Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Екатеринбург

На всем по чуть чуть похож.

Екатеринбург

Ну да глазки папины

Тюмень

Znayka: торт заказать с надписью: все-таки хорошо, что мы забрали тебя у цыган

у вас подруга просто хотела, а мне сестра преподнесла такой - сегодня ровно 43 года, как мы купили тебя у цыган

Екатеринбург

Убью Ведром: Ну да глазки папины

и губищи папины

Екатеринбург

Полнолуние: у вас подруга просто хотела, а мне сестра преподнесла такой - сегодня ровно 43 года, как мы купили тебя у цыган

Я так говорила про сестру родителям
Мама, отдайте её обратно цыганам

просто посетитель

красавица,

Такой он хорошенький у вас, слов нет. Я когда еду мимо Дворца молодежи, высматриваю вас, так бы и остановилась потискать))))

мама
Екатеринбург

6а папаню похож)

Екатеринбург

Vivienne W,
Спасибо Лена , мы в Гринвиче наверно быстрее пересечёмся
Znayka,
Да, папин сын.
Когда я на первое узи пошла в 11 недель, мне сказали мамин сын, на 3 узи уже папин сын.
О, вот ещё с Костей мелким

Екатеринбург

Мне 3д перед родами самыми делали когда, сказали ну ваще не ваша девочка, папина, наверное оказалось, мы там свекровь клонировали

Екатеринбург

Убью Ведром: Мне 3д перед родами самыми делали когда, сказали ну ваще не ваша девочка, папина, наверное оказалась, мы там свекровь клонировали

У меня группа вацап была у беременной, где все родственники, дети и я туда выкладывала 3d снимки, девочки умилялись, мужчины писали какой красивый и думали, что за ребёнок из пластилина

Екатеринбург

красавица: думали, что за ребёнок из пластилина

Да, я так же думаю, когда 3д узи смотрю А родители там красоту где то видят Как говорится, своё самое красивое

красавица: На всем по чуть чуть похож.

Роберт на вас похож, если смотреть на ваши детские фото

красавица:

Растите большими и здоровыми

Тюмень

[cit]мама лучшей доченьки: своё самое красивое
Так да, у всех, уверена) в роддоме оба раза (детей двое) поражалась - какой мой ребенок красивый, а у остальных - обычные))

Аноним 674

Полнолуние: поражалась - какой мой ребенок красивый, а у остальных - обычные))

Не, мне остальные вообще страшные казались. А мою как только на грудь положили, обалдела от красоты. Когда гормоны отпустили, догадалсь, что она тоже была маленьким сморщенным крокодильчиком

Екатеринбург

Полнолуние: поражалась - какой мой ребенок

Я ее в боксе первый раз увидела, подумала, что не моя и перепутали потом только пригляделась и доперло, что родила вторую свекровь она у нас специфической внешности)))
старшую тоже в бокс тогда после кс увозили, но я ее сразу узнала. Она прям ляля красивая реально была.

Екатеринбург

Убью Ведром: родила вторую свекровь она у нас специфической внешности)))

прикольно

Аноним 674: А мою как только на грудь положили, обалдела от красоты

Дааааааа, а сейчас смотрю мелкие фотки и вижу, обычные дети. А Роберто пока для нас принц неписанной красоты.

Полнолуние:
Так да, у всех, уверена) в роддоме оба раза (детей двое) поражалась - какой мой ребенок красивый, а у остальных - обычные)

Это точно, окситоцин творит чудеса.
Моей маме в роддоме принесли не меня, так она это сразу поняла, что это говорит оказалось,
что перепутали детей, мама сразу это поняла. некрасивая девочка, несите мою 🤣🤣🤣

Екатеринбург

Девочки, нужен юмамский разум, только не смейтесь, мне самой смешно
Когда Роберто какает лёжа в кроватке, на диване, в автолюльке, на пеленальном столе, всё норм, содержимое остаётся строго в подгузнике. Но если я кормлю его грудью и параллельно он какает, приходится затем мыть его полностью, спина, бодик, ползунки, комбез, всё испачкано. Вытекает со стороны спины. Один раз в 2 недели обязательно такое случается по время ГВ. Дорогие мои МАМЫ, что я делаю не так? Почему так происходит?
Подгузники пробовала разных фирм Хаггис, Либеро, Японские, Памперс, подгузы соответствуют весу ребёнка, меняю часто, расправляю прежде чем одеть, нигде не подтекает. А вот когда кормлю, хоть трусики, хоть подгузы, все какахи вылазят наружу.
Помогайте матери молодой, блин. Это только у меня так

красавица,

Можно попробовать застёгивать памперс липучки как бы накрест. Не параллельно, а направляя кончики вниз, так будет большая фиксация на спине. Ну и держать не горизонтально а под хорошим наклоном, чтобы попа была ниже головы. Ещё возможно при кормлении сильно прижимаете рукой попец, образуется зазор между памперсом и спинкой, а там, куда всё должно течь, наоборот, очень плотное прилегание, и всё содержимое вытекает в места наименьшего сопротивления

Екатеринбург

Неромантик: Можно попробовать застёгивать памперс липучки как бы накрест.

Мы трусики сейчас носим Pampers, 6-11 кг

Неромантик: Ещё возможно при кормлении сильно прижимаете рукой попец, образуется зазор между памперсом и спинкой, а там, куда всё должно течь, наоборот, очень плотное прилегание, и всё содержимое вытекает в места наименьшего сопротивления

модератору
цитата

Скорее всего это.
Спасибо

Екатеринбург

Пролетел ещё один месяц, уже 4 месяца. Коликоюи, газики, бессонные ночи и прочие беспокойства, обошли нас стороной.
Что мы имеем к 4 месяцам? Весим 8 килограмм, рост 68 см. Почти в 3 раза прибавили в весе.
Роберто переворачивается, смеется, слушает сказки, музыку, как папа играет на гитаре, картинки смотрит, слюни надувает, всех любит, на животике лежит, в баню ходит.
Месяц был активный, спорт, Неделя моды, репетиции, учёба, Миссис Екатеринбург, бани, работа, гулянки.

просто посетитель

красавица,

Робертино у тебя конечно шедевральный. Каждый день его в инсте смотрю. Какой парень славный, видно, что умненький, развитый такой. Продолжаю хотеть потискать Вот скажи ведь счастье это?

Екатеринбург

Vivienne W: . Продолжаю хотеть потискать

Потискаешь

Vivienne W: Вот скажи ведь счастье это?

Это огромное счастье, да

Екатеринбург

Vivienne W: Робертино у тебя конечно шедевральный

Мы мимо него пройти спокойно не можем, чтобы не зацеловать, не понюхать, не взять на руки. Он улыбака нереальный, такое счастье видеть эту улыбку.
Анатоль вечером не мог оторваться от Роберто, в спортзал уйти не мог, Роберто нацеловывал, нанюхивал

просто посетитель

красавица,

Вот оно счастье !!! Пусть растет здоровым , радостным мальчишкой . Ты молодец , Наташа , дай бог тебе здоровья крепкого . Обнимаю ❤️

Екатеринбург

Vivienne W: Вот оно счастье !!!

Даааааааа. Вообще всё по другому. Благодарим Господа, что дал нам ещё раз испытать счастье родительства.

Vivienne W: Пусть растет здоровым , радостным мальчишкой . Ты молодец , Наташа , дай бог тебе здоровья крепкого . Обнимаю

Спасибо, большое, Лена

Аноним 540

Как подрос и личико меняется. Детки быстро растут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";