Вы так яростно, с пеной у рта и обзывательствами, беспокоитесь о репутации автора, аж неловко становится.
А автор затем тему и создала, чтобы её подарок не был
Аноним 771: какого только ***
Аноним 771: Ерунду, хрень
Даже если выбросит в мусор. Автор об этом не узнАет. Директор всё равно поймёт, что его пытались порадовать.
По теме - я ЗА любой из вариантов выше, кроме торта. Жарко, торт портится, требует холода, ножом его резать неэстетично.
Лучше действительно порционные вещи типа макарунсов
У вас с образным мышлением не очень, оно некрасивые картинки вам выдает и несоответствующие реальности. Удачи Вам в покупках золотистых табличек и картиночек "на подарки" ))
Узнавайте, что его порадует.
Предпочтения очень разные: кому-то гирю пудовую, кому-то Лагавулин копченый.
Аноним 245
Мне понравились варианты: сертификат (что-то универсальное: в ресторан, в "Магнум" и т.д.), сырный набор, настолка, алкоголь.
Только не всякие таблички и прочее, ну когда уже люди поймут, что это пошло, да и деньги на ветер
Аноним 564
*самакоролева*: Гендиректор гендиректору рознь,
В подчинении 5 человек всего ? Может просто руководитель ?
Можно сертификат в зрелищные кассы
Сходят в театр или на концерт.
Аноним 369
Цыпленок Пи,
Ну на 5тр на зачем
Аноним 99
автор
Вот если б мы знали, чем увлекается... Мы ж по душам не беседуем
Подарок дарим, потому что он всегда скидывается на все наши др
некто
Аноним 88,
Вариантов много. От органайзера на стол, до подставки под зонт.
Часы настольные в кабинет, на стену можно с логотипом компании. Можно сделать гравировку, можно распечатать циферблат и установить. Ручку стильную, приказы подписывать.
Вы так яростно, с пеной у рта и обзывательствами, беспокоитесь о репутации автора, аж неловко становится.
А автор затем тему и создала, чтобы её подарок не был
Даже если выбросит в мусор. Автор об этом не узнАет. Директор всё равно поймёт, что его пытались порадовать.
По теме - я ЗА любой из вариантов выше, кроме торта. Жарко, торт портится, требует холода, ножом его резать неэстетично.
Лучше действительно порционные вещи типа макарунсов
Бутылку вина
при чем тут автор вообще? ))
У вас с образным мышлением не очень, оно некрасивые картинки вам выдает и несоответствующие реальности. Удачи Вам в покупках золотистых табличек и картиночек "на подарки" ))
Мы дарили директору чехол на айфон с лого компанией. Как раз в пять и уложились. Очень стильно получилось, она почти год с ним ходит))))
в разные годы дарили разное: ремень брендовый, беспровод.зарядку на айфон, набор для кемпинга, сертификаты в аэротрубу, на симулятор авиаполета
Гендиректор гендиректору рознь, какого масштаба хоть гендиректор опишите, чтобы реально можно было что-то посоветовать.
Скромненько, поэтому я бы смотрела в сторону символических вещей из разряда
статуэтки и тому подобное. Сопроводить все это интересным поздравлением.
При бюджете 5 тысяч о каком алкоголе вообще речь.
Может у него увлечения какие-нибудь есть?
Вы серьезно ?
Т.е на сумму 5 тысяч достойного алкоголя нет?
Это вы который именно аксессуар имеете в виду?
Узнавайте, что его порадует.
Предпочтения очень разные: кому-то гирю пудовую, кому-то Лагавулин копченый.
Мне понравились варианты: сертификат (что-то универсальное: в ресторан, в "Магнум" и т.д.), сырный набор, настолка, алкоголь.
Только не всякие таблички и прочее, ну когда уже люди поймут, что это пошло, да и деньги на ветер
В подчинении 5 человек всего ? Может просто руководитель ?
Можно сертификат в зрелищные кассы
Сходят в театр или на концерт.
Цыпленок Пи,
Ну на 5тр на зачем
Вот если б мы знали, чем увлекается... Мы ж по душам не беседуем
Подарок дарим, потому что он всегда скидывается на все наши др
Аноним 88,
Вариантов много. От органайзера на стол, до подставки под зонт.
Часы настольные в кабинет, на стену можно с логотипом компании. Можно сделать гравировку, можно распечатать циферблат и установить. Ручку стильную, приказы подписывать.