Костюм ведьмы надо подарить, или котел, зелья варить)
Не скажу
Znayka: Куда эта одна чайная пара?
Я не понимаю в чем проблема, открыла шкаф, захотела именно из этой попить кофе/чай, достала, не захотела, не достала, для меня это не интерьерная вещь, а личная.
Ну в моем случае размер))) я пью чай из большой кружки (она из тонкого фарфоровая достаточно дорогая), люблю большие кружки. Кофе только из чашки с толстой стенкой, так что тонкий фарфор не подойдёт. Это личное все же, имхо, чтоб посторонний кто-то выбирал
Не скажу
Znayka: Это личное все же, имхо, чтоб посторонний кто-то выбирал
Конечно, можно, но когда человека хорошо знаешь. А когда хорошо знаешь человека, у форума не спрашиваешь)
Аноним 87
Не скажу,
Znayka, а я вообще не люблю разномастную посуду. Ни одной чашки посторонней нет. Огромный сервиз. И кофейные чашки в нем и чайные . Я к тому что как здорово что все мы разные. Но ни каких чашек посторонних мне не надо.
Аноним 87: а я вообще не люблю разномастную посуду. Ни одной чашки посторонней нет.
У нас наоборот, у каждого свои для каждого напитка, выбранные сердцем. И не надо мне дарить посторонние чашки на свой вкус))) я уже тут коробку целую отдала тут)))
вспомнила, что я бы хотела
из разряда милых мелочей. Но я так не услышала бюджет, а это как бы не три копейки вообще((
Полотенце из шелка для волос
Дискутировать о реальной пользе-не пользе не буду. Такая вот очень девочковая хотелка, не практичная
опять же никак не обременяет получателя. Ну тряпочка и тряпочка. Зато красиваяяяя
Ушлая рыба: Чайная пара мне бы не понравилось - бесит когда кружки дарят на свой вкус
Согласна
Аноним 696: Меня радуют сертификаты в СИАМ
Валяется уже год в почте (цифровой), пропадет
Аноним 696: банально в ЗЯ
Тоже вечно пропадают
шанс111: Хороший ежедневник
Их еще кто-то ведет? Сейчас же все в цифре с единой точкой входа.
Oga-Oga: Корзину сыров из Козы&Ко
Это да, если любитель и ценитель, я бы обрадовалась.
Oga-Oga: подарочный набор чая
Кто бы забрал эти надаренные чаи!
Аноним 176: Сертификату в ресторан тоже буду рада.
А вот это классно!
Анонимный ник: картина из эпоксидной смолы
Вы знакомы с интерьером дома?
Аноним 389: что делать с газетой, которою в твой день выпустили)))?
Хранить как сувенир, она в красивой коробке. Вся соль в момент вручения, интересно прочесть советскую хронику, чем страна жила в твой первый день жизни. У вас, может, постсоветскую
Ооо, я пролетела мимо подарка: медный тазик с ручкой раритетный для варки варенья.
Моей подружки подружка увлеклась винтажем, привела за собой в какой-то магазинчик, а там этот тазик. Моя подружка мне хотела купить, но её подружка себе отжала.
Мне достались рюмки 70-х годов. Очень интересные с золотым шариком.
Но я прям представила, как я в медном тазике варенье помешиваю
Аноним 692
Анонимный ник: Да вот минимальная какая-то сумма должна быть...
Автор писала, что сумма минимальная. А тут все уже авторские халаты и монеты из серебра насоветовали😀
Аноним 197,
Когда-то сертификат на фотосессию, когда-то сертификат в зя, картину своими руками делать, что-то еще подобное. Каждый раз заморочки. Тяжко...
Костюм ведьмы надо подарить, или котел, зелья варить)
Я не понимаю в чем проблема, открыла шкаф, захотела именно из этой попить кофе/чай, достала, не захотела, не достала, для меня это не интерьерная вещь, а личная.
Ну в моем случае размер))) я пью чай из большой кружки (она из тонкого фарфоровая достаточно дорогая), люблю большие кружки. Кофе только из чашки с толстой стенкой, так что тонкий фарфор не подойдёт. Это личное все же, имхо, чтоб посторонний кто-то выбирал
Угодить непросто, согласна, но можно :)
Конечно, можно, но когда человека хорошо знаешь. А когда хорошо знаешь человека, у форума не спрашиваешь)
Не скажу,
Znayka, а я вообще не люблю разномастную посуду. Ни одной чашки посторонней нет. Огромный сервиз. И кофейные чашки в нем и чайные . Я к тому что как здорово что все мы разные. Но ни каких чашек посторонних мне не надо.
У нас наоборот, у каждого свои для каждого напитка, выбранные сердцем. И не надо мне дарить посторонние чашки на свой вкус))) я уже тут коробку целую отдала тут)))
вспомнила, что я бы хотела
из разряда милых мелочей. Но я так не услышала бюджет, а это как бы не три копейки вообще((
Полотенце из шелка для волос
Дискутировать о реальной пользе-не пользе не буду. Такая вот очень девочковая хотелка, не практичная
опять же никак не обременяет получателя. Ну тряпочка и тряпочка. Зато красиваяяяя
Чипа™,
А ссылку на вазы можно?
Ну у меня вилерой на каждый день . А на нг я покупала чудесный декор в кюхленде. Одно другому не мешает же. Сильно обеспеченной не считаю себя точно.
Ээх какие вазы у Розенталя. Мне б кто подарил
Согласна
Валяется уже год в почте (цифровой), пропадет
Тоже вечно пропадают
Их еще кто-то ведет? Сейчас же все в цифре с единой точкой входа.
Это да, если любитель и ценитель, я бы обрадовалась.
Кто бы забрал эти надаренные чаи!
А вот это классно!
Вы знакомы с интерьером дома?
Хранить как сувенир, она в красивой коробке. Вся соль в момент вручения, интересно прочесть советскую хронику, чем страна жила в твой первый день жизни. У вас, может, постсоветскую
Ante,
Шелковую наволочку еще
две
и резиночки для волос
но наволочки это уже немного обязывает, длину волос мы не знаем, а полотенцем пользуются все
Может коллекционную монету из серебра?
Ооо, я пролетела мимо подарка: медный тазик с ручкой раритетный для варки варенья.
Моей подружки подружка увлеклась винтажем, привела за собой в какой-то магазинчик, а там этот тазик. Моя подружка мне хотела купить, но её подружка себе отжала.
Мне достались рюмки 70-х годов. Очень интересные с золотым шариком.
Но я прям представила, как я в медном тазике варенье помешиваю
Автор писала, что сумма минимальная. А тут все уже авторские халаты и монеты из серебра насоветовали😀
В Фамилии попадаются интересные вазы. Иногда сериями разных размеров. А ваз много не бывает. Меня иногда жаба давит, а подарку такому была бы рада.
Автор , ау, вы где? А раньше, что дарили обеспеченной даме-родственнице? Все таки чему она радовалась или не очень? Бюджет в итоге на подарок какой ?
https://www.wildberries.ru/catalog/225294806/detail.aspx?targetUrl=EX
щас смотрю в наличии только две осталось из всего ассортимента. Но они такие же и у других продавцов есть...
Чипа™,
Аноним 197,
Когда-то сертификат на фотосессию, когда-то сертификат в зя, картину своими руками делать, что-то еще подобное. Каждый раз заморочки. Тяжко...
Анонимный ник,
Денег-то сколько можете потратить?
Куклу ручной работы подарите или мишку
гретта,
Что за ваза ? Можно фото или ссылку .
Я хочу Мятый пакет. Если до конца марта не отпустит, то куплю