Какие подарки от мужа Вы получаете на годовщину свадьбы?

Аноним 497:

Работает) я тоже как то раз захотела цветы без повода, а муж мой ну совсем не романтик, ювелирку, часы хорошие он понимает а цветы нет. Приходит солнце мое домой, видит букет: ты что, ты зачем, я что пустое место, что ты сама цветы покупаешь. Ну и раз в месяц примерно стал просто так дарить😀 правда недолго, полгода.

Сегодня как раз годовщина у нас ,настроения нет ,дочь в больнице предстоит тяжелая операция.Все равно поздравил,орхидею принес и конфетки мои любимые,в том году была жемчужная ,дарил браслет и бусы из жемчуга,праздновали конечно.
Стараемся каждый год отмечать.

hirabambyna 야나 4월 2일: это почти настоящая регистрация, только не сочетают браком а поздравляют. на круглые вроде годовщины делается. в обычном ЗАГСе. совершенно бесплатно. в торжественном зале

Ого, спасибо, узнаю) интересно

Живем 28 лет. Годовщина 29 августа, мы о ней всегда вспоминаем в день рождения мужа 2 сентября. Почему так, фиг знает... Вот всю жизнь) Серебряная свадьба была думали :ну её то не пропустим))) пропустили. Вообщем
без подарков.

мама МММ: Сегодня как раз годовщина у нас ,настроения нет ,дочь в больнице предстоит тяжелая операция.

Ответ: Поздравляю Вас! Пусть с Вашей дочей будет все хорошо!

Я мужу ничего не дарю, он меня приучил. Ему ничего не надо..несколько раз возвращала подарки в магазин, потом плюнула...
У него отец видимо тоже маме ничего никогда не дарит, нет привычки.
А я устала, так хочется быть девочкой-девочкой, я к этому получена была. А с мужем после нескольких лет все изменилось...Цветы все реже, подарков нет. В общем, мои тараканы)))
Конечно, это не главное, ценно другое, но так хочется)))
Спасибо, что поделились, есть от чем подумать! Мы и в отпуск редко выбираемся( Если я ничего не запланируем так и будем сидеть на попе(

нужен совет: но так хочется)))

Вы с мужем об этом говорите?
Он прям несколько лет это игнорит? Все хорошо, но на этом моменте он засыпает?

нужен совет: Если я ничего не запланируем так и будем сидеть на попе

При наличии денег и времени, планирование - это приятные хлопоты.
А вот когда планируешь круиз по Средиземноморью, а получается только поездка на ганину яму, тут несколько другое.

Каty7788: Вы с мужем об этом говорите?

Ответ: он все знает, меня иногда накрывает, я обижаюсь, не долго)
Никогда не устраиваю сцен и скандалов, в общем удобная такая жена

НаталЪя: А вот когда планируешь круиз по Средиземноморью, а получается только поездка на ганину яму

И такое у нас может быть, но без ямы)))

Аноним 45: Я ему всегда делаю, на недавнее ДР билеты на концерт (10к) и абонемент+депозит 200к на спорт.
Я знаю, я лохушка, называю его содержанкой

Зачем вы это делаете? Реально лохушка

Комсомолка: этом году подарил новую подвеску и амортизаторы на машину.

Это не из бюджета семьи оплачивается? Или то, что мужик итак обязан делать,подарком считаете?

Аноним 744: Зачем вы это делаете? Реально лохушка

Знаю (
Деньги вроде есть, не последние, себя тоже балую, депозитом можем оба на индивидуалки и массажи пользоваться, хотя мне не надо было, у меня там лежат.

Решила, что все хватит, последний подарок и все.
Если и в этот раз достойного подарка не получу, больше ничего не буду дарить.
Он так то не жадный, на себя не тратит, подарки не понимает просто.
Но в семью и в дом хорошо вкладывается, ипотеку платит.

нужен совет: Интересно, это мужчины такие или женщины рядом))

Если у женщины язык любви подарки, она будет хотеть подарков и это нормально, главное до мужчины это донести.
У меня язык любви восхищение, муж мне этого с горкой даёт и подарки у него всегда крутые, хоть и без привязки к датам.
Если обоим комфортно, это и есть норма.

Свекровь комплект постельного ежегодно дарит, мы без подарков

нужен совет: Какие подарки Вы получаете от мужа на годовщину

Цветы только на ДР и 8 Марта.
Какая годовщина еще....Отмечать даже не думали никогда

Как можно не помнить дату?Ладно там у одной отписавшейся у мужа она 4 или 5 , ему простительно,но если брак единственный,

Празднуем дату где то в ресторане без подарков,кроме цветов

красавица: ипо сосьвинской сельди

Не в тему, но кто знает где ее продают, наслышана о ней?)

ХельгаХ:

спрошу у мужа

ХельгаХ:

Лавка "Живая рыба", чусовской тракт, 3000 руб\500 гр. Называется она Царская селёдка.

Забавно то, что большинство ой, не помнящих какую-то там дату - в эту дату устраивали торжество с платьем, прической, фотосессией и потом путешествием… в какую-то случайную дату, не стоящую запоминания…
Можно поверить в непразднование и вследствие этого - пропуск в круговерти будней и вспоминание через пару дней. Но не в полную амнезию ))
Но не проверишь, поэтому - верим!

Шумелка Мышь: в эту дату устраивали торжество с платьем, причем кой, фотосессией и потом путешествием… в какую-то случайную дату, не стоящую запоминания…

Было несколько нарядов, фотосессия, путешествие всей семьёй и случайная дата. Вчера посмотрела дату, вспомнила но отмечать и дарить подарки под это событие так же не планирую.
Если бы мне это было нужно и важно, я бы вытрахала мужу голову и он этот день запомнил навсегда. и одаривал меня в этот день Кому надо, тот делает

Муж не умеет и не любит дарить подарки, а я - получать ненужное. Бюджет общий, поэтому подарки теряют смысл, покупаю сама что хочу. В годовщину обычно ходим в ресторан. В этом году спонтанно улетели в Турцию вдвоем, шикарно отдохнули. Муж - мой главный подарок уже 22 года, лучше мужчины я не встречала

красавица: Кому надо, тот делает

Кому не надо - тот идет в джинсах в загс во вторник, ставит печать в кабинете и идет на работу потом
А когда за три месяца торжественный вынос мозга с подготовкой - там обычно и дату запоминают
Причем я не говорю, что празднуют - это уж вопрос традиций и желания.

Шумелка Мышь: Кому не надо - тот идет в джинсах в загс во вторник, ставит печать в кабинете и идет на работу потом

Люблю наряжаться, если джинсы, то это было бы красиво и нарядно.

Шумелка Мышь: А когда за три месяца торжественный вынос мозга с подготовкой - там обычно и дату запоминают

Не парились, за неделю всё спланировали

красавица: Не парились, за неделю всё спланировали

Большинство здесь отписавшихся «парились» можно не сомневаться

красавица: Лавка "Живая рыба", чусовской тракт, 3000 руб\500 гр. Называется она Царская селёдка.

спасибо за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы