Я бы посмотрела в эту сторону ... там можно выбрать и белые пуховые варежки , носочки , шали , жилетки
Такая вещь нужна в гардеробе )
Кому не дарила , всем зашло 🔥
На Белинского Оренбургский пуховый магазинчик
Сейчас ещё поди и скидки )
Валеночки или тапочки самокатки ( это на таганском , там отделы , если заинтересуетесь , напишу номер )
У обеспеченных обычно дачи / горнолыжки / базы отдыха и тд и тп
Подарите хороший букет и коньяк с конфетами, например. Это всегда приятно. Например Арарат Ани 7. Он женщинам нравится, потому что он достаточно легко пьется и вкус приятный. С сухофруктами и пряностями, с легкими оттенками цитрусов.
Аноним 872: На Белинского Оренбургский пуховый магазинчик
Там всем машинной вязки. Ручной вязки стоит достаточно дорого (сравниваю с Оренбургом). Тоже считаю, что должно быть, но я родилась и выросла там)))
Аноним 251
Анонимный ник: Еще за ночь придумала вариант картина из эпоксидной смолы и книга какая-нибудь хорошая типа художники мира или лучшие места России
Вообще бы не зашло мне
Аноним 251
Идея с картиной-портретом или куклой портретам очень бы зашла
А так же пижама классная или халат, но надо знать носит ли
Аноним 212
Чипа™,
Какая неинтересная....вот воистину на вкус и цвет сама сейчас с той же проблемой, моя лягушка путешественница, в эту сторону думаю. Что незаменимо в путешествиях? Цивилизованных, не в лес с палаткой.
Я бы посмотрела в эту сторону ... там можно выбрать и белые пуховые варежки , носочки , шали , жилетки
Такая вещь нужна в гардеробе )
Кому не дарила , всем зашло 🔥
На Белинского Оренбургский пуховый магазинчик
Валеночки или тапочки самокатки ( это на таганском , там отделы , если заинтересуетесь , напишу номер )
У обеспеченных обычно дачи / горнолыжки / базы отдыха и тд и тп
Подарите хороший букет и коньяк с конфетами, например. Это всегда приятно. Например Арарат Ани 7. Он женщинам нравится, потому что он достаточно легко пьется и вкус приятный. С сухофруктами и пряностями, с легкими оттенками цитрусов.
Там всем машинной вязки. Ручной вязки стоит достаточно дорого (сравниваю с Оренбургом). Тоже считаю, что должно быть, но я родилась и выросла там)))
Вообще бы не зашло мне
Идея с картиной-портретом или куклой портретам очень бы зашла
А так же пижама классная или халат, но надо знать носит ли
Чипа™,
Какая неинтересная....вот воистину на вкус и цвет сама сейчас с той же проблемой, моя лягушка путешественница, в эту сторону думаю. Что незаменимо в путешествиях? Цивилизованных, не в лес с палаткой.
Соболев сыр
Набор или сертификат