Что подарить начальнице, у которой всё есть?

Аноним 698
автор

Что про краба то скажете? Сумасшедшая идея?))

Аноним 988

Аноним 698: краба

Что за краб то?

Аноним 793

Аноним 698: краба

Типа камчатский или какой? Мне кажется, норм подарок, если она любит такое

Аноним 698,

Купите просто сертификат в раки96 например , там и краб и ежи и суп и пельмени, сама выберет

Аноним 108

Люблю читать такие темы. Они часто на ю маме всплывают
Во-первых. Сама из категории, у которой есть все. Ну или почи все.
Во-вторых. Много знакомых из этой категории.
От многих рекомендаций в шоке. Типа билетов в театр, бокалов с надписями, всяких приколов, арома диффузоров, фотосессий и алкоголя.
Меня еще раньше бесили сертификаты в Сиам. Потом видимо я знакомым мозги промыла, перестали эту фигню дарить.

мама
Екатеринбург

Аноним 698: Что подарить начальнице, у которой всё есть?

Чугунную лошадь с крыльями.

Аноним 749

Аноним 698,

Мы своему руководителю, у которой есть ВСЁ, летом дарили Меладзе (актера естественно) с ее любимой песней, который поднялся на манипуляторе в люльке прямо ей в окно на 3 этаже, где ее кабинет. Постучался такой весь напомазанный с розой. Она была в шоке. В ахере даже Она ему в состоянии шока открыла окно, он подарил розу, зашёл в кабинет, спел песню и поздравил. Она потом долго узнавала, чья идея и говорила, что ее все ещё не отпустило от восторга полной неожиданности.
В пределах 20тр нам встал актер со всем и манипулятор

Аноним 495

Аноним 800: Может сертификат на фотосессию ?
Сам сроду не соберёшься ((
Я бы рада была

Есть еще фотостудии, где сам себя снимешь. Я была уже в трех :) отлично в итоге. Но надо на час брать. Полчаса вообще для тех, кто не имеет опыта - пшик

Аноним 698
автор

Аноним 988: краб

Аноним 793: камчатский

Да-да, обычный краб
Норм подарок?)

Серая Хворь: сертификат

Принципиально не хочу сертификат на сумму! Мне нужно, чтобы не знал, сколько денег потрачено
Аноним 108,
Окей, что бы вам лично понравилось из несьедобного и не сертификат?

Аноним 749: Меладзе

Блин, круто, но я то одна, мне надо до 5 тыщ край на новый год, на Меладзе некому скидываться

Аноним 698
автор

В общем, пока путных идей у меня ноль. Зелински до 5тр вообще ущербные наборы, больше для нового года не готова тратить, вообще в районе 3-4 бы один подарок либо 3 плюс какой нибудь букет из елки

Игрушка ватная вот мне нравится, но у всех же сейчас елки в определённом стиле, а, может, она вообще не ставит ёлку. Я не знаю

Аноним 108

Аноним 698: Окей, что бы вам лично понравилось из несьедобного и не сертификат?

Больше склоняюсь к сертификатам, чем к камо то барахлу
Спокойно отношусь к сертификатам типа ЗЯ или ЛЭ. Я хоть и не помешана на косметике, но постоянно что то надо.
Люблю сертификаты в Магнум. Не алкоголь, а именно сертификаты, т.к. часто там отовариваюсь и иногда хожу на дегустации.
Еще одобрительно отношусь к сертификатам на маркет плейсы типа Озона. Жалко, что сейчас на ВБ сертификатов нет.
Все остальное мимо. Но это чисто мои предпочтения.

Аноним 698
автор

Аноним 108,
Ну а если все таки НЕ сертификат? То что? И не корзины/коробки/бутылки

Аноним 108

Аноним 698: Ну а если все таки НЕ сертификат?

Даже не знаю.
Лично у меня есть все.

Аноним 17

RUSLANA_CHIN: Автор, если ваша дама ест сыр, то можно подарить сертификат в Соболев сыр.
Сама выберет сыр на свой вкус.

А вы пробовали? Вкусно?

Аноним 452

Фотосессия - да, именно что сам фиг соберёшься, а с сертификатом уже никуда не денешься. Мне нынче подруги на др подарили, я счастлива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";