Что подарить начальнице, у которой всё есть?

Бесячие анонимы

Аноним 749,

Двойник??
Сильно похож?

Аноним 749

Аноним 122: Двойник??
Сильно похож?

На мой взгляд похож не так сильно, потому что моложе лет на дцать, но голосище был огонь, спел очень красиво и похоже.

мама
Челябинск

Маленькую живую ёлочку в горшке, сразу с игрушками, я была бы рада хотя я совсем не из тех, у кого все есть)

Аноним 532

Я будучи на месте вашей начальницы , которая потом раздаривает переваривает раздает все ненужное , напишу : бутылку хорошего вина на всю сумму если пьет, присмотритесь что . Или пусть небольшую коробочку но хороших бельгийских конфет если ест.

Аноним 532

Про Меладзе и бокалы с надписями это вообще жуть (((
Все что для интерьера - очень индивидуально , мне даже кухонные полотенца что дарят не подходят. Запахи совсем индивидуально , даже сама не рискну дарить никому.
Ещё как вариант композицию новогоднюю из живых веток , на работе хотя бы поставит .

Аноним 552

Аноним 793: Очень просто и с сертификатом на фотосессию никуда не пойти

Подруга ныла, что хочет на фотосессию с мамой сходить и никак не может собраться, то денег нет, то времени. Ну подарила ей сертификат. Радовалась очень и что? Никуда не пошла ведь! Прошло уже два года

Аноним 400

Аноним 552,
Моя подруга просила ортопедическую подушку. Я купила ей сертификат. Лет так 5 назад... все еще подушки нет

анонимно

Одно время дарила направо и налево календари эксмо - там 365 репродукций разных художников. Сейчас 1700 цена у них.
Это вечные календари - без дней недели и года.
Кому дарила - очень радовались.
https://www.wildberries.ru/catalog/138276321/detail.aspx
они разные бывают, посмотрите

Москва

Вообще, если вы отделом кооперируетесь, то можно подарить что-то яркое и запоминающееся, например, прыжок с парашютом или билет на концерт/постановку
А в одиночку можно милый красивый подарок, сейчас делают много разных букетов из чего только можно! Клубника в шоколаде, конфеты, мясные и сырные изделия, все собирают

мама
Екатеринбург

Аноним 749: В пределах 20тр нам встал актер со всем и манипулятор

Как то дешево, не верится
Точно не сам оригинал был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).