Аноним 950: . К врачу да, помогли попасть побыстрее,
Аноним 950: Вы этого не видите и оскорбляете
Вы уж определитесь, помогли вам или я вас оскорбляю
УрфинДжюс: И все «коллеги» анонимные
И совершенно не нужны деньги, что характерно))))
Ладно, всем здоровья и всех благ!
Аноним 720
УрфинДжюс: все «коллеги» анонимные
Так а что вам даст мой ник, например?
Аноним 720
Znayka: совершенно не нужны деньги
Не передергивайте. Деньги нужны всем. Но терять работу и портить репутацию не хочется никому.
Прошли те времена, когда было принято "совать на лапу". И да, я не возьму деньги за свою работу, которую выполнила качественно. А вот "благодарю" от начальства-это приятно.
Аноним 950
автор
Znayka: Вы уж определитесь, помогли вам или я вас оскорбляю
А Вы в этой помощи с какой стороны? Вы пишете, что я где то кого то пододвинула. А это ни так.
Znayka: Представьте любую другую профессию: учитель в школе согласился позаниматься с вашим ребёнком дополнительно - платили бы?
Имхо, дополнительные услуги должны быть оплачены.
Дак это некорректное сравнение.
Сомневаюсь, что есть врачи готовые оперировать «дополнительно за конверт» вне отчета больницы и своего рабочего времени. Ну это надо быть совсем бесстрашным. Пройдет она как любой другой пациент, получат за нее и больница, и врач, и бригада.
Если сравнивать с учителями, это когда ребенка зачисляют в класс к желанному учителю по личной просьбе через завуча. У учителя не будет дополнительной работы, он будет получать столько же сколько и получал бы, просто Вася пойдет к другой учительнице, а Петя к этой. И скорее всего Васины родители никогда не узнают, что их «подвинули»
И не всегда за это уместна денежная благодарность, иногда это может быть услуга за услугу. Кроме врачей и учителей есть еще много полезных и людей.
П.сы никто не говорит о бесплатной работе
Аноним 950: Вы пишете, что я где то кого то пододвинула. А это ни так
А как по-другому? Вас взяли вместо кого-то, кто ждёт своей очереди.
Почему вы не пошли по обычному пути? Сама же пишете, что попали бы ровно туда же, но долгим путем.
Мирка,
Автора явно не к рядовому врачу отправили. И явно не в порядке длинной очереди.
А так примерное:
Аноним 993: Давайте на пальцах объясню. Есть доктора, которые мало оперируют, сложных только. Потому чтотони уже в руководстве и науке, не на приеме общем. К таким толпы желающих, бабушка к такому попадёт, если у нее сложный случай или ей помогут найти выход на него. Что не так? Кто ее куда подвинул , вашу бабушку, и не пустил?
Аноним 950
автор
Znayka: Почему вы не пошли по обычному пути? Сама же пишете, что попали бы ровно туда же, но долгим путем.
Долгим это ждала бы сначала прием у другово врача, а он направил бы к этому. Тк этот только оперирующий, и он никого не подвинул, жду очередь.
Я вроде алкоголь про алкоголь ничего не говорила
50 тысяч предложенные вами тоже могут быть совершенно не уместны для человека, кто-то может и офигеть от такой подставы
Что касается подарков-благодарностей, все люди разные, угадать, что устроить этого конкретного человека иногда очень трудно. Поэтому это надо рассматривать не как плату, а как жест.
Аноним 950
автор
УрфинДжюс: Автора явно не к рядовому врачу отправили. И явно не в порядке длинной очереди
К обычному оперирующему и я жду очередь чтобы исправить косяки другово врача.
Мирка: Я вроде алкоголь про алкоголь ничего не говорила
Мы обе в теме автора, которая планировала алкоголь и сыры.
Мирка: 50 тысяч предложенные вами тоже могут быть совершенно не уместны для человека
Я пишу, что лично я ориентировалась бы на эту сумму и подчёркиваю, что сумма должна быть посильной для автора. Несколько раз написала. А 50 потому, что другие врачи ей озвучили 100 и 200.
Мирка: угадать, что устроить этого конкретного человека иногда очень трудно. Поэтому это надо рассматривать не как плату, а как жест.
То же самое с тремя тыщами. Только их можно потратить куда угодно и как угодно, а не передаривать, выливать и выбрасывать. Такая благодарность запросто может оказаться в помойке. Я про то, что не надо выдумывать, есть деньги, которыми пользуются все без исключения.
Аноним 950
автор
УрфинДжюс: не к рядовому врачу
Это в частной, 200 тысяч. У меня нет такой возможности.
Znayka: а. А 50 потому, что другие врачи ей озвучили 100 и 200.
Не врачи озвучили, в платная операция в платной клинике так стоит, автор идет по ОМС. Которое ни для врача, ни для больницы не бесплатное.
Ну и так судя по теме, автор пока «должна» только тому кто подвинул ее в списке ожидания на первичный прием.
Откуда это вообще взялось? Выпивка и резиновые конфеты? Или еще хлеще - сыр.
Все врачи алкаши и сладкоежки?
Откуда непреодолимое желание тащить эту бурду им?
А что подарить? Может Вы посоветуете.
Это само собой и даже не обсуждается.
В смысле? А кого я должна за это поблагодарить? Вас?
И все «коллеги» анонимные
Коллега на коллеге в теме просто.
Вы уж определитесь, помогли вам или я вас оскорбляю
И совершенно не нужны деньги, что характерно))))
Ладно, всем здоровья и всех благ!
Так а что вам даст мой ник, например?
Не передергивайте. Деньги нужны всем. Но терять работу и портить репутацию не хочется никому.
Прошли те времена, когда было принято "совать на лапу". И да, я не возьму деньги за свою работу, которую выполнила качественно. А вот "благодарю" от начальства-это приятно.
А Вы в этой помощи с какой стороны? Вы пишете, что я где то кого то пододвинула. А это ни так.
Дак это некорректное сравнение.
Сомневаюсь, что есть врачи готовые оперировать «дополнительно за конверт» вне отчета больницы и своего рабочего времени. Ну это надо быть совсем бесстрашным. Пройдет она как любой другой пациент, получат за нее и больница, и врач, и бригада.
Если сравнивать с учителями, это когда ребенка зачисляют в класс к желанному учителю по личной просьбе через завуча. У учителя не будет дополнительной работы, он будет получать столько же сколько и получал бы, просто Вася пойдет к другой учительнице, а Петя к этой. И скорее всего Васины родители никогда не узнают, что их «подвинули»
И не всегда за это уместна денежная благодарность, иногда это может быть услуга за услугу. Кроме врачей и учителей есть еще много полезных и людей.
П.сы никто не говорит о бесплатной работе
А как по-другому? Вас взяли вместо кого-то, кто ждёт своей очереди.
Почему вы не пошли по обычному пути? Сама же пишете, что попали бы ровно туда же, но долгим путем.
Если я вам переведу на карту какую-то сумму, как вы пострадаете?
Ладно. А алкогольная всегда что ли? Автор хочет отблагодарить же
Мирка,
Автора явно не к рядовому врачу отправили. И явно не в порядке длинной очереди.
А так примерное:
Долгим это ждала бы сначала прием у другово врача, а он направил бы к этому. Тк этот только оперирующий, и он никого не подвинул, жду очередь.
Я вроде алкоголь про алкоголь ничего не говорила
50 тысяч предложенные вами тоже могут быть совершенно не уместны для человека, кто-то может и офигеть от такой подставы
Что касается подарков-благодарностей, все люди разные, угадать, что устроить этого конкретного человека иногда очень трудно. Поэтому это надо рассматривать не как плату, а как жест.
К обычному оперирующему и я жду очередь чтобы исправить косяки другово врача.
Мы обе в теме автора, которая планировала алкоголь и сыры.
Я пишу, что лично я ориентировалась бы на эту сумму и подчёркиваю, что сумма должна быть посильной для автора. Несколько раз написала. А 50 потому, что другие врачи ей озвучили 100 и 200.
То же самое с тремя тыщами. Только их можно потратить куда угодно и как угодно, а не передаривать, выливать и выбрасывать. Такая благодарность запросто может оказаться в помойке. Я про то, что не надо выдумывать, есть деньги, которыми пользуются все без исключения.
Это в частной, 200 тысяч. У меня нет такой возможности.
Ну так и ждали бы у другоВО. Почему не стали-то?
Не врачи озвучили, в платная операция в платной клинике так стоит, автор идет по ОМС. Которое ни для врача, ни для больницы не бесплатное.
Ну и так судя по теме, автор пока «должна» только тому кто подвинул ее в списке ожидания на первичный прием.
Значит, все по своим возможностям. Только не алкоголь и еду. Вернулись к началу
Ну! Тогда какие благодарности-то?
Znayka,
Появилась возможность и не жду. Никого не подвинув.
В рамках закона и по велению души
Роддомовского? В первом после Вы писали, что именно там врачей последний раз видели.
Откуда это вообще взялось? Выпивка и резиновые конфеты? Или еще хлеще - сыр.
Все врачи алкаши и сладкоежки?
Откуда непреодолимое желание тащить эту бурду им?