Помогите с идеей любого подарка обеспеченной женщине! Умоляю!

Аноним 563

Анонимный ник: Лет около 50. Но выглядит на 25

Костюм ведьмы надо подарить, или котел, зелья варить)

Не скажу

Znayka: Куда эта одна чайная пара?

Я не понимаю в чем проблема, открыла шкаф, захотела именно из этой попить кофе/чай, достала, не захотела, не достала, для меня это не интерьерная вещь, а личная.

мама
Екатеринбург

Не скажу: захотела именно из этой попить кофе/чай

Ну в моем случае размер))) я пью чай из большой кружки (она из тонкого фарфоровая достаточно дорогая), люблю большие кружки. Кофе только из чашки с толстой стенкой, так что тонкий фарфор не подойдёт. Это личное все же, имхо, чтоб посторонний кто-то выбирал

Не скажу

Znayka: Это личное все же, имхо, чтоб посторонний кто-то выбирал

Угодить непросто, согласна, но можно :)

мама
Екатеринбург

Не скажу: можно

Конечно, можно, но когда человека хорошо знаешь. А когда хорошо знаешь человека, у форума не спрашиваешь)

Аноним 87

Не скажу,

Znayka, а я вообще не люблю разномастную посуду. Ни одной чашки посторонней нет. Огромный сервиз. И кофейные чашки в нем и чайные . Я к тому что как здорово что все мы разные. Но ни каких чашек посторонних мне не надо.

мама
Екатеринбург

Аноним 87: а я вообще не люблю разномастную посуду. Ни одной чашки посторонней нет.

У нас наоборот, у каждого свои для каждого напитка, выбранные сердцем. И не надо мне дарить посторонние чашки на свой вкус))) я уже тут коробку целую отдала тут)))

хочу стать папой!
Екатеринбург

вспомнила, что я бы хотела
из разряда милых мелочей. Но я так не услышала бюджет, а это как бы не три копейки вообще((
Полотенце из шелка для волос
Дискутировать о реальной пользе-не пользе не буду. Такая вот очень девочковая хотелка, не практичная

опять же никак не обременяет получателя. Ну тряпочка и тряпочка. Зато красиваяяяя

мама
Екатеринбург

Чипа™,

А ссылку на вазы можно?

мама
Екатеринбург

Аноним 82: если у человека условно вся посуда Villeroy & Boch, пойдёт он в кюхленд этот?

Ну у меня вилерой на каждый день . А на нг я покупала чудесный декор в кюхленде. Одно другому не мешает же. Сильно обеспеченной не считаю себя точно.

Чипа™: Автор, да вазу купите

Ээх какие вазы у Розенталя. Мне б кто подарил

мама
Екатеринбург

Ушлая рыба: Чайная пара мне бы не понравилось - бесит когда кружки дарят на свой вкус

Согласна

Аноним 696: Меня радуют сертификаты в СИАМ

Валяется уже год в почте (цифровой), пропадет

Аноним 696: банально в ЗЯ

Тоже вечно пропадают

шанс111: Хороший ежедневник

Их еще кто-то ведет? Сейчас же все в цифре с единой точкой входа.

Oga-Oga: Корзину сыров из Козы&Ко

Это да, если любитель и ценитель, я бы обрадовалась.

Oga-Oga: подарочный набор чая

Кто бы забрал эти надаренные чаи!

Аноним 176: Сертификату в ресторан тоже буду рада.

А вот это классно!

Анонимный ник: картина из эпоксидной смолы

Вы знакомы с интерьером дома?

Аноним 389: что делать с газетой, которою в твой день выпустили)))?

Хранить как сувенир, она в красивой коробке. Вся соль в момент вручения, интересно прочесть советскую хронику, чем страна жила в твой первый день жизни. У вас, может, постсоветскую

Аноним 889

Ante,

Шелковую наволочку еще

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 889: Шелковую наволочку еще

две
и резиночки для волос

но наволочки это уже немного обязывает, длину волос мы не знаем, а полотенцем пользуются все

Аноним 76

Может коллекционную монету из серебра?

Сочи

Аноним 563: или котел, зелья варить)

Ооо, я пролетела мимо подарка: медный тазик с ручкой раритетный для варки варенья.
Моей подружки подружка увлеклась винтажем, привела за собой в какой-то магазинчик, а там этот тазик. Моя подружка мне хотела купить, но её подружка себе отжала.
Мне достались рюмки 70-х годов. Очень интересные с золотым шариком.
Но я прям представила, как я в медном тазике варенье помешиваю

Аноним 692

Анонимный ник: Да вот минимальная какая-то сумма должна быть...

Автор писала, что сумма минимальная. А тут все уже авторские халаты и монеты из серебра насоветовали😀

Верхняя Пышма

В Фамилии попадаются интересные вазы. Иногда сериями разных размеров. А ваз много не бывает. Меня иногда жаба давит, а подарку такому была бы рада.

Аноним 197

Автор , ау, вы где? А раньше, что дарили обеспеченной даме-родственнице? Все таки чему она радовалась или не очень? Бюджет в итоге на подарок какой ?

мама

уа-уа: А ссылку на вазы можно?

https://www.wildberries.ru/catalog/225294806/detail.aspx?targetUrl=EX
щас смотрю в наличии только две осталось из всего ассортимента. Но они такие же и у других продавцов есть...

мама
Екатеринбург

Чипа™,

Анонимный ник
автор

Аноним 197,
Когда-то сертификат на фотосессию, когда-то сертификат в зя, картину своими руками делать, что-то еще подобное. Каждый раз заморочки. Тяжко...

мама
Екатеринбург

Анонимный ник,

Денег-то сколько можете потратить?

мама
Екатеринбург

Куклу ручной работы подарите или мишку

мама
Екатеринбург

гретта,

Что за ваза ? Можно фото или ссылку .

мама
Екатеринбург

Hockeysuper: Что за ваза ?

Я хочу Мятый пакет. Если до конца марта не отпустит, то куплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).