Аноним 290,
Возьмут,ещё как.Я с 18 лет работаю и постоянно им деньги отсылала и вещи на детей.Ругались,обижались на мои нравоучения и всегда брали.
Сейчас у меня свои дети и родители инвалиды полностью на мне,по этому помогаю меньше.Но чем смогу-помогу.
Вот так..
автор
Аноним 958,
Спасибо,тоже хорошая идея. Уникум,
Золото и телефон может недоехать до адресата .Потом уж,при личной встрече.
Аноним 24: Золото и телефон может недоехать до адресата .
В ломбард отправится?
Вот так..
автор
Фигура речи,
Да.
Аноним 290
Аноним 24: .Но чем смогу-помогу
Для этого вовсе не обязательно было своими семейными трусами на форуме трясти. Фу Вам.
Аноним 198
Аноним 24: Её мама очень хорошая и добрая
Какие добрые дела она обычно делает? Кроме как берет подарки...
Аноним 298
Обувь ребёнку всех размеров с шагом в 2 размера. 17,19,21....
Аноним 298
Стиральную машину-автомат, если водопровод есть
Вот так..
автор
Аноним 198,
Честно - не знаю.Просто она же единственная родная сестра.Значит не может быть плохой.
Пьёт и рожает от недостатка родительской любви.Что я могу сделать?Только жалеть ее.Наору,отматерю и опять жалею.
Аноним 198
Аноним 24: Просто она же единственная родная сестра.Значит не может быть плохой.
Пьёт и рожает от
Между плохой и доброй есть ещё слова.
Бесхарактерность, попустительство, лень.
Если нет добрых дел, наверное, нет и доброты?
Вот так..
автор
Аноним 298,
Машинка есть.
Тут дед предложил велосипед племяшке купить.
Ну так то даже до магазина далеко,а на велосипеде быстро,да и будет ей кусочек детства.
Аноним 374
Деньги.10 000 и подарить
Анонимка
Уникум: Ужас, что я сейчас прочитала. По теме: девочке хороший телефон или серьги золотые.
Нет, чтобы их продали и пропили потом?
Лучше в медицину вложиться или может курсы какие по учебе.
Аноним 150
Одежда ребенку по любому есть от 7 детей.. мелкие не понимают особо в моде.
Я бы игрушку для ребенка купила и пуховик племяшке..как то так. Обувь зимнюю, косметику.
Деньги не дойдут. Вкусняхи на весь табор уйдут.
Аноним 77
Аноним 24: Пьёт и рожает от недостатка родительской любви.Что я могу сделать?
Отдать о ветственность за её жизнь и её детей ей.
Не думали, что Ваша помощь во вред. Она привыкла, что есть сестра, которая решает проблемы. Чего бы ей не пить и не рожать.
Вы этой помощью открываете лишние возможности от своих детей.
Понимаю разово помочь в иячюжелры ситуации, но тянуть всех с 18тлет....
Аноним 24: Возьмут,ещё как.Я с 18 лет работаю и постоянно им деньги отсылала и вещи на детей.Ругались,обижались на мои нравоучения и всегда брали
Не спдите ещё одну семью себе на шею, а походу племянница с дитем и мужем, тоже не против будут.
Весело живем
Фигура речи: Тогда ее в город и зубы вылечить.
Но это пока неосуществимо.
Вас что так на зубах заклинило? Как бы хотеть чем-то порадовать и немного помочь это не лечить чьи-то зубы. Как бы ценники это несколько иные в принципе и размеры трат.
Аноним 725
Книгу-биографию про реально успешных людей из обычных
Весело живем: Вас что так на зубах заклинило? Как бы хотеть чем-то порадовать и немного помочь это не лечить чьи-то зубы.
В моем мире здоровье важнее сиюминутной радости.
А в вашем?
Аноним 625
Аноним 24: Бюджет 10т.На курсы еще рано,она в 11 класс только перешла.
Самое-то учиться на курсах
Фигура речи: курсы парикмахеров и подобное
+
Аноним 24: Такая глухомань..ближайшая почта и ОЗОН в 70 км.Автобус 1 раз в день.
В этой глухомани есть школа до 11 класса?
Я к тому, что в некоторых деревнях (например, соседняя Курганская обл.) школы до 9 кл.
А потом только в поселок едут доучиваться.
Может ей реально помочь с учебой?
Репетитора оплатить?
Ну, пусть онлайн в глухомани занимается. Потом после 11 класса у нее есть какие-то планы?
Аноним 24: приезжает моя сестра(мать и бабушка их) на 1 сутки
Вот позвоните с материнского телефона и поговорите про будущее.
Помогите найти и оплатить репетитора онлайн.
Если у молодой матери есть стремление выйти в люди, а не выйти замуж за этого ...
Может сможет ещё нормально жизнь свою устроить
Аноним 625: Вот позвоните с материнского телефона и поговорите про будущее.
Аноним 625: Потом после 11 класса у нее есть какие-то планы?
У дочки знакомых, которая с 15 активно (и неоднократно) беременела (как и у автора от мужчин на 10+ лет старше), были планы выйти замуж, удивить всех богатой свадьбой, получить на нее хорошие подарки, родить второго, купить дорогой телефон и ездить в Турцию.
Я не думаю, что здесь о планах что-то можно обсудить.
Продать идею стать парикмахером я бы попыталась. Но не более того.
Когда у меня родился сын , самый лучшим подарком мне была мультиварка .
Удобно готовить себе . Быстро и не хлопотно .
Весело живем
Фигура речи: В моем мире здоровье важнее сиюминутной радости.
А в вашем?
В моём мире я сама ответственна за своё здоровье. И не жду, что мне зубы кто-то починит, а если нет, то без них ходить буду. 10 тысяч-это лечение небольшого поверхностного кариеса и гигиена. И при учёте, что дальше за зубами никто следить не будет, то толку ноль от таких манипуляций. Лучше уж велик купить, от него хоть ежедневная польза будет из серии за хлебом и молоком доехать.
Весело живем
Синдирелла: Когда у меня родился сын , самый лучшим подарком мне была мультиварка .
Тоже классный вариант. Кашу сварить, овощи потушить с мясом, плов.
Аноним 290,
Возьмут,ещё как.Я с 18 лет работаю и постоянно им деньги отсылала и вещи на детей.Ругались,обижались на мои нравоучения и всегда брали.
Сейчас у меня свои дети и родители инвалиды полностью на мне,по этому помогаю меньше.Но чем смогу-помогу.
Аноним 958,
Спасибо,тоже хорошая идея.
Уникум,
Золото и телефон может недоехать до адресата .Потом уж,при личной встрече.
В ломбард отправится?
Фигура речи,
Да.
Для этого вовсе не обязательно было своими семейными трусами на форуме трясти. Фу Вам.
Какие добрые дела она обычно делает? Кроме как берет подарки...
Обувь ребёнку всех размеров с шагом в 2 размера. 17,19,21....
Стиральную машину-автомат, если водопровод есть
Аноним 198,
Честно - не знаю.Просто она же единственная родная сестра.Значит не может быть плохой.
Пьёт и рожает от недостатка родительской любви.Что я могу сделать?Только жалеть ее.Наору,отматерю и опять жалею.
Между плохой и доброй есть ещё слова.
Бесхарактерность, попустительство, лень.
Если нет добрых дел, наверное, нет и доброты?
Аноним 298,
Машинка есть.
Тут дед предложил велосипед племяшке купить.
Ну так то даже до магазина далеко,а на велосипеде быстро,да и будет ей кусочек детства.
Деньги.10 000 и подарить
Нет, чтобы их продали и пропили потом?
Лучше в медицину вложиться или может курсы какие по учебе.
Одежда ребенку по любому есть от 7 детей.. мелкие не понимают особо в моде.
Я бы игрушку для ребенка купила и пуховик племяшке..как то так. Обувь зимнюю, косметику.
Деньги не дойдут. Вкусняхи на весь табор уйдут.
Отдать о ветственность за её жизнь и её детей ей.
Не думали, что Ваша помощь во вред. Она привыкла, что есть сестра, которая решает проблемы. Чего бы ей не пить и не рожать.
Вы этой помощью открываете лишние возможности от своих детей.
Понимаю разово помочь в иячюжелры ситуации, но тянуть всех с 18тлет....
Не спдите ещё одну семью себе на шею, а походу племянница с дитем и мужем, тоже не против будут.
Вас что так на зубах заклинило? Как бы хотеть чем-то порадовать и немного помочь это не лечить чьи-то зубы. Как бы ценники это несколько иные в принципе и размеры трат.
Книгу-биографию про реально успешных людей из обычных
В моем мире здоровье важнее сиюминутной радости.
А в вашем?
Самое-то учиться на курсах
+
В этой глухомани есть школа до 11 класса?
Я к тому, что в некоторых деревнях (например, соседняя Курганская обл.) школы до 9 кл.
А потом только в поселок едут доучиваться.
Может ей реально помочь с учебой?
Репетитора оплатить?
Ну, пусть онлайн в глухомани занимается. Потом после 11 класса у нее есть какие-то планы?
Вот позвоните с материнского телефона и поговорите про будущее.
Помогите найти и оплатить репетитора онлайн.
Если у молодой матери есть стремление выйти в люди, а не выйти замуж за этого ...
Может сможет ещё нормально жизнь свою устроить
У дочки знакомых, которая с 15 активно (и неоднократно) беременела (как и у автора от мужчин на 10+ лет старше), были планы выйти замуж, удивить всех богатой свадьбой, получить на нее хорошие подарки, родить второго, купить дорогой телефон и ездить в Турцию.
Я не думаю, что здесь о планах что-то можно обсудить.
Продать идею стать парикмахером я бы попыталась. Но не более того.
Как сожителя привести, так норм,
А как на курсах учиться, так рано....
Когда у меня родился сын , самый лучшим подарком мне была мультиварка .
В моём мире я сама ответственна за своё здоровье. И не жду, что мне зубы кто-то починит, а если нет, то без них ходить буду. 10 тысяч-это лечение небольшого поверхностного кариеса и гигиена. И при учёте, что дальше за зубами никто следить не будет, то толку ноль от таких манипуляций. Лучше уж велик купить, от него хоть ежедневная польза будет из серии за хлебом и молоком доехать.
Тоже классный вариант. Кашу сварить, овощи потушить с мясом, плов.