Как отблагодарить врачей?

Аноним 950
автор

Znayka: Но почему-то автор считает, что должна отблагодарить, верно? Интересно, почему же

Дак за работу, за операцию. Так не делают? При чем здесь договоренности. Никто не просит условно собрать мне ногу как то по особенному, уникально.

Аноним 950
автор

TOD's: человека, который вас вывел на врача, как отблагодарили?

Он тоже попросил об услуге.

Аноним 950,
Понятно.

Аноним 950
автор

TOD's,
И раньше обращался. Поэтому и спросила у него про возможность.

Аноним 720

Znayka: почему-то автор считает, что должна отблагодарить, верно?

Я тоже благодарила коллег после того, как меня оперировали.

Znayka: кому тогда нужна благодарность

Любому человеку приятна благодарность. В любом виде. Даже на словах. А у вас всё к деньгам сводится.

Аноним 720: А у вас всё к деньгам сводится.

А, ну да. Только нам деньги нужны. Врачам не надо, че уж

мама
Екатеринбург

Аноним 950: Дак за работу, за операцию

Дак зарплату получает же, зачем!
Автор, я пишу только о том, что лучше всех вискарей и коньяков деньги. Все. Не надо спорить, моё мнение не изменится.

Аноним 720

УрфинДжюс: Врачам не надо

Надо. Всем надо. Но не в виде взятки

мама
Екатеринбург

Аноним 720: Даже на словах. А у вас всё к деньгам сводится.

Вы очень интеллектуальная, а я все никак донести до вас не могу, что благодарность алкоголем, на мой взгляд, так же не уместна, как, например, деньгами. Если авторсчитает уместно материальную благодарность, то лучше, чем деньги нет ничего.
Я нигде не пишу, что благодарить необходимо и именно деньгами. Написала, как лично я считаю, что автор и просила.

мама
Екатеринбург

Аноним 720: не в виде взятки

А деньги в виде сертификата - это не взятка? Эк у вас как сложно устроено!

Аноним 720: Но не в виде взятки

Взятку вымогают и ставят палки в колеса без мзды.
Здесь лично моя добрая воля сделать перевод.

Аноним 156

УрфинДжюс: Они выпучили глаза и решили, что «по знакомству» это должно быть бесплатно и точка.

Знаешь, многие мечтают иметь своего такого карманного врача, к которому чуть что можно обратиться и самому и привести табун родни и знакомых и все бесплатно и без очереди. А еще и класс, если он к смежным тебя пристроит специалистам. В таком случае надо либо взять врача в рабство либо благодарить, да

Аноним 950
автор

Znayka: что лучше всех вискарей и коньяков деньги. Все. Не надо спорить, моё мнение не изменится.

Дак я и не спорю. Вы пишете про 50 тыс. Это не благодарность, это уже оплата. Я иду не в частную клинику, а в обычную с направлением.

мама
Екатеринбург

Аноним 950: Вы пишете про 50 тыс

Я написала про 50 после того, как вв озвучили 100 и 200. Но везде пишу, что вы должны ориентироваться на свои возможности, а не на мои. Вам процитировать?

Аноним 950
автор

Девочки, мне не предлагали сделать здесь операцию платно. Мне всего лишь помогли попасть побыстрее к врачу. О каких деньгах в приличных суммах речь? Благодарность это другое. "Спасибо за операцию, я Вам там 50 тысяч перевела", так это видите?

Аноним 950
автор

Znayka: написала про 50 после того, как вв озвучили 100 и 200

Да не просят у меня денег за операцию! И не возьмут. Хотя в одной государственной озвучили сумму.
Вы же мне операцию оплатить предлагаете, а не отблагодарить по возможностям. Раз ориентируетесь на озвученные суммы.

Аноним 950: Я иду не в частную клинику, а в обычную с направлением.

И оперирующий врач там один? Так? И с договоренностью или без Вы все равно бы попали к нему?
Что за избушка такая на курьих ножках, где один хирург всего?

Аноним 950
автор

УрфинДжюс,
Такой специалист в стационаре один. И везде, где я была по одному. Поэтому сижу и жду очередь. Озвучивать не буду.

Аноним 950: Такой специалист в стационаре один. И везде, где я была по одному. Озвучивать не буду.

Ну, идем по кругу. Я бы там 20-30 перевела на карту.

мама
Екатеринбург

Аноним 950: Вы же мне операцию оплатить предлагаете

Znayka: Я бы тогда ориентировалась на 50.
Автор, если у вас нет такой суммы, вы зачем спрашиваете нас? Сколько можете тогда

Znayka: лично я ориентировалась бы на эту сумму и подчёркиваю, что сумма должна быть посильной для автора

Znayka: То же самое с тремя тыщами.
Только их можно потратить куда угодно

Аноним 720

Znayka: благодарность алкоголем, на мой взгляд

На мой тоже. Отпустите уже этот несчастный алкоголь.

УрфинДжюс: лично моя добрая воля сделать перевод.

УрфинДжюс: Я бы там 20-30 перевела на карту

Хотя официально в России гарантирована бесплатная врачебная помощь, по данным ФОМ, каждый третий россиянин считает, что качественные медицинские услуги можно получить только за деньги, в частности заплатив на руки доктору. Такие неформальные финансовые отношения — то, что пациенты часто называют благодарностью или подарком, — с точки зрения уголовного права считаются коррупцией .
Ну сколько можно талдычить про деньги?

мама
Екатеринбург

Аноним 720,
А сертификаты чем считаются?

мама
Москва

Аноним 720,
Потому что в большинстве случаев так и есть. Все держится на личных контактах. Нет среднего стабильного качества у врачей + дефекты в образовании. Люди вынуждены искать качество выше среднего для себя любимого.

Аноним 720: каждый третий россиянин считает, что качественные медицинские услуги можно получить только за деньги, в частности заплатив на руки доктору.

Вы вообще не о том. Как китайском общаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";