На обследования бы потратила, какие только возможно
На отпуск бы отложила, с детьми куда-нибудь бюджетно на несколько дней съездила бы по России, в Казань например, или Тобольск, Тюмень
Путешествие небольшое на эту сумму. Направление выбрала бы по погоде, где хотя бы +15, туда и поехала бы, с детьми.
МРТ всего организма
Аноним 783, Пальто бы купила хорошее Или отпуск
На здоровье. Сделала бы простой чекап (узи и тп). Доделала бы зубы, занялась бы ногами венами (обследование, может операция).
На шопинг в "Сумасшедшие дни" на следующей неделе)) на 3-4 вещи бы хватило
Я робот пылесос купила и сушильную машину чуть больше получилось, чем сто, но сейчас пылесос как раз подешевел на 10 тысяч, хватило бы
Зубами бы занялась...прямо на всю сотню и еще бы добавлять пришлось(((
Отложила бы, это половина велика.
На обучение
Положила бы на депозит. Сейчас хорошие проценты.
На зубы мало Тогдв на отпуск или на лицо
Ноут и парку бы купила
На шкаф-купе. Переехала, живу с коробками
очки, зубы
Маме бы купила кофемашину. А себе- мрт позвоночника :((
Айфон, частично отпуск. Или обучение какое-нибудь, вечно что-то интересное попадается) сумки-туфли не люблю, а учиться люблю))
Сумку и/или обувь их много не бывает
Сгоняла бы куда - нибудь в Питер, Калининград или Астрахань
-Купила бы новый сервиз. Охоту хочу -Полотенца Cawo обновила бы -На концерт билеты бы взяла хорошие Агутин и Квартет И, жаба душит пока на них )
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
На обследования бы потратила, какие только возможно
На отпуск бы отложила, с детьми куда-нибудь бюджетно на несколько дней съездила бы по России, в Казань например, или Тобольск, Тюмень
Путешествие небольшое на эту сумму. Направление выбрала бы по погоде, где хотя бы +15, туда и поехала бы, с детьми.
МРТ всего организма
Аноним 783,
Пальто бы купила хорошее
Или отпуск
На здоровье. Сделала бы простой чекап (узи и тп). Доделала бы зубы, занялась бы ногами венами (обследование, может операция).
На шопинг в "Сумасшедшие дни" на следующей неделе)) на 3-4 вещи бы хватило
Я робот пылесос купила и сушильную машину чуть больше получилось, чем сто, но сейчас пылесос как раз подешевел на 10 тысяч, хватило бы
Зубами бы занялась...прямо на всю сотню и еще бы добавлять пришлось(((
Отложила бы, это половина велика.
На обучение
Положила бы на депозит. Сейчас хорошие проценты.
На зубы мало
Тогдв на отпуск или на лицо
Ноут и парку бы купила
На шкаф-купе. Переехала, живу с коробками
очки, зубы
Маме бы купила кофемашину.
А себе- мрт позвоночника :((
Айфон, частично отпуск.
Или обучение какое-нибудь, вечно что-то интересное попадается) сумки-туфли не люблю, а учиться люблю))
Сумку и/или обувь их много не бывает
Сгоняла бы куда - нибудь в Питер, Калининград или Астрахань
-Купила бы новый сервиз. Охоту хочу
-Полотенца Cawo обновила бы
-На концерт билеты бы взяла хорошие Агутин и Квартет И, жаба душит пока на них )