Лучше хорошую книгу, чем эти все сималэндовскик приколы и бокалы с надписями ….сразу в мусорку пойдет
Аноним 698
автор
Она: А она вам что дарит
Деньги плюс цветы неизменно
Она: шёлковый набор
Был принят благосклонно, с интересом прочитала про свойства, уж не знаю, использует или нет
Пока из всего что было мной подарено больше всего была рада набору ампул бабор, но это было перед отпуском специально, она брала с собой, компактно и измазала после солнца.
На НГ что-то все равно в диапазоне шёлкового набора нужно, не ампул))
Я кстати не вижу в этом году наборов от зелински вообще, оставляла в избранном, но в наличии нет больше
Аноним 698
автор
Смысловая галлюцинация,
Не, это не рассматривается даже
mama_dani: аромадиффузор с палочками ( мне нравятся в китченленде - внешний вид и ароматы, лучше нейтральные не терпкие и не сладкие, а что-то освежающее).
а посоветуйте какой именно? я все ищу с ароматом хлопка, но мягкий аромат, не супер сильный
Дубайский шоколад)))-у нас местн.конторы начали делать.
Аромасвечи-в ЗЯ можно купить бренд цена/качество
Наборы Локцитан с кремами для рук-тоже в ЗЯ(цены на 2-3тр)
Вино(в симплвайн смотрите,бывают отличные цены на интересн.вина)
Сертиф.в кальцедонию-там на небольшую сумму можно купить носки,колготки отличные.
Аноним 122
Настольный биокамин
Аноним 800
Может сертификат на фотосессию ?
Сам сроду не соберёшься ((
Я бы рада была
Аноним 698
автор
Может, краба на новый год подарить?
Аноним 698
автор
Наборы зелински начали появляться в яблоке, дорогие, блин...
И про игрушку какую то ручной работы елочную думаю, но вот вообще не знаю, наряжает ли ёлку... Ватные нравятся лично мне, смотрю на авито, которые дети такие советские
Лучше хорошую книгу, чем эти все сималэндовскик приколы и бокалы с надписями ….сразу в мусорку пойдет
Деньги плюс цветы неизменно
Был принят благосклонно, с интересом прочитала про свойства, уж не знаю, использует или нет
Пока из всего что было мной подарено больше всего была рада набору ампул бабор, но это было перед отпуском специально, она брала с собой, компактно и измазала после солнца.
На НГ что-то все равно в диапазоне шёлкового набора нужно, не ампул))
Я кстати не вижу в этом году наборов от зелински вообще, оставляла в избранном, но в наличии нет больше
Смысловая галлюцинация,
Не, это не рассматривается даже
Тут уже писали, билеты в театр!
а посоветуйте какой именно? я все ищу с ароматом хлопка, но мягкий аромат, не супер сильный
Дубайский шоколад)))-у нас местн.конторы начали делать.
Аромасвечи-в ЗЯ можно купить бренд цена/качество
Наборы Локцитан с кремами для рук-тоже в ЗЯ(цены на 2-3тр)
Вино(в симплвайн смотрите,бывают отличные цены на интересн.вина)
Сертиф.в кальцедонию-там на небольшую сумму можно купить носки,колготки отличные.
Настольный биокамин
Может сертификат на фотосессию ?
Сам сроду не соберёшься ((
Я бы рада была
Может, краба на новый год подарить?
Наборы зелински начали появляться в яблоке, дорогие, блин...
И про игрушку какую то ручной работы елочную думаю, но вот вообще не знаю, наряжает ли ёлку... Ватные нравятся лично мне, смотрю на авито, которые дети такие советские