Подарок для ОЧЕНЬ молодой мамы с дочкой.

Екатеринбург

Весело живем: Кашу сварить, овощи потушить с мясом

Да вообще .
Я помню как радовалась что с готовкой проблем нет

Весело живем: В моём мире я сама ответственна за своё здоровье

Возьмите с полки пирожок.

Весело живем: не жду, что мне зубы кто-то починит

И в пятнадцать не ждали?
Тоже все сама лечили и сама на это заработали?

Весело живем: велик купить

И в ломбард его.

Весело живем: При желании что угодно можно сдать в ломбард

Поэтому я предлагаю медицину и обучение. Их не сдать.

Весело живем

Фигура речи,
Ещё раз, медицина и обучение это не сумма 10 тысяч рублей.

Весело живем: медицина и обучение это не сумма 10 тысяч рублей.

Курсы парикмахеров начального уровня столько и будут стоить.
Как и кариес.
Или вы думаете, ей в пятнадцать пора полный рот имплантов?

Аноним 447

Аноним 24,

До почты и Озона 70 км, а чл.. Н прям под боком нашёлся. Не удержалась

Весело живем

Фигура речи,
Вы цены хоть посмотрите на обучение парикмахеров. Они не 10 тысяч стоят. И тем более начального уровня. Начальный уровень-это база основная, и обучение минимум 3-4 месяца, и не 10 тысяч это стоит. Плюсом к стоимости ещё добавляйте стоимость самого элементарного: расчёска, ножницы прямые, ножницы филировочные, пеньюары, фартук. Самый минимум беру. Зачем говорить о стоимости того, в чем вы не разбираетесь совсем? И какие доп. траты возникнуть могут?

Фигура речи: Или вы думаете, ей в пятнадцать пора полный рот имплантов?

Тоже написала. Максимум гигиена и поверхностный кариес. И то не факт, что хватит.

Я не понимаю, почему предложение заботиться о здоровье и будущем по мере сил и бюджета автора вызвало столько негодования.
Весело живем,

Почему деву нужно непременно радовать... Она вполне радует себя задорным сексом и планирует порадовать свадьбой. Хорошо у нее с радостями, она их себе бодро организует...

Весело живем

Фигура речи,
Вообще негодования ноль. Я только своё мнение сказала, что в деревне прока больше от мультиварки с вашей будет или велосипеда. Не более.

Весело живем: гигиена и поверхностный кариес.

Ну так и пусть сделает. Вам принципиально меня переспорить или вы против ухода за зубами вообще?

Весело живем: прока больше от мультиварки с вашей будет или велосипеда.

У нее ребенок в коляске, какой велосипед.

Там семья семь детей, бабушка и внучка. Им не мультиварка нужна, а бак размером со столовский.

Вот так..
автор

Спасибо всем за ответы.
Курсы парикмахера пока не выполнимо т.к.они в областном центре,а ей до него 140 км.и возить не будут.
В школу то 10-11 класс школьный автобус в райцентр возит.
Спросила у сестры,та сказала,что племянница покупает по мелочи для своего дома,для быта.
Купила ей хороший набор столовых приборов,комплект столовой и чайной посуды на 2 персоны,витамины для кормящих.Это сестре в руки отдала.Заказала мультиварку на озон,сестра обещала из райцентра забрать,когда заказ придет и отдать племяшке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";