Какие подарки от мужа Вы получаете на годовщину свадьбы?

нужен совет: он все знает

Ну странно, конечно, если жене это важно, то можно как то напрячься.
Скандалить то тут было бы странно. Да и смысл, если и так знает.

Шумелка Мышь: Можно поверить в непразднование и вследствие этого - пропуск в круговерти

Мы не праздновали, просто в обеденный перерыв сходили и расписались. Были молодые и бедные.
Но нас ночью разбуди - мы оба назовём день свадьбы.
На первую годовщину муж накопил денег и купил первое моё золотое кольцо . С тех пор на годовщину дарит золото.
Только на фарфоровую свадьбу подарил фарфоровый сервиз-я давно о таком мечтала.
Нынче 25 лет- не знаю что подарит.

Муж всегда дарил подарки, в зависимости от финансового положения. Цветы обязательно и ресторан. Сейчас в разводе, но он так же дарит подарки и празднуем в ресторане)) хотя он уже с другой барышней, но мы с ним в хороших отношениях остались. Всё-таки почти 20 лет брака и двое любимых детей

Аноним 249: Сейчас в разводе, но он так же дарит подарки и празднуем в ресторане)) хотя он уже с другой барышней

Годовщину свадьбы?)) высокие отношения

24 года было в этом году со дня свадьбы. Все 24 раза вспоминали об этом уже после даты. Никогда не могла и не могу запомнить эту дату. Муж тем более.

Праздничный кекс

Аноним 249:

Что вы празднуете?

Спасибо, что поделились!
Надеюсь, мужчины заглянут сюда и поймут наконец, что нам это важно.
Счастливая женщина=Счастливая семья!

Всем без исключения счастья, любви и взаимопонимания в отношениях со своей второй половинкой!

нужен совет:

Цветочки я вчера свои получила, со словами Поздравляю Тебя , я говорю, а почему меня-то, Нас!
Букет из белых крупных роз, как я люблю.
Он потом признался, что долго выбирал и пытался вспомнить, что я говорила про белые розы, Люблю или Не люблю. Взял на свой страх и риск и уточнил тебе точно такие нравятся. Бедненький. Как же все трудно у них.

Аноним 249: Сейчас в разводе, но он так же дарит подарки и празднуем в ресторане)) хотя он уже с другой барышней, но мы с ним в хороших отношениях остались. Всё-таки почти 20 лет брака и двое любимых детей

И как новая барышня к этому относится? Я б сковородкой отоварила. ДР детей без вопросов, ДР жены -позлравь, букет и подарок можешь отправить, но без посиделок, но посиделки в ресторане на годовщину свадьбы??? Боюсь, не выжил бы...

Аноним 248:

Я б отоварила еще на стадии, когда подумал о подарке и цветах бывшей жене...
Зачем???

Аноним 587: Я б отоварила еще на стадии, когда подумал о подарке и цветах бывшей жене...
Зачем???

Не, ну если двадцать лет прожили и дети общие...мой всех коллег с ДР поздравляет, ну пусть и у БЖ будет букетик, ладно уж. Мне БМ тоже на ДР на карту шлёт на подарок, мы не скандал или. Но годовщина свадьбы выше моего понимания, тут я в фурию превращусь. И если он всё-таки выживет, пойдет к той с кем отмечал. К моему счастью, он даже даты не помнит

Он дату то не помнит,наверное, я сама не очень помню 9 или 10 февраля. Расписались и расписались так как я забеременела. До этого жили 2,5 года. Мы раньше отмечали день знакомства, он мне цветы дарил, последние года как то уже нет,я даже не отразила,когда перестали отмечать. Цветы и подарки на ДР и 8 марта остались.

Аноним 122: Приходит солнце мое домой, видит букет: ты что, ты зачем, я что пустое место, что ты сама цветы покупаешь. Ну и раз в месяц примерно стал просто так дарить

Хорошая тема, надо так же сделать

Аноним 409: А ещё мне удивительно, что многие здесь пишут, что не помнят дату свадьбы. Просто не представляю, как это возможно.

Мы сначала на одну дату подали заявление, потом его мама сказала,чо в этот день его отец погиб, лучше перенести. Он сам и не отразил,маленьким совсем был,когда отец погиб,дату не помнил.. Мы переписали на другой день. Вот я путаюсь между датами .Но ка кто я сама не считаю,что это прям великий праздник. До свадьбы жили вместе почти 3 года.

А вообще надо как то замотивировать,чтоб вспомнил,что цветы надо дарить почаще. Мы когда с ним познакомились,он меня подкупил тем,что цветы каждый день приносил,большие такие букеты. Пока не поженились,как минимум раз в неделю дарил цветы. А сейчас чет совсем расслабился. Так что брак-это совсем неромантично,вся романтика вместе с цветами осталась в добрачном периоде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы