Какие подарки от мужа Вы получаете на годовщину свадьбы?

Цветы, тортик.
Или цветы-ресторан.

Иногда никакие...

Никаких. Ну максимум цветы. Иногда ужинаем где-нибудь.
У нас как раз сегодня годовщина, 16 лет. Пока никаких подарков не получила, и сама подарок ему не сделала.
Послезавтра идём на концерт и поужинаем, как бы приурочили к годовщине.

Муж моей золовки каждую неделю цветы дарит ей на протяжении 10 лет, мы когда приходим к ним у них всегда цветы стоят , вот это круто

-Лиса Алиса-: уж моей золовки каждую неделю ей цветы дарит ей на протяжении 10 лет

Да, вот это замечательно.
Мне муж на протяжении 30 лет дарит то, что мне хочется без намёков и указок, всегда приносит вкусности которые я люблю без напоминаний, вот это ценно. А даты, это хрень.

Никакие.
И для меня это печаль.
И на цветы ему всегда денег жалко.
Подумываю сама себе начать покупать цветы.
Мне же они нужны,я люблю

Радует, что есть ещё мужчины, которых не надо упрашивать и это очень классно! Интересно, это мужчины такие или женщины рядом))
Я тоже много лет в браке. Муж мой друг, отношения тёплые, но подарков и цветов недождусь...
Тоже годовщина и ДР рядом, один букет прилетает на оба события или его вообще нет.
Про подарки молчу вообще. Хоть занамекайся(((

красавица: всегда приносит вкусности которые я люблю без напоминаний, вот это ценно

Это что ж такое вкусное вы постоянно употребляете что-то особенное?
У меня мужу даже не придет в голову купить что-то вкусное, покупает строго по списку, вкусное типа торт, я покупаю сама, редко.

нужен совет: Какие подарки Вы получаете от мужа на годовщину и меняются ли они с возрастом семьи?

Подарки не дарим. Отмечаем походом в кафе.

нужен совет: Муж мой друг, отношения тёплые,

вот это ценно

нужен совет: Хоть занамекайся(((

я и не намекаю, говорю Хочу, едем и покупаем, это ж мужики,
конечно люди разные, но у меня мало знакомых мужчин, которые дарят подарки.

Ничего. Бюджет в семье общий, все покупается по необходимости. Подарки ради подарка не делаем друг другу. В этом году муж организовал ужин.

нужен совет: Хоть занамекайся(((

я научила своего дарить мне цветы тем, что пару раз купила их сама сказав чтобы он мне за них деньги перечислил

Ювелирку всегда дарит хорошую. Цветы естественно, даже не обсуждается. Но цветы и без повода дарит, по настроению.

-Лиса Алиса-: Муж моей золовки каждую неделю цветы дарит ей на протяжении 10 лет, мы когда приходим к ним у них всегда цветы стоят , вот это круто

У меня бывает по 2-3 букета стоят. Цветочный магазин прямо в доме. Иногда я думаю, что он существует за счет моего мужа он и игрушки мягкие там все скупил
Мне нравится, когда у меня в спальне цветочки стоят)

Ветер в голове: меня бывает по 2-3 букета стоят.

у меня тоже, я цветы на даче выращиваю))

ХельгаХ: меня мужу даже не придет в голову купить что-то вкусное

Мой мне киндеры покупает)) рафаэлло. Хотя я сейчас сладкое мало ем, это всегда съедается

На десятилетие со дня свадьбы подарил букет невесты почти как на свадьбе был и сын у нас родился через 9 месяцев

ХельгаХ: Это что ж такое вкусное вы постоянно употребляете

Например шоколад горький исключительно с миндалём, манго, сорта чая которые я люблю либо ни разу не пробовала, малину, клубнику, черешню, орехи миндаль, сухофрукты, вкусную соленую рыбу- типо сосьвинской сельди, для меня это очень вкусно. У меня еда очень простая, если муж не купит что то вкусное, мне и не надо

-Лиса Алиса-: Муж моей золовки каждую неделю цветы дарит ей на протяжении 10 лет, мы когда приходим к ним у них всегда цветы стоят , вот это круто

Надеюсь, она их любит

Цветы всегда. И в ресторан идём.

Мы ходим в ресторан или кафе вдвоем в этот день. Подарки не дарим.

-Лиса Алиса-: я научила своего дарить мне цветы тем, что пару раз купила их сама сказав чтобы он мне за них деньги перечислил.

У меня так тоже было. Захотела цветов и купила. Муж говорит я бы сам подарил и деньги перечислил мне за них 😁

Стараемся дарить по названию свадьбы : розовая, деревянная и тд. На хрустальную (15 лет) я ему висюльку в машину, с горным хрусталем, он мне серебро с хрусталем. На ландышевую(13 лет) я ему кружку с ландышем, он мне не помню что. На стальную (11 лет) припер 2 б/у подковы😁Работал рядом с Белой лошадью и придумал. На прошлую дату (17лет) куклу подарил. Раз девочек мы не народили😁В этом году бирюзовая(18 лет) Посмотрим. Но я никак не могу запомнить день свадьбы. 18-го или 19-го…

красавица:

Костя женился?!

TOD's:

Да

У нас сегодня 10 лет , посмотрю букет принесет или нет. Пока ещё с работы не пришел. До золотой медали, наверное, не доживём, нам уже 45+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы