

Вот роллы любит. Это в любой день с удовольствием. Можно заказать - порадовать )

Аноним 759

Аноним 147: А, ну когда в первый класс шел

В первом классе ещё многие дети верят, что этот праздник )) моя в 9 идёт - никаких иллюзий давно нет😂

Аноним 147

Анонимус: Я не понимаю ваши подколы 🤷‍♀️как будто я спросила что то из ряда вон странное 🤯🤯🤯

Не обижайтесь, просто многие, да наверное большинство, 1 сентября воспринимают не как праздник, а как начало каторги. Наверное поэтому Ваш вопрос вызвал такую бурную реакцию)
Возможно Вам очень повезло со школой, учителем и классом, и дети учатся легко, и в школу ходят с удовольствием, поэтому Вы воспринимаете этот день именно, как праздник

Аноним 8

Нуууу может тортик куплю.
А может не куплю

Детей и так постоянно радую. И по поводу и без повода. Для моих радостью будет увидеть одноклассников, школу, педагогов. Мои всегда рады школе)

Аноним 147

Аноним 779: Просто я учитель
не надо ни цветов, ни подарков, ни внимания,
а только чтоб осуществилось желааание - 25 мая!

Учителя и родители с большим нетерпением, чем дети, ждут этого праздника - конца учебного года

мама
Екатеринбург

Аноним 147: Возможно Вам очень повезло со школой, учителем и классом, и дети учатся легко, и в школу ходят с удовольствием, поэтому Вы воспринимаете этот день именно, как праздник

Ну вот у моих все это совпало, но все равно это не повод называть этот день праздничным и отмечать с размахом

мама
Екатеринбург

Анонимус: Я не понимаю ваши подколы 🤷‍♀️как будто я спросила что то из ряда вон странное

11 лет - значит дети уже идут в 5 класс? А расскажите нам, автор, что вы дарили в прежние годы?

Аноним 156

Анонимус: ну неужели никто лишний раз не радует детей каким то сюрпризом /подарком в честь начала учебного года ?

заведите традицию улетать на море на 2 месяца 1 сентября, вот это радость, все остальное поблекнет на этом фоне,
даже квартира у входа в школу

Аноним 244

Ничего не подарим. Нет среди знакомых никого, кто что-то дарит на День знаний ребенку. Даже мысли такой не возникало никогда, честно говоря.
Как и многие, ждем окончания учебного года) Вот тут можно и подарок подарить, если дочь не ленилась и оценки норм)
Дочь радуем, подарки-сюрпризы покупаем, не страдает она.
Если у вас принято на 1 сентября дарить подарок, то вы своего ребенка знаете, в любом случае, лучше всех,

Аноним 117

Анонимус: спросила что то из ряда вон странное

Это не тот праздник на который дарят подарки просто. Лошадь не принято поздравлять с началом полевых работ. А с учетом того , сколько нынче стоит собрать в школу, хочется нервно курить и трясущейся рукой лить валериану в рюмку
Сын то же первоклассник , я с работы на утро отпросилась, в обед полечу отрабатывать до поздно прогул. Дома торт будет, пойдем куда нибудь в выходные только.

Аноним 147

lessy28: Ну вот у моих все это совпало, но все равно это не повод называть этот день праздничным и отмечать с размахом

У кого не совпало, праздник и подарки могут скрасить горькую правду

мама
Екатеринбург

Аноним 759: А покупать что-то лишь бы порадовать - такого нет. Ей нравится только то, что она сама выбрала. Ну деньги можно подарить, но это как-то не празднично.

Вот роллы любит. Это в любой день с удовольствием. Можно заказать - порадовать )

О, у меня такая же средняя дочь.

По теме-не планировала ничего дарить и в кафе тоже не планировали. У нас суровые трудовые будни и работы до хрена.

Анонимус
автор

lessy28,

До этого были раздичные мастер классы в этот день обязательно ,колонки алиса,беспроводные зарядки,полезные сладости,наборы опытов,наборы художников,скетч фломастеры ,интересную канцелярию не считаю за подарок

Анонимус
автор

Аноним 156,

Это обязательная традиция в зимние каникулы

Москва

Анонимус: Девочки,парк аттракционов,семейный ужин это само собой ,ну неужели никто лишний раз не радует детей каким то сюрпризом /подарком в честь начала учебного года ?

В этом году даже кафе аттракционов не будет. Им после диво острова не зайдут. Они на днях до одури 8 часов катались на всем что хочется.
Кафе.. ну тоже им не особо праздник. Подарков на др сыну вот только надарили.
Поэтому отдохнуть бы поваляться им и то прекрасно

Анонимус: Девочки,парк аттракционов,семейный ужин это само собой ,ну неужели никто лишний раз не радует детей каким то сюрпризом /подарком в честь начала учебного года

Как можно предположить такую жестокость и бессердечность?
Ребенок в кафе, на аттракционах и без подарка!!!

самомама
Екатеринбург

У нас всегда в этот день торт, традиция такая) я сама люблю 1 сентября. Бабушка в гости приходит на чай. Дарим какую нибудь мелочь приятную недорогую.

Аноним 754

У нас это день печали и грусти. Поэтому сглаживаем его вкусняшками с детьми.подарки не дарю

Аноним 216

Для нас 1 сентября семейный праздник. Всей семьей идем на торжественную линейку, а дома нас ждет праздничный обед и огромный арбуз - это традиция на 1 сент. Приходят бабушки, дарят книги, мило общаемся. Детям это настрой на учебный год и мотивация на хорошую учебу. Любим 1 сентября!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";