Аноним 24,
Для ляли тёплой одежды, комбез на зиму- весну.
Аноним 792
Деньги в конверте и заклеить, чтоб молодая мама сама открыла
Вот так..
автор
🍓 КлубНика,
Ей уже 17 и она собирается замуж...
Честно,я бы лучше ее с ребенком к себе забрала и адреса "этому" не оставила.Но у нее Любовь,и ее мать этому потворствует, и адрес мой она знает.
Все что я могу - это хоть как то попытаться облегчить ей жизнь в бытовом плане ,ну и порадовать,даже если она на меня злится.
Когда закончит 11 класс,может бабушка уговорит в нашем городе поступать.Если они нового не родят((
Вот так..
автор
Фигура речи,
Стоматология и парикмахер для молодой бабушки - это отдельно оплатится.
В приоритете подарок Даше.
Одежда и игрушки для ляльки есть.Ей уже год исполнился😃
Аноним 24: Честно,я бы лучше ее с ребенком к себе забрала и адреса "этому" не оставила.
Она найдет другого аналогичной судьбы.
Аноним 24: облегчить ей жизнь в бытовом плане
Не надо.
Приедет, тоже к стоматологу сводите.
А пока отправьте ее маму на УЗИ и оам, оак, биохимию.
Ее надо никого стричь и красить. Они с этим в деревне справятся, вложитесь в медицину.
Фигура речи: Ничего не дарите, сводите на эти деньги сестру к стоматологу.
Аноним 24: очень хорошая и добрая ,но выпивающая ,инфантильная женщина.
Из серии "зайки-лужайки".
Фигура речи: Можно на анализы и УЗИ
Фигура речи: Уже переориентировались на медицину для бабушки.
Самое полезное в ее случае будет кодирование от алко зависимости. Уж простит меня автор !
И никакие зубы за 10 тр и одно посещение не вылечить!
Вот так..
автор
Аноним 264,
Да,он рецидивист.Др этого была 13 летняя,групповое.
И моя сестра сама позволила им вместе жить.
Я злая на них всех,но это семья.И ребенок не виноват.
Вот так..
автор
🍓 КлубНика,
Да я бы ее за волосы утащила кодироваться,но там нужно 2 недели не пить.Она сама не хочет,а принудительного кодирования у нас нет,к сожалению.
Аноним 24: Да,он рецидивист.Др этого была 13 летняя,групповое.
Вам бы лучше с племянницей контак наладить и показать ей что есть другая жизнь, кроме их безнадеги. Это было бы самое лучшее вложение.
Из того что вы пишете, плохо понятно. Чувак сел за ее изнасилование, но хочет на ней жениться? Сколько лет ему?
Фигура речи: Один кариес вылечат
Зачем? Абсолютно бессмысленное вложение. В таких деревнях половина беззубые ходят и никого это не смущает. И бухать это не мешает.
Подарите юной маме что-то из одежды: худи, футболки, кроссовки модные
Окружающие меня городские подростки были бы рады, все-таки это еще дети
Весело живем
Фигура речи: Один кариес вылечат , уже лучше окрашивания в салоне или мешка чая с кофе и денег на шмотки.
Автор хочет племяннице чём-то помочь, причём тут бабушка и её зубы?
Вот так..
автор
🍓 КлубНика,
С 13 летней было групповое - он отсидел.Вышел,работал в деревне,охмурил мою племянницу,когда ей было еще 14,с 15 лет ее мать разрешила им жить у них дома и спать в одной кровати т.к. :"они обещали,что до её 18 лет у них не будет секса".Мальчику на тот момент 27 годиков было.
Сестра моя не умственно отсталая,как многие подумали.Я бы и сама так подумала,если бы её золотой аттестат за 9 класс не видела.
Она сама в 16 стала со своим мужем уже жить.А сколько до этого встречались..
Я узнала только когда Даша уже забеременела и мне позвонили посоветоваться.
Я еще тогда им предложила отправить "зятя" на СВО и стране польза,и деньги для ребенка.
Но они решили что надо пожениться,пошли по инстанциям..Посадили его за рецидив,хотя сестра на суде за него просила,по - этому он сидит на поселении и скоро выйдет.
Поняла. Жесть. Ничем вы не поможете, к сожалению. У девочки любовь. Рецидивист сильно продуманный, на СВО он мог с поселения уйти, но такие любят себя, и сидеть ему комфортно и привычно.
Фигура речи,
А она хочет учиться?
Уже переориентировались на медицину для бабушки.
Аноним 24,
Для ляли тёплой одежды, комбез на зиму- весну.
Деньги в конверте и заклеить, чтоб молодая мама сама открыла
🍓 КлубНика,
Ей уже 17 и она собирается замуж...
Честно,я бы лучше ее с ребенком к себе забрала и адреса "этому" не оставила.Но у нее Любовь,и ее мать этому потворствует, и адрес мой она знает.
Все что я могу - это хоть как то попытаться облегчить ей жизнь в бытовом плане ,ну и порадовать,даже если она на меня злится.
Когда закончит 11 класс,может бабушка уговорит в нашем городе поступать.Если они нового не родят((
Фигура речи,
Стоматология и парикмахер для молодой бабушки - это отдельно оплатится.
В приоритете подарок Даше.
Одежда и игрушки для ляльки есть.Ей уже год исполнился😃
Посадили то за секс с несовершеннолетней,верно?
Она найдет другого аналогичной судьбы.
Не надо.
Приедет, тоже к стоматологу сводите.
А пока отправьте ее маму на УЗИ и оам, оак, биохимию.
Ее надо никого стричь и красить. Они с этим в деревне справятся, вложитесь в медицину.
Самое полезное в ее случае будет кодирование от алко зависимости. Уж простит меня автор !
И никакие зубы за 10 тр и одно посещение не вылечить!
Аноним 264,
Да,он рецидивист.Др этого была 13 летняя,групповое.
🍓 КлубНика,
Да я бы ее за волосы утащила кодироваться,но там нужно 2 недели не пить.Она сама не хочет,а принудительного кодирования у нас нет,к сожалению.
Один кариес вылечат , уже лучше окрашивания в салоне или мешка чая с кофе и денег на шмотки.
Вам бы лучше с племянницей контак наладить и показать ей что есть другая жизнь, кроме их безнадеги. Это было бы самое лучшее вложение.
Из того что вы пишете, плохо понятно. Чувак сел за ее изнасилование, но хочет на ней жениться? Сколько лет ему?
Зачем? Абсолютно бессмысленное вложение. В таких деревнях половина беззубые ходят и никого это не смущает. И бухать это не мешает.
Подарите юной маме что-то из одежды: худи, футболки, кроссовки модные
Окружающие меня городские подростки были бы рады, все-таки это еще дети
Автор хочет племяннице чём-то помочь, причём тут бабушка и её зубы?
🍓 КлубНика,
С 13 летней было групповое - он отсидел.Вышел,работал в деревне,охмурил мою племянницу,когда ей было еще 14,с 15 лет ее мать разрешила им жить у них дома и спать в одной кровати т.к. :"они обещали,что до её 18 лет у них не будет секса".Мальчику на тот момент 27 годиков было.
Сестра моя не умственно отсталая,как многие подумали.Я бы и сама так подумала,если бы её золотой аттестат за 9 класс не видела.
Она сама в 16 стала со своим мужем уже жить.А сколько до этого встречались..
Я узнала только когда Даша уже забеременела и мне позвонили посоветоваться.
Я еще тогда им предложила отправить "зятя" на СВО и стране польза,и деньги для ребенка.
Но они решили что надо пожениться,пошли по инстанциям..Посадили его за рецидив,хотя сестра на суде за него просила,по - этому он сидит на поселении и скоро выйдет.
Аноним 24,
Поняла. Жесть. Ничем вы не поможете, к сожалению. У девочки любовь. Рецидивист сильно продуманный, на СВО он мог с поселения уйти, но такие любят себя, и сидеть ему комфортно и привычно.
Капец гены.
Тогда ее в город и зубы вылечить.
Но это пока неосуществимо.
И свое понимание жизни.
Забирать никуда не надо, это можно было сделать в десять лет, а сейчас только подлечивать по мере сил.
Никто никого не охмуряет. Дева тянулась к взрослым отношениям. Он ее не из библиотеки выкрал, где она с томиком Тургенева сидела.
Мда…. От такой как Вы вообще ничего не надо брать. Ужас.
Ужас, что я сейчас прочитала. По теме: девочке хороший телефон или серьги золотые.
Курсы парикмахеров. Может быть, онлайн.
Странно.
и почему-то