Какие подарки от мужа Вы получаете на годовщину свадьбы?

Никакие
А ещё мне удивительно, что многие здесь пишут, что не помнят дату свадьбы. Просто не представляю, как это возможно.

Аноним 409: Просто не представляю, как это возможно.

это, наверное, когда жили-жили несколько лет, а потом просто в загс зашли печать поставить.

Автор, а ваш-то что подарил? Не увидела.
А вы ему что?
Цветы дарит, а я за праздничный ужин отвечаю (ресторан бронирую или дома, по настроению)
Без подарков
У меня через два дня после годовщины свадьбы день рождения. Вот на него опять цветы и подарок уже.

нужен совет: Радует, что есть ещё мужчины, которых не надо упрашивать и это очень классно! Интересно, это мужчины такие или женщины рядом))

И то, и другое. Я БМ и так и этак вдохновляла, цветочки раз в год, закатывая глаза. После долгих напоминаний. Причем не те, что я люблю. Сто раз говорила, что не люблю розы, и все равно несёт. Ему то они нравятся. Нынешний долго удивлялся, а зачем, это ж непрактично, у них с БЖ было не принято. Но приносит даже без повода. Правда, летом чаще полевые и дачные

Аноним 409: А ещё мне удивительно, что многие здесь пишут, что не помнят дату свадьбы. Просто не представляю, как это возможно.

Я помню дату знакомства, мне это важно, мужа спроси не скажет. Дата регистрации, не важна, но сейчас посмотрю свидетельство о браке.

Цветы и в рестик идем.
Но так как цветы периодами дарит просто так, если у меня что-то не задалось с настроением, да и в рестораны ходим без повода, то получается, что особо ничего не дарит
Могу сказать: подари мне что-нибудь… так надо будет четкое тз составить ))))

Дарим друг другу совместное времяпровождение. Если что-то лень придумывать, то в просто в хороший рестик. А если есть желание чего-то нетривиального и финвозможность, то к ресторану еще добавляется прогулка на катере, езда на лошадях, фотосессия, либо мини-поездку в домик / другой город организуем. С мужа, конечно, всегда букет цветов по умолчанию.

hirabambyna 야나 4월 2일: сходили на повторную регистрацию

А что это такое и где такое проводят?

Tыц:

это почти настоящая регистрация, только не сочетают браком а поздравляют. на круглые вроде годовщины делается. в обычном ЗАГСе. совершенно бесплатно. в торжественном зале

Прекрасно помню день свадьбы, поскольку свадьба была ровно через месяц после моего др.
Муж всегда дарит цветы, тут без просьб, даже на ДР детей мне приносят букет. В день свадьбы, обычно, идём в ресторан либо праздничный ужин дома.
Слава богу, в семье мужа и в моей семье было принято дарить подарки. И детей я, надеюсь, этому научила

В этом году подарил новую подвеску и амортизаторы на машину. Полностью апгрейдил мою малышку. Думаю, это ему обошлось в разы больше золотушек, которые дарил обычно))

Стараемся дарить что-то памятное. В этом году не сговариваясь подарили друг другу по часам, которые «жаба душила» так купить)
И всегда уезжаем куда-нибудь загород. Надеюсь, эти традиции с нами на долгие года

нужен совет: отношения тёплые, но подарков и цветов недождусь..

Вот так надо

ХельгаХ: говорю Хочу, едем и покупаем

Но на праздники давно уже приучила. Сейчас просто бывает говорю хочу цветочков и заезжаем за ними. Тут детям на 1 сентября букеты покупали и мне розы заодно. Поняла, что ждать и намекать бесполезно. На праздники говорю заранее, что мне бы хотелось вот это от тебя в подарок получить. Всегда покупает. Но были времена, когда совсем на бобах сидели. Тогда я ему говорила, что как только выплывем я его разорю, а сейчас, чтобы не заморачивался.

День свадьбы мы всегда без подарков, но ужинаем где нибудь или заказываем и обязательно цветы. А было что забывали, только неделю спустя вспомнили, что была дата.

Oga-Oga: Муж всегда дарит цветы

Ответ: сразу сказала, что никакие цветы мне вообще не нужны. Любовь в другом. 32 года вместе.

Яблоко:

Нет, это когда почти 30 лет живешь, и это обычная дата. Я ее помню, но могу забыть ее как то выделить особо. У нас знаковая день знакомства, ее всегда выделяем, обычно ходим в ресторанчик, мне цветы.

Ничего не дарим и никак не празднуем, но и меня это никак не беспокоит

В целом годовщина любая, знакомства или свадьбы, это общий праздник из общего бюджета. Автор, вы сами что дарите мужу на годовщину?

Аноним 122: это общий праздник из общего бюджета

Вот вот, понимаю только , если бюджет сильно раздельный и есть цель получить, что то из другого.
Ну или нет, совсем, финансовых ограничений.
Но опять же, когда их нет, то любой подарок, это просто знак внимания, а посему он делается по определенной дате, а не велению души?

Ну и травма, с первым мужем, как щас помню, на ДР, он мне дарит огромный букет орхидей.
При том, что как бы, ну не сказать, что финансы не ограничены. Я не люблю цветы, но очень бы оценила выход в люди. А за эти деньги, явно можно было бы сходить куда то.
Но мы сидим дома, с этим веником.
Я рыдаю от тупости ситуации, а он "Ну, я его увидел и мне (МНЕ) так захотелось тебе его подарить". (С)

Что там хочется мне, никого не волновало.
Абидно было, пипец...
Букет "ромашек", просто так, 🔥!
Цветы на 8 марта, ой вот нафиг.
Точ что мне надо, я бы хотела иметь возможность купить в обычной жизни. Без повода.
Милые вещи, подаренные от души, прекрасно! Но, это не цветы/драгоценности/пылесосы/. (Если это не традиция семьи).

Цветы всегда дарит, несколько лет ездили на море на годовщину, ужин совместный праздничный.
Мы ещё любим день знакомства отмечать, на 13 годовщину лимузин арендовали, катались с друзьями с шампанским и закусками.

Аноним 155: Подумываю сама себе начать покупать цветы

Берете карту мужа, идете в цветочный и покупаете
Я так и делаю

Аноним 497:

Так карта мужа это ваша карта. Вы сама себе цветы покупаете.

Аноним 122: Вы сама себе цветы покупаете.

Да, если захотелось цветов, иду и покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы