Как отблагодарить врачей?

Аноним 720

Znayka: как вы пострадаете?

Я несколько раз написала, что деньги не возьму. Из-за моих моральных принципов. И сейчас большинство врачей именно такие.

Znayka: алкогольная всегда что ли

Нет. Но затем автор и задала эти вопросы, потому что засомневалась в своём выборе благодарности.

Znayka: которая планировала алкоголь и сыры

Планировала!!! Но не подарила. И сейчас, судя по всему, передумала

Znayka: не надо выдумывать, есть деньги, которыми пользуются все без исключения

Вас не пробить. Вам говорят, что не везде сейчас деньги уместны, а вы всё о своём.

Аноним 950
автор

УрфинДжюс: В первом после Вы писали, что именно там врачей последний раз видели.

В стационаре именно так, в роддоме. Помощь я получила в травмпункте по скорой.

мама
Екатеринбург

Аноним 950: Появилась возможность

Прям волшебство.
Если бы все было так, как вы к 8й странице описываете, то зачем тогда брагодарность-то? Все спокойно делают свою работу, все по очереди, нет никаких договорённостей, все в рамках омс.

Аноним 950
автор

Znayka: описываете, то зачем тогда брагодарность-то? Все спокойно делают свою работу, все по очереди, нет никаких договорённостей, все в рамках омс.

Так и есть. Сейчас я жду очередь на операцию Почему я не могу отблагодарить врачей?

Аноним 156

УрфинДжюс,
Znayka,
Девочки, ну вот я от незнакомых пациентов деньги никогда в жизни не возьму, муж тоже. Были случаи у наших коллег, когда благодарили конвертом, потом приходили домой, их там родственники накручивали, что зачем благодарить это работа врача и тд, в итоге шли и жалобу писали на врача, что деньги взял. У меня хорошая коллега так за 500 рублей которую бабуля в коробку конфет засунула и извинялись перед ней и перед всей ее родней, еще и выговор получила с записью в трудовую. Ну Нафиг такое счастье. Люди все обедневшие, озлобленные, намучившиеся, ну какие деньги?!

мама
Екатеринбург

Аноним 720: Вас не пробить

Верно. Я действительно считаю, что лучше денег благодарность ещё не придумали. Абсолютно все врачи, которых я хотела отблагодарить, прекрасно брали деньги, никто не оскорбился.В последний раз в декабре 2022 года. Видимо, совсем беспринципные.

мама
Екатеринбург

Аноним 950: Почему я не могу отблагодарить врачей?

Почему не можете-то? Вы спросили, чем лучше, я ответила. Ну не нравится вам мой ответ, так вы поступайте, как сама думаете тогда.

Леди на пледе: я от незнакомых пациентов деньги никогда в жизни не возьму, муж тоже.

А от знакомых? За автора кто-то договаривается, он может и благодарность передать, не? Короче, главное хотеть, варианты есть.

Аноним 156

Znayka: За автора кто-то договаривается, он может и благодарность передать, не

Так делают. Да.

мама
Екатеринбург

Да даже не в этом дело. Автор планировала принести пакет с благодарностью, её ничего не смущало, как отдавать и прочее. А с конвертом или переводом прям затык!

Аноним 720

Znayka: Все спокойно делают свою работу, все по очереди, нет никаких договорённостей, все в рамках омс.

Такое ощущение, что вы читаете по диагонали. Автор же написала, что ей просто упоостили выход на этого врача. Всё.
Поясню. Мне нужен узкий специалист. Я к нему могу попасть только через участкового терапевта либо в платную клинику. Всё бы ничего, но мне надо встать на учёт, поэтому без ОМС тут никак. К терапевту запись через неделю. К узкому специалисту через 3 мес. И с бумажной волокитой (маршрут-квитанция и т.д.)
И вот есть у меня возможность попасть к этому специалисту, минуя участкового терапевта. Конечно, я этим воспользуюсь!
Я понятно объясняю, что такое "договорились"? Я никого не подвину, просто миную некоторые препятствия.
Я так понимаю, у автора тоже самое примерно.

Леди на пледе,
Это понятно. Но смотри. Я прошу твоего мужа для своего человека.
Зная, насколько он загружен, зная, что он уникален.
Он берет моего пациента. И так утопая в работе.
Это с какого хереса мой человек не должен его отблагодарить?)))
Если не отблагодарит, то я от такого позора просто сама отдам и забуду про помощь таким наглецам в дальнейшем.

Аноним 950
автор

Если бы у меня была возможность сделать операцию в частной клинике, я бы так и сделала. Лечилась в обычной, неудачно. Обошла врачей, собрала мнения. К одному из них помогли попасть побыстрее, тк прием он не ведет. Сделала свой выбор. Хочу после операции врачей отблагодарить. Сюда пришла за советом.
Но закидали, оказывается должна платить за операцию.

Аноним 720

Ой, ладно. Устала я что-то доказывать. Автор выводы сделает, желаю ей удачи и здоровья!

Аноним 950
автор

УрфинДжюс: Это понятно. Но смотри.

Это Вы так увидели. Всё намного проще.

Аноним 720: Поясню. Мне нужен узкий специалист. Я к нему могу попасть только через участкового терапевта либо в платную клинику. Всё бы ничего, но мне надо встать на учёт, поэтому без ОМС тут никак. К терапевту запись через неделю. К узкому специалисту через 3 мес. И с бумажной волокитой (маршрут-квитанция и т.д.)
И вот есть у меня возможность попасть к этому специалисту, минуя участкового терапевта. Конечно, я этим воспользуюсь!

Вот так! Нет ни каких уникальных, обычные хорошие врачи.

Аноним 950
автор

Аноним 720: Автор выводы сделает, желаю ей удачи и здоровья!

Спасибо! Вы правильно поняли ситуацию.
У кого то я очередь сдвинула, у кого то уникальные спецы появились....

Аноним 950: Нет ни каких уникальных, обычные хорошие врачи.

Ой, как неприятно.
А к уникальному чего не хотите? Бесплатно не берут Вас?

мама
Екатеринбург

Znayka: автора кто-то договаривается, он может и благодарность передать, не?

Написано было, что передавать не будет

Аноним 950
автор

Znayka: Автор планировала принести пакет с благодарностью, её ничего не смущало, как отдавать и прочее

Честно! Ничего не смущало. Я давно с этим не сталкивалась. Но решила спросить совета.

Аноним 950
автор

УрфинДжюс: Ой, как неприятно.

Что именно Вам неприятно? Обычный хороший врач, что неприятного то?
Да, уникальные (видимо) не лечат бесплатно. Но и гарантии не дают.

Аноним 950,
Автор, а на какую сумму вы расчитываете?
может пропустила я

Леди на пледе,
У меня была такая история.
Решили знакомые из дальнего города обслужиться в Москве по омс. В очень дорогой клинике, работающей по омс в этом направлении.
Вот только врач, которого они выбрали, по омс не работает давно и консультации платные. И много чего еще. И имя на слуху.
Платно она работает. А это плюс-минус миллион в их случае был.
Они очень меня просили , чтоб она их взяла по омс. Но когда я сказала, что : Вы готовы ее отблагодарить? Они выпучили глаза и решили, что «по знакомству» это должно быть бесплатно и точка.
Сильно обидемшись и до сих пор не общаются.

Аноним 950
автор

УрфинДжюс: меня была такая история.

Вообще другая история.

Аноним 950,

А человека, который вас вывел на врача, как отблагодарили?

мама
Екатеринбург

Аноним 720: Автор же написала, что ей просто упоостили выход на этого врача

Просто упростили,да)))) я это и прочитала. Шла бы "как все" и вопросов бы не было. Но почему-то автор считает, что должна отблагодарить, верно? Интересно, почему же

Аноним 720: Я никого не подвину, просто миную некоторые препятствия.

Зачем и кому тогда нужна благодарность, которую автор планировала?

Аноним 720: понятно объясняю, что такое "договорились"

Вы прекрасно объясняете, просто я очень тупая, никак не доходит, видите же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";