моя лежала кабачком в 4 мес еще, вес большой-ей было лень поэтому и пошла тоже поздно, тяжелая))
ниче страшного, бегает же и вполне себе худенькая теперь)
красавица: А я как представлю как зубами в сосок в грызается, леденею
Не боись. Они ж не зубами сосок тянут, если все правильно... Я долго обоих своих кормила, ни один не вгрызался, ни разу... А так уже тоже ничего не помню, разве что младший как начал махать крыльями в 5-6 месяцев так и до сих пор иногда в почти 13 машет в случае, когда сильно чем-то увлечен/поглощен...
Я поставила на телефон приложение Гудмама
И там отмечала, если не забыла))))
Удобненько однако
А так в месяц- голову на животе держат немного, в основном это спящий сопящий кабачок
Прекрасное время😍
Спасибо девочки, что делитесь
Отчитываюсь результатами за месяц , прошли всех специалистов, сдали крови, сдели УЗИ органов и суставов, сходили на приём к зав отделением ДП. Развие и состояние в пределах нормы. На животе не любит долго лежать, голову держит временами. Массаж, гимнастика ежедневно. Гулит, следит за предметами, улыбается, слушает как читают книги и музыку.
Прибавка в весе за месяц 1500 гр, в росте 5 см.
Двигаемся дальше.
В поликлиниках супер, ни людей, ни очередей.
*самакоролева*: Кстати, да. Целый фотоальбом был первого года жизни, где делала заметки. Осталось только найти эти архивы.
LudMil@: У меня бумажный альбом, вклеивала фотографии и комментарии на полях писала.
У меня так же, надо собраться и найти
Комсомолка: Да вы ж какие хорошие, тьфу на вас обоих
сегодня с Анатолем смеялись, что сейчас я ферма по производству молока, меня надо только кормить, убирать за мной отходы, давать спать, ни-че-го не требовать и не просить, холить и лелеять
Убью Ведром: окна мою, как дикошарая, и кухонные ящики перебираю, вылизываюсь короче))) а еще в отпуск успею ненадолго))
Я иак де, успела весь огород, сад обработать, прополоть, прочистить, за 3 дня до родов ещё во всю полола, сортировала, ягоды собирала. Одежду ребёнку наглаживала готовила, коляски , кроватки и прочее. Всё успела.
У меня парни были неспешными, что я только не делала чтобы уже родить) и кретевки из Бургер Кинга и сникерс из Ашана и папатерапия- ничего не помогало, обоим назначили дату стимуляции и они накануне родились. А с младшим я накануне родов так пива захотела, что впервые у мужа бокал отобрала и выпила немного) в 4:38 схватки начались
Никогда ж не читаю темы про младенцев, гулит, не гулит, вообще пофиг.
А вот кудавы собрались и трут, и мне ж интересно, как там у предпенсов детки растут
НаталЪя: Никогда ж не читаю темы про младенцев, гулит, не гулит, вообще пофиг.
А вот кудавы собрались и трут, и мне ж интересно, как там у предпенсов детки растут
конечно, мы ведь свои родные предпенсионерки
На опечатки внимания не обращайте, я правой рукой держу принца, кормлю, левой тексТ набираю.
Убью Ведром: нет никаких вообще предпосылок, все на бетон, как говорится
У меня тоже не было, но родила я рака вместо льва
Адуванчег: Я поставила на телефон приложение Гудмама
Удобненько однако
Спасибо, возьму на вооружение
glebuch: Не боись. Они ж не зубами сосок тянут, если все правильно
Он уже сейчас десна иногда сжимает и улыбается. А когда зубы будут?
красавица: Кстати, как ногти стригли, есть волшебные ножницы безопасные?
С круглыми концами, прям такие пятачки на них есть. Кстати, до сих пор они у меня в ходу остались.
красавица: Чем посыпали, присыпали, мазали складочки под памперс?
Крем был прекрасный немецкий. Я многое тогда в Мазакее покупала. Сейчас где чо продается, есть поди места.
красавица: И ваши дети любили голосовать?
Мои оба спокойные были относительно. Но я Тимона ровно в месяц отвезла к остеопатам, там с ним колдовали и отпустили со словами - наших детей видно. Так и получилось. Спал, ел, рос, не помню, чтобы я по ночам к нему скакала.
Привет, Наташ
моя лежала кабачком в 4 мес еще, вес большой-ей было лень поэтому и пошла тоже поздно, тяжелая))
ниче страшного, бегает же и вполне себе худенькая теперь)
у меня дети с разницей в 10 лет, но развитие первый год было один в один.
у меня оба переношенные. на 41 неделе.
у меня в три месяца переворачивались. Удивляли врачей. И пошли оба ровно как исполнилось 9 месяцев
Не боись. Они ж не зубами сосок тянут, если все правильно... Я долго обоих своих кормила, ни один не вгрызался, ни разу... А так уже тоже ничего не помню, разве что младший как начал махать крыльями в 5-6 месяцев так и до сих пор иногда в почти 13 машет в случае, когда сильно чем-то увлечен/поглощен...
красавица,
Я поставила на телефон приложение Гудмама
Удобненько однако
А так в месяц- голову на животе держат немного, в основном это спящий сопящий кабачок
Прекрасное время😍
Спасибо девочки, что делитесь
Отчитываюсь результатами за месяц , прошли всех специалистов, сдали крови, сдели УЗИ органов и суставов, сходили на приём к зав отделением ДП. Развие и состояние в пределах нормы. На животе не любит долго лежать, голову держит временами. Массаж, гимнастика ежедневно. Гулит, следит за предметами, улыбается, слушает как читают книги и музыку.
Прибавка в весе за месяц 1500 гр, в росте 5 см.
Двигаемся дальше.
В поликлиниках супер, ни людей, ни очередей.
Аня, Вас уже тоже можно поздравлять?
Это точно все ближе к 2 месяцам или после 2х.
Я все фотографировала и записывала
Я ничегошеньки не помню, завтра 18 лет будет с того момента, как последнего ребёнка родила)))
Причём, про старшего почему-то помню больше.
Нее, я точно пас
Я уже суперстар))) дети пусть рожают, внуков затискаю. И занюхаю. И вообще заберу
Да вы ж какие хорошие, тьфу на вас обоих
Я тоже иногда так думаю))
Кстати, да. Целый фотоальбом был первого года жизни, где делала заметки. Осталось только найти эти архивы.
нет не родила еще
окна мою, как дикошарая, и кухонные ящики перебираю, вылизываюсь короче))) а еще в отпуск успею ненадолго))
У меня бумажный альбом, вклеивала фотографии и комментарии на полях писала.
У меня так же, надо собраться и найти
сегодня с Анатолем смеялись, что сейчас я ферма по производству молока, меня надо только кормить, убирать за мной отходы, давать спать, ни-че-го не требовать и не просить, холить и лелеять
Я иак де, успела весь огород, сад обработать, прополоть, прочистить, за 3 дня до родов ещё во всю полола, сортировала, ягоды собирала. Одежду ребёнку наглаживала готовила, коляски , кроватки и прочее. Всё успела.
Это готово)) люлька собрана, шкафы старые выкинула-новые купили и собрали, перестановка, все такое….))) тока родить осталось)))
Убью Ведром,
У меня парни были неспешными, что я только не делала чтобы уже родить) и кретевки из Бургер Кинга и сникерс из Ашана и папатерапия- ничего не помогало, обоим назначили дату стимуляции и они накануне родились. А с младшим я накануне родов так пива захотела, что впервые у мужа бокал отобрала и выпила немного) в 4:38 схватки начались
Супер, молодцы.
У меня пкс будет, максимально все предсказуемо))) дату еще жду, но к преждевременным родам нет никаких вообще предпосылок, все на бетон, как говорится
Никогда ж не читаю темы про младенцев, гулит, не гулит, вообще пофиг.
НаталЪя,
Предпенсы😅😅
Наверное тоже ляльку захотелось ?
конечно, мы ведь свои родные предпенсионерки
На опечатки внимания не обращайте, я правой рукой держу принца, кормлю, левой тексТ набираю.
У меня тоже не было, но родила я рака вместо льва
Спасибо, возьму на вооружение
Он уже сейчас десна иногда сжимает и улыбается. А когда зубы будут?
Кстати, как ногти стригли, есть волшебные ножницы безопасные?
И ваши дети любили голопопить?
Чем посыпали, присыпали, мазали складочки под памперс?
Мой организм сам не родит) уверена)
Смотри че я купила)
С круглыми концами, прям такие пятачки на них есть. Кстати, до сих пор они у меня в ходу остались.
Крем был прекрасный немецкий. Я многое тогда в Мазакее покупала. Сейчас где чо продается, есть поди места.
Мои оба спокойные были относительно. Но я Тимона ровно в месяц отвезла к остеопатам, там с ним колдовали и отпустили со словами - наших детей видно. Так и получилось. Спал, ел, рос, не помню, чтобы я по ночам к нему скакала.
Привет, Наташ