новый телефон и новый шкаф в детскую. Оба по 45 примерно, и платье новое на остатки)
Аноним 571
1) Старшей дочери на жизнь, студентка в чужом большом городе. Я ей совсем не помогаю материально. (((
2) Маме с ремонтом бы помогла. Отдала бы все.
3) Мужу на ремонт машины отдала бы.
4) Кредиты частично закрыла бы. Но это в последнюю очередь, после установки новой входной двери, покупки зимней одежды и обуви, членам семьи, и массы других потребностей.
Р. S. Написано про всю сумму, для каждого, по мере необходимости, для меня.
Вылечила бы два зуба
Если остались бы деньги от этого, то съездила бы в мини отпуск дня 4, по России бюджетно.
Или абонемент в фитнес с басиком купила бы
Но скорее бы отпуск..
Аноним 855
В зависимости от необходимости.
Я бы на медобслуживание отложила, на стоматолога.
С удовольствием бы устроила внеплановую небольшую поездку. Но, к сожалению, до конца года работа не позволяет отлучиться даже на 3 дня (((. Поэтому, отправила бы в санаторий родителей на неделю. Хотя, и так, постараюсь отправить... Тогда, как вариант, на реставрацию кухни.
Аноним 796
Я тоже не оригинальна. Айфончик бы обновила, сильно давно пора, но все жаба давит.
Или отложила бы на отпуск.
Но скорее бы телефон обновила.
На мелочи не стала бы растаскивать.
Аноним 796
Аноним 571: для каждого, по мере необходимости, для меня.
Вот вы все хотите кому-то отдать даже гипотетические деньги. Но по условию задачи их подарили и лично вам. Тратьте на себя, они же сверх обычных доходов.
Поехала в бы отпуск на море
новый телефон и новый шкаф в детскую. Оба по 45 примерно, и платье новое на остатки)
1) Старшей дочери на жизнь, студентка в чужом большом городе. Я ей совсем не помогаю материально. (((
2) Маме с ремонтом бы помогла. Отдала бы все.
3) Мужу на ремонт машины отдала бы.
4) Кредиты частично закрыла бы. Но это в последнюю очередь, после установки новой входной двери, покупки зимней одежды и обуви, членам семьи, и массы других потребностей.
Р. S. Написано про всю сумму, для каждого, по мере необходимости, для меня.
Поездка
На покупку валюты
Эйрподс, дайсон
На отпуск мало, купила бы себе что-нибудь из ювелирки, новые кроссы и подарки на НГ близким.
Ремонт. Хотя б окна. Не могу уже в этом сраче жить. Но мне никто не подарит, поэтому кредит, наверно, возьму
На море или в санаторий. До этого момента под процентами полежат
На ипотеку
Вылечила бы два зуба
Если остались бы деньги от этого, то съездила бы в мини отпуск дня 4, по России бюджетно.
Или абонемент в фитнес с басиком купила бы
Но скорее бы отпуск..
В зависимости от необходимости.
Я бы на медобслуживание отложила, на стоматолога.
Питер и Калининград или
зубы или
чек ап здоровья или
ремонт кухни
Пошла бы учиться в автошколу. С дополнительным вождением "антистресс".
На собаку
С удовольствием бы устроила внеплановую небольшую поездку. Но, к сожалению, до конца года работа не позволяет отлучиться даже на 3 дня (((. Поэтому, отправила бы в санаторий родителей на неделю. Хотя, и так, постараюсь отправить... Тогда, как вариант, на реставрацию кухни.
Я тоже не оригинальна. Айфончик бы обновила, сильно давно пора, но все жаба давит.
Или отложила бы на отпуск.
Но скорее бы телефон обновила.
На мелочи не стала бы растаскивать.
Вот вы все хотите кому-то отдать даже гипотетические деньги. Но по условию задачи их подарили и лично вам. Тратьте на себя, они же сверх обычных доходов.
Добавила бы и остеклила по-другому балкон, плюс сделала бы там рабочее место и зону для отдыха
Айфон 14 или самсунг 23,обязательно бы их со огромной скидкой нашла
Оставшиеся деньги на неделю в Сочи
Мне бы этого бюджета хватило, я себя знаю
Такая же история, все висит, как с чужого плеча
А как она справляется?
Аноним 783,
Отпуск
Аноним 155,
Справляется, тяжело думаю, но справляется. (((
Но это уже совсем другая история.
Аноним 796,
Не могу на себя, близким нужнее и это больше чем для себя.